Хатшепсут
21.03.2007 16:04:21
Борода: Хатшепсут:
"Пусть оно предоставит ее Вам, а вы уж мне передадите как-нибудь,...
Вы меня достали. Вы ничего не выполнили. Доказательства для свои бериевских предложений добывайте сами. Бо ж Вы, а не я, тут всех убеждаете, что именно так все демократии и поступают со своими гражданами.
Селена
21.03.2007 16:35:33
Читаю господ Киевлянина, Бороду и иже с ними и появляется чувство брезгливости. Неужели я живу рядом в одном городе с таким как Киевлянин и Борода... Может действительно лучше для города что подобных "киевлян" становится меньше и меньше
Olga
21.03.2007 16:40:36
"""Может действительно лучше для города что подобных "киевлян" становится меньше и меньше"""
а вот эта фраза, разумеется, не фашизм, а совсем даже наоборот - защита демократических ценностей. Бу-га-га
Negative
21.03.2007 17:26:46
Хатшепсут: Вы меня достали. Вы ничего не выполнили. Доказательства для свои бериевских предложений добывайте сами. Бо ж Вы, а не я, тут всех убеждаете, что именно так все демократии и поступают со своими гражданами.
Хатшепсут, мой Вам совет, не тратьте время и силы. Даже если Вы начнете утверждать что земля круглая, 2+2=4 и т. п. то Вам будут оппонировать с тем же упорством что и сейчас и доказывать, что это не так. На первых 3 страницах мнения сторон были озвучены и дальше дискуссия перешла в соревнование на выносливость. Просто есть категория людей которые ни один Ваш аргумент не примут потому что они "всегда правы" :)
Хатшепсут
21.03.2007 18:21:36
Негатив, вы абсолютно правы, и головой я все понимаю, но хитрость Бороды берет надо мной верх: когда я спускаю на тормозах, он привселюдно заявляет, что я выпустила белый флаг. И еще его хитрость очень выборочно подходить к посылам оппонента, и даже вежливость (Потому что такому как Киевлянин у меня хватает мудрости не отвечать вообще!). Но благодаря Вам я вспомнила одну присказку: из двух спорящих мудрее тот, кто первый умолкает.
Ольга, может Селена и загнула малость, но чесслово, после высказываний киевлянина1 - это детский лепет.
Борода
21.03.2007 19:45:55
Хатшепсут:
"Вы меня достали. Вы ничего не выполнили. Доказательства для свои бериевских предложений добывайте сами. Бо ж Вы, а не я, тут всех убеждаете, что именно так все демократии и поступают со своими гражданами"
Опа-на! Управлять миграционными потоками ЭКОНОМИЧЕСКИМИ методами - это, оказывается, БЕРИЕВСКИЕ методы! Мама моя ридна, папа космонавт! Так кто Вам чего ваще может что-нибудь доказать? Вот потому-то я и ТРЕБУЮ, чтобы с послом разговаривали Вы ЛИЧНО. Разве что, свозить Вас, действительно, лет на 70 назад... (задумчиво). На "дачу" к Лаврентию Палычу...
Борода
21.03.2007 19:55:16
Селена: Читаю господ Киевлянина, Бороду и иже с ними и появляется чувство брезгливости. Неужели...
А Вы не читайте, милая! Не в коня корм! Тут, знаете-ли, требуется скачок мысли.
"Неужели я живу рядом в одном городе с таким как Киевлянин и Борода..."
Бегите, бегите скорее!
"Может действительно лучше для города что подобных "киевлян" становится меньше и меньше"
А жлобья - больше и больше... Очень дельное замечание!
Знаете, Селена, а Вы не пробовали, заместо наема 100 новых работников поднять з/п вдвое-втрое десяти имеющимся? Или воспитание не позволяет?
Борода
21.03.2007 20:07:27
Хатшепсут:
"Негатив, вы абсолютно правы, и головой я все понимаю, но хитрость Бороды берет надо мной верх: когда я спускаю на тормозах, он привселюдно заявляет, что я выпустила белый флаг. И еще его хитрость очень выборочно подходить к посылам оппонента, и даже вежливость (Потому что такому как Киевлянин у меня хватает мудрости не отвечать вообще!). Но благодаря Вам я вспомнила одну присказку: из двух спорящих мудрее тот, кто первый умолкает."
Прелесть какая! Хочу, только напомнить, что абсолютная тишина и покой - только на кладбище. Вы еще слишком молоды, Хатшепсут! Мы с Вами не обсудили еще целую кучу вещей!
Ну, к примеру, на арендной ветке где-то с недельку назад Вы "врезали" некой "еврейке" Натали всего-лишь за то, что она имела "наглость" слинять в 1990 г. в Землю Обетованную вслед за своим мужем и семьей. "Бросив" Родину в нелегкие годы и уехав за "сникерсом". Теперь вопрос: растолкуйте мне, глюпому Бороде, а как получилось, что 10 лет назад Вы бросили свою "малую Родину" в столь же нелегком положении и приехали радовать Киев? И какова разница между Вами и Натали (уехавшей вслед за мужем)? И в чем? И кто в данный момент подымает места, где Вы родились и провели детство?
Так хочется услышать содержательный ответ от Вас... Порадуете-ль, старика? Увидим.
kharch
21.03.2007 20:42:55
Це мабуть рекорд форуму - накатати шість сторінок за один день.
Від перлів Черновецького - смердить.
І нехай шановні Борода, Ольга та інші кияни аргументують що таке є в Швейарії чи Швеції чи Лондоні. Це абсолютно не аргумент якщо воно навіть десь є. Що там не роблять помилок?
Я уважно перечитав вісім сторінок теми тому що вони мене вразили.
Я сподівався, що менталітет "сам дурак", "я кращий ніж ти", "ліміта" - це термінологія дитячого садку чи психічно-знедолених людей типу Ізгоя.
Але в цю компанію з поганим запахом несподівно для мене попав Юліан.
Це шок для мене, оскільки я думав, що розбираюся в людях.
Борода, я - головний Київський терорист.
Нагло приїхав сюди з забитого черкаського села, і за вісімнадцять років допоміг закорінитися в Києві колишній і нинішній дружині, трьом дітям та товаришу. Без будь-яких коренів, субсидій і т. п. Жив майже по всіх районах правого берегу, знаю кожну київську вуличку.
Мене вразив Київ у мої вісімнадцять років. Тут не було "місцевих"! Вони були у Смілі - містечко в Черкаській області де я мав щастя вчитися в ПТУ. Ті "місцеві" (схожі на Вас, Юліан) стояли під гуртожитком і просили двадцять копійок за вхід. Своєрідний податок. Я платити не хотів не тому, що не було 20 копійок, а тому що мене це ображало. Були якісь потасовки і момент, коли я зрозумів, що треба тихенько вкрасти у мами пляшку самогону і передати її місцевим. Їхнє почуття переваги було задоволене і мене (на щастя) облишили як не зовсім нормального платника податків.
Так от, в Києві не було місцевих! Ніхто не стояв біля дверей гуртожитку. Я міг приходити в гуртожиток хоч в годину ночі, міг спокійно ходити нічними вулицями. Це був разючий контраст. Почуття свободи, братства, розумності, самодостатності.
Життя - чудова штука. Це як весняне повітря - можна як досвідчений птах зловити потік, який йде вгору і не махаючи крилами легко і красиво летіти. Головне - знати, що це - можливо. Не думати погано. Мати правильні цінності.
Я бажаю всім літати а не підбивати політ інших. Це приносить набагато більше радощів.
Всім вдачі!
Киевлянин1
21.03.2007 20:46:39
Борода: Киевлянин1:
"Как не прискорбно это напоминать, но.... сожмется пружина... и что?"
Возможно...
Бороде
Полноте, батенька, какой бунт к черту? Менталитет-с, батенька, менталитет наш. У нас даже невозможно развитие по недавнему "французскому" варианту. А причина - менталитет-с. Неужели Вы думаете, что наши "богачи", увидев, как их "майно" громит люмпенат, будут судорожно набирать на телефоне "02"??? Все дело в том, что нашему человеку (особенно милициянту) - фишка " о правах человека" смутно знакома... ну слышали что-то... но не более того.... зато "наш человек" прекрасно знает, что правильный апперкот ломает челюсть собеседнику, а "лучшие права человека" для нашего "милициянта" - удар дубинкой. Поэтому всякая "нечисть" покусившаяся на наше добро, потом будет продавать свои органы, чтобы расплатиться:)))
Хотя, реальная НЕвозможность развития таких событий, банальна - киевлян почти нет, сколько киевлян в ВР, КМ или АП? ЧеТТа мине кажется - 1%, а реально (я думаю) 0%. Так против кого бунт? Против своих же маргиналов-приезжих? ИМХО, если и будет бунт, то причины "киевлянин или приезжий" будут другие:))
Сейчас уже слово "киевлянин" стало почти оскорблением, стало синонимом слова "сноб", "жлоб, получил хатку от бабушки, мамы (т. е нашару) и этим кичиЦЦА" - завтра это слово уподобится слову "граф" или "князь" после 1917 года - будет стыдно скзать, что ты родился в Киеве, и твои родители тоже, а дети твои уже "wasp" - 100% киевляне:(((
Блин, дамы и господа - честно грустно... и весело:)))
Грустно от того, что, здесь, в этом топике 3-5 киевлян и примерно столько же маргиналов, НО! киевляне, даже в таком кол-ве не могут объединиться, чтобы дать отпор. Будут возить сопли и слюни, вспоминать какие то законы... будут даже "подставлять" своих "собратьев по оружию".. и весь вопрос - "РАДИ ЧЕГО?" мнимой, никому не нужной, справедливости?... любви к ближнему "человеку"?.. так что же вы хотите? ну-ну....
А весело оттого, что лично я обеспечил свою семью всем необходимым - авто на каждого, квартира хорошая и т. д - детям квартиры от бабушек и дедушек. И я переживу стояние в пробке, под музыку и сигарету и потрачу для проезда к работе на пол часа больше (или встану утром на час раньше), переживу очередь в супермаркте (или поеду в соседний город отовариваться), и не буду видеть этой беснующейся толпы вырвавшихся из грязи маргиналов, радующихся горячей воде и Иликтрисиству, а вот те киевляне, которые толкаются в метро, тратят деньги на такси - так и будут тратить и толкаться - и скулить нечего - если не хватает духу действовать за "свое место под солнцем", и хочеться " и вашим и нашим" - ну что ж.... живите так:)))