Вернуться в Киев

ОКО

ОКО

16.05.2007 20:10:40

Извини дружище Non, но я ещё должен отвечать своим собеседникам, что-бы они не чувствовали свою абсолютную безнаказанность и безответность. Хотя собеседниками их трудно назвать, налетели как стая шакалов на меня и пытаються укусить. Накусь выкуси!Так вроде говорят "породистые русские интеллигенты", а Саша? :)

"ОКО
а в чем и где я соврал сказать слабо?"-

отнюдь. Это твои слова? -

"ну про тыканье мы ведь уже проходили пойми меня, сделай скидку для селюка, не могу я ВЫкать человеку который сам себя назвал "породистым русским интеллигентом"
я постараюсь не не обещаю, тяжело это..."

Твоя ссылка и пожелания?-

"нашел
вот он перл
первый на этой страничке:
http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=15&IDT=2027&ida=28774
его надо в избранное и использовать как подпись к каждому тв... пардон вашему посту"

Так ГДЕ там в МОЁМ сообщении я САМ себя называл-"ПОРОДИСТЫМ РУССКИМ ИНТЕЛЛИГЕНТОМ"?!?????????

Вот и получается, что БРЕХЛО ты самое настоящее, а ещё хам и трус боющийся сознаться в своих проделках!А всё остальное в твоих сообщениях, это безграмотное мычание в сообщениях и твои досужие домыслы.

Цитувати

OKO

OKO

16.05.2007 20:47:14

Кстати Саша, почитай свои высказывания и посмотри что на них ответил Изгой :
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=15&IDT=2027&ida=28774
Например вот здесь ярко вам сказано Изгоем-
"Жутко, что у Вас слово интеллигент и неудачник ассоциируются.
Хотя, чего удивляться... Вы ведь нацик, а есть ли у нас среди тех за кого Вы песни горланили и выбирали интеллигенты?
Отсутствуют как класс :):) сори, социальная прослойка :):):)
Нет в ваших нравственных ориентирах (избранниках) :) того столичного лоска, блеска, манер, шарма. А хочется.
И смотрят Ваши обранци в ТВ. Сравнивают себя. И сравнение не в их пользу.
Обидно, что нормой стало кугутство.
И выряди пасечника в "Зилли", вручи "Верту", напяль часы "Патек Филипп"....
Голимый козопас :):):).
.......
Однако истребили их. И серость их истребляла, кугутство... то, кого Вы так любите, поддерживаете, кто Ваши нравственные ориентиры и образчик для подражания.

С Новым годом! Ждем весны! Роспуска и новой партии кугутни. Новых лоховских надежд."

Цитувати

sasha13

sasha13

17.05.2007 07:00:56

Non: А давайте вы мэйлами обменяетесь и пообщаетесь на такие личные темы, а то уж неприятно...

мейлами....
так не интересно, а зритель?

Цитувати

Юла

Юла

17.05.2007 07:13:10

Вот-вот! Не суть важна, а шоу!:-)

Цитувати

kharch

kharch

17.05.2007 09:12:33

Наталі - чому я заздрю так це Вашому непереборному життєвому досвіду.
Для Вас немає таємниць життя на землі. Це тому, що Ви на всі речі дивитеся по земному - не з хмаринок.
А про стиль ОКО можна лапки і не ставити - тут розумна аудиторія і знають де вони повинні стояти.
ОКО
Накусь выкуси!Так вроде говорят "породистые русские интеллигенты"
так говорив Шаріков.
Недавно по телехвізору показували
Еля -
щиро дякую
Все що я пишу сюди - це щоб отримати отакий простий і витончений комплімент.
Ну ще ШОУ, як сказала єхидна та чомусь позеленівша Юла.
Не треба соромитися себе самого.
Треба радіти, що ти розумний як старий, молодий як дитина, жодної сивої волосинки і кожний день складає радість.
А для цього треба бути простим як вітер.
Весь час вештатись там де подобається - де тебе помічають.
Дякую, Еля.

Всім вдачі!

Цитувати

nataly

nataly

17.05.2007 09:59:34

Да уж, чего чего, а жизненного опыта завались!За что мне понравился этот форум, так за то, что я была и есть во всех "шкурах", присутствующих здесь форумчан. Коренная и лимита, арендатор и арендодатель, квартировладелец и плательщик ипотечной ссуды, киевлянка и израильтянка. Согласитесь, что есть где понабраться жизненного опыта и перестать витать в облаках.

Цитувати

kharch

kharch

17.05.2007 10:23:48

Абсолютно згоджуюсь.
Приземленість просто очевидна і потрясно виключна!
Багато людей бояться ходити по землі, ховаючи в хмарках свою жалюгідність.

Всім приземленості!

Цитувати

ОКО

ОКО

17.05.2007 10:54:19

"Приземленість просто очевидна і потрясно виключна!
Багато людей бояться ходити по землі, ховаючи в хмарках свою жалюгідність.

Всім приземленості!"-

Все что-бы были одинаковыми, серенькими, убогими-это ли не мечта неудачников!Ты серый и все пусть будут такими-же. Изгой или ОКО-белая ворона, значит нужно скорее его ликвидировать, забросать своей злобой, затравить. Браво!Психология Харча,- конформизм. Своя рубашка ближе к телу, провинциал ближе провинциалу, быдло-быдлу, шариковы вечны в нашем обществе и это очевидо...
А вот люди интеллигентные, как правило разобщены, так как не могут жить в стадном состоянии, в этом их слабость.

Цитувати

kharch

kharch

17.05.2007 10:57:35

ОКО - це просто класика!
Інтелігентом бути складно, важко, "в этом их слабость".
Розкажи, мій друже, якого клюють всі сірі ворони, в чому ж прєлесть інтєлєгєнтізма?

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

17.05.2007 10:58:24

ОКО
И когда же Вы наконец поймете, что забрасывают Вас не за исключительность. Не льстите себе. Забрасывают дерьмом либо за откровенное, либо за тонко завуалированное, но банальное ХАМСТВО.
Покопайтесь немного в себе. И, я надеюсь, у Вас все получится.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 19
Архів