Донецкий
12.06.2008 08:15:13
но само собой каждому свое, и конечно если бы все массово ломанулись на горнолыжные курорты или на сплав, то там бы яблоку негде было упасть, так-же и в наливайках оболоневских, потому и существует разделение по интересам. У меня на очереди трехдневный велопробег! и уже бронируем места на январь в Италию на Олимпийские горнолыжные трассы!
kharch
12.06.2008 11:36:40
Донецкий:
да-рановато вы постарели и потеряли интерес ко многим вещам..... мне вас искренне...
Донецький, я не старий.
Я мудрий.
Мені не потрібен адреналін, щоб насолоджуватися життям.
Лише вийти на світанку і вдихати пронизливі аромати ранкового лісу.
Чи от, як зараз, відкрити вікно і відчувати такий чарівний запах мокрого асфальту.
Вам вдачі на велоперегонах!
Подивився я прогноз на суботу - дощі. Мабуть іншим разом.
Berolina
12.06.2008 13:38:03
Донецкий, услышала край разговора :) а где Вы сплавляетесь - мы как-то в турции пробовали на двухместной - очень понравилось, а у нас речки все больше равнинные...
Донецкий
12.06.2008 14:43:42
да я сам первый раз в принципе был, разгуляться у нас действительно негде-Южный Буг, Черный Черемош да Днестр, две вторые в основном используются насколько я знаю весной, когда снег с гор тает, сейчас получается только Буг. В виннице турагентство есть, которое почти каждые выходные набирает группы. Могу дать координаты. Но по словам знатоков если вы уже были в турции то тут вам врядли сильно понравится, разве что так поматрасничать.
Yelena
12.06.2008 21:54:49
Донецкий, а я думала, что доска - это СЕРФ, а СЕРФИНГ- это процесс:-) Кстати, спасибо, что разъяснили о байдарках, а то я за 9 лет водных походов как-то не совсем понимала, что именно я делала...:-ъ
Oleggio
13.06.2008 11:53:20
Серфинг сейчас еще употребляют - лазание по интернету (просмотр страниц и т. п.)
Борода
13.06.2008 12:47:47
Тур-р-рысты! Дождя напугались!
zorro
13.06.2008 13:02:23
Доска для серфинга - это surfboard.
Surf - это прибой, to surf значит скользить по волнам.
Yelena
13.06.2008 13:49:51
Понятно, что "доска для серфинга" звучит правильнее. Точно так же, как и "копировальный аппарат". Только в современной русской речи (думаю, вы знаете разницу между языком и речью!) чаще употребляют "серф" и "ксерокс":-) Даже тут в статье: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%91%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B3 дважды употреблено понятие "серф".
Донецкий
09.09.2008 10:25:10
чтоб не офтопить в теме про Грузию. В следующие выходные на ВДНХ будет еще один фестиваль "Днипро", там будут выступать многие группы, которые играли и на "Рок Сичи", т. ч. кто не успел-еще имеют возможность насладиться. Ну и через недельку шикарный Джаз фестиваль в Коктебеле.