Всі на зустріч!

Yelena

Yelena

17.10.2008 14:08:22

Юла уже вернулась из путешествия, Olga, когда вы возвращаетесь?:-) Девушки, давайте уже встречаться за чайком-кофейком где-то в кафе?:-)Ну, и не только девушки, я вон давно мечтаю с Донецким познакомиться, книжками обменяться..:-)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

17.10.2008 14:24:09

ага-не дочитав до конца уже хотел наехать что снова девишник! а какой же девишник без мальчишей-плохишей!
книжками не очень получится-много книг в последнее время маме домой отвез читать, а чай-кофе и не только в приятном обществе можно

Цитувати

Донецкий

Донецкий

20.10.2008 09:15:21

ну и-где, когда встречаемся!? предлагаю в четверг, на нейтральной территории-где нибудь в центре, часиков в 7.

Цитувати

Yelena

Yelena

20.10.2008 09:28:20

Меня устраивает, еще есть пожелание насчет зала для некурящих, потому что я, возможно, буду с дочкой. Olga и Юла, Вы как насчет кофе в четверг?:-) Кстати, приглашение на встречу касается и прочих форумчан, готовых приятно пообщаться на любые темы, кроме роста/падения цен на недвижимость и злобных арендаторов/арендодателей...:-)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

20.10.2008 12:03:31

ну зал для некурящих это само собой разумеется!

Цитувати

Борода

Борода

20.10.2008 18:56:58

А кофе мона с коньяком?

Цитувати

Gib

Gib

21.10.2008 03:43:10

Очень жаль, что не могу познакомиться с вами на вашем кофи-парти! Пришел бы с удовольствием, но нахожусь далеко при исполнении интернационального долга. В следующий раз постараюсь обязательно. Приятного и интересного вам общения!

Цитувати

Борода

Борода

21.10.2008 05:44:15

Гиб!
Ты там, по-моему, сильно увлекся "интернациональным долгом". Тебя в Штаты зачем посылали? Разрушить ихнюю экономику путем создания кризиса. А ты че натворил?! Зарплату с карточки в "ненці" снять невозможно!
Пошли дурня Богу молитися, то він і лоба розіб`є...
Прийдеться за тобой борт со "шприцем" засылать!

Цитувати

Olga

Olga

21.10.2008 06:34:40

Yelena: Юла уже вернулась из путешествия, Olga, когда вы возвращаетесь?:-) Девушки, давайте...

Я вернулась, но теперь ко мне нагрянули любимые родственники из Штатов. Буду их "выгуливать" целый месяц:)))Со временем, к сожалению, напряженка:((
С удовольствием присоединюсь в другой раз. Можно ж и почаще встречаться, не раз в год:)))

Цитувати

Yelena

Yelena

21.10.2008 09:27:33

Донецкий, мне вчера звонили кое-какие люди, нас как минимум уже трое (не считая моего Котенка:-). Так что есть смысл встречаться в четверг в 7, выбирайте заведение, я кроме "Кофе-тайма" мало что знаю:-) Хотя "Кофе-таймом" довольна. Мне удобнее в р-не Крещатика, Универститета, Дворца Спорта, можно Подол, идеально удобно на Арсенальной. А за что так с Бородой, я его помню белым, пушистым и большим спецом по шашлыкам?:-) Olga, мы вас ловим на слове, через месяц снова встретимся!

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 31
Архів