Вернуться в Киев

ОКО

ОКО

16.05.2007 18:30:51

Да Эля... На что вы не претендуете?На вежливость?Интеллектуальность?Это и так ясно. Равно на что вы можете претендовать.
И не наговаривайте попусту на меня, а скажите где и когда я был неправ. Посмотрим и если это так-я попрошу прощения, извинюсь. Ошибаться свойственно всем людям, и интеллигенным в том числе. Вот только от вас подобных действий, признаний собственной неправоты ожидать не приходится. В подобных случаях вы начинаете оскорблять и ругаться, это-ваше амплуа.
Вон например Саша13 сделал закидон, я его попросил дать ссылку, и я думаю любому вменяемому человеку стало понятно кто чего говорил а кто наговаривает не от большого ума напраслину на других!
Учителем вашим быть бессмысленно-если родители несумели вас научить элементарному то переучивать бесполезно.
Вы знаете, хоть-"отвечать на очередной грязевой поток я тоже" не имею ни малейшего желание. Но не вы так ваши братья и сестры по духу-разуму меня в покое не оставят, и по мере времени и желания буду называть вещи своими именами. Нравится кому-то это или нет. Меня к этому на форуме так-же светлая память борца со жлобством и костностью мышления-Изгоя обязывает!
:)

Цитувати

nataly

nataly

16.05.2007 18:36:42

Господа хорошие! Не обижайтесь на Око! Он просто плохо "держит удар", поэтому кроме как "сам дурак" у него нет аргументов. Пусть себе говорит."Сам себя не похвалишь - ходишь как обос... ный" - так народная мудрость гласит.

Цитувати

ОКО

ОКО

16.05.2007 18:48:54

Саша13, ты-БРЕХЛО.
Спасибо, что САМ привёл ссылку, подтверждающую этот факт. И крутишься сейчас как вьюн на сковородке, пытаясь выкрутиться из своего очередного позора. Стыдно и досадно за твоих детей, что имеют такого отца как ты..
И если я, как ты изволил выражаться "МОРАЛЬНЫЙ УРОД", то ты-просто ОБЫКНОВЕННОЕ быдло, увы сегодня подобных тебе много как в мужском так и в женском обличье.

Цитувати

Эля

Эля

16.05.2007 18:49:41

Око
Кстати, я гуманитарий(уточнять не буду) и словарей в своей жизни повидала достаточно, да и разводить тут бодягу о судьбах русской интеллигенции могу очень долго. Но зачем?... Русский не русский - не столь важно. Кто были Сахаров, Ростропович?(Царствие им небесное!)Главное Люди были какие!Настоящие интеллигенты. И ни себя, ни Вас я рядом поставить не могу. А процитировать просила, чтобы отбить желание всуе использовать это понятие. Удачи!

Цитувати

kharch

kharch

16.05.2007 18:55:15

ОКО: Эля, читайте так-же ежели осилите классику жанра-
http://www.yabloko.ru/Themes/History/vekhi.html

П....

Відчувається, що моєму шановному другу приходиться постійно і в боях відстоювати високе звання російського інтелігента.
Всі арсенали, посилання - під рукою.
От я, наприклад, ніколи б не проміняв безкінечні сумніви на високе звання.
Треба просто добре жити і намагатися творити добро.

Цитувати

ОКО

ОКО

16.05.2007 19:01:37

nataly: Господа хорошие! Не обижайтесь на Око! Он просто плохо "держит удар", поэтому кроме...

О!nataly появилась!Всё так-же содержательна, всё так-же остроумна, всё так-же толерантна...
"Сам себя не похвалишь - ходишь как обос... ный" -
хотя эта фраза вряд-ли достойна киевлянке. Вряд-ли эту фразу изрёк-бы киевлянин Булгаков, Паустовский, Бердяев или Алданов. И многие другие, что отличны от вас...

Ну и вообще, как сказал классик-"ГОСПОДА ВСЕ В ПАРИЖЕ".
Если Саша13-господин-то я-Виктор Ющенко!

Цитувати

nataly

nataly

16.05.2007 19:18:23

О! ОКО появился! Что-то давно его не было. Я уже соскучилась эа его "булгаковским" стилем!

Цитувати

sasha13

sasha13

16.05.2007 19:21:28

ОКО: Саша13, ты-БРЕХЛО.
Спасибо, что САМ привёл ссылку, подтверждающую этот факт....

ОКО
а в чем и где я соврал сказать слабо?

Цитувати

Non

Non

16.05.2007 19:49:06

А давайте вы мэйлами обменяетесь и пообщаетесь на такие личные темы, а то уж неприятно читать чесслово :-) Тема же "Вернуться в Киев. Зачем? Кто? Пошто и откуда"... а тут все исскуство изящного (и не очень) опускания оттачивают. Так интересно было ностальгические воспоминания о Киеве прочесть! Спасибо всем, кто рассказал о "Киеве моего детства"!

Цитувати

Эля

Эля

16.05.2007 20:09:19

Око.
Вы, сами того не подозревая, наделали мне кучу комплиментов. Главное от души! (Сейчас Вы мне напишете, что я опять Вас оскорбляю)Спасибо!И маме с папой тоже!
Цитировать я Вас не буду, читайте себя сами. Не стоит извиняться - испортите впечатление.

Харч
Ви завжди, як свіжий вітер - поміркований і врівноважений...

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 19
Архів