Борода
21.03.2007 15:18:00
Хатшепсут:
"Если Вы беретесь что-то предлагать, основываясь на опыте других стран, то потрудитесь приводить доказательства, более менее надежные и полные. а для этого можете воспользоваться свомими ссылочками..."
Мне нравиться "приезжий" Ваш характер - ты, киевлянин, поработай за меня, а я здесь в сторонке понаблюдаю. Вы ПРОСИЛИ УКАЗАТЬ Вам "... Ссылки в студию - как минимум данные о ставках кантонских налогов для ГРАЖДАН Швейцарии в зависимости от места рождения. И желательно из какого-нибудь источника..." Я указал Вам именно ТУ ссылку, где Вы можете получить эту информацию. Выше нет! Вам лень письмо в посольство написать?
Хатшепсут
21.03.2007 15:22:53
Нормально? Вы предлагаете какой-то бред и мне же предлагаете потрудиться и поискать доказательства для его обоснования! А когда я не спешу этого делать, начинаете меня гнобить по месту рождения... Нет, мне нравятся эти киевляне!:)
Киевлянин1
21.03.2007 15:23:01
Евроинтеграл: >> Поэтому нужно определиться, что же мы хотим "считаться номинально демократическим...
>>>>Совок в худшем смысле этого слова, прости Господи. Для таких "радикалов" в качестве ответной меры я предложил бы руководству Киевской области сбор за прово выезда из Киева поездом, машиной, самолётом (Борисполь уже область) или выхода пешком.
Я только "за" - я согласен заплатить раз в месяц (неделю, пол-года, год) за выезд в область или за пределы в Киева. Кстати, за въезд в Крым я плачу.
Кстати, регистрация авто в области в несколько раз дешевле, чем в Киеве (страховка в области тоже дешевле). Почему, застрахованный авто "не из Киева" платит меньше, чем я, а ездит по Киеву также, как и я? дискриминация меня????:)))
А вообще то, мне эта ветка напомнила ВР - вроде все все правильно говорят, но толку нет, да и быть не может. Как "лебедь, рак и щука", а "воз и ныне там". А помните, как дядя Адди боролся с "зайцами" в поездах? (поезд останавливали, "зайцев" выводили и расстреливали тут же) Жестоко. Да. Но - результат превосходен - в Германии зайцев нет до сих пор. Приезжих стрелять не надо, но нужны меры жесткие - только они могут помочь быстро и действенно:)
Борода
21.03.2007 15:25:22
Хатшепсут: Нормально? Вы предлагаете какой-то бред и мне же предлагаете потрудиться и поискать...
Вы просили ССЫЛКУ - и получили ССЫЛКУ.
"Нет, мне нравятся эти киевляне!:)"
Я знал, что понравлюсь и Вам!
Хатшепсут
21.03.2007 15:27:41
Я просила ссылку на инфо по налогам кантонов, а вы мне прислали ссылку на посольства. Вы чувствуете разницу????
По вашей логике я нравлюсь Вам тоже?
Киевлянин1
21.03.2007 15:33:08
Борода: Киевлянин1:
"В сложившейся ситуации - "по мягкому" не получится, нужно только...
>>>тем туже, только, сожмется пружина.
Борода
Как не прискорбно это напоминать, но.... сожмется пружина... и что? Киевляне объединятся в "киевские клубы" и пойдут щемить приезжих? Не будут брать их на работу, будут выкидывать их из супермаркетов или будут отлавливать, как зверей на улицах и бить? Нет. Такого не будет (к сожалению), ибо киевлян (коренных) все меньше становится, а приезжих все больше.
Имхо, пока Черновецкий (с Януком и Ющом) не станут стоять в пробках (или ездить в метро)- они делать ничего не будут. А мы (киевляне) ничего не можем:(
Как в Индии, какой то чиновник простоял 4 часа в пробке из-за.. религиозного сборища. После этого просто взял и запретил сборища в дневное время.
Борода
21.03.2007 15:33:44
Хатшепсут:
"Я просила ссылку на инфо по налогам кантонов, а вы мне прислали ссылку на посольства. Вы чувствуете разницу????"
Я дико пардонирую, но ТОЛЬКО посольство страны может предоставить Вам ТОЧНУЮ и ПРАВДИВУЮ инфу, которой Вы СМОЖЕТЕ доверять. Все остальные ссылки - не более, чем ОБС. Который Вы так не любите.
"По вашей логике я нравлюсь Вам тоже?"
Да, мадам! Моя жисть - принадлежит вам! (доставая букет) Прикажете пустить, или пусть стоит?
Хатшепсут
21.03.2007 15:40:51
Пусть оно предоставит ее Вам, а вы уж мне передадите как-нибудь, и тем самым пристыдите меня, фому неверующую на весь форум!
Нет уж, я люблю, шоб стояло!!!
Борода
21.03.2007 15:41:41
Киевлянин1:
"Как не прискорбно это напоминать, но.... сожмется пружина... и что?"
Возможно и так http://egland.livejournal.com/93045.html.
А нам это надо? Бунт перейдет в слепой и беспощадный: "Причем если вначале толпа грабила только бизнесы, принадлежащие белым, то потом они отбросили расовую дискриминацию и стали грабить все подряд. При этом они развлекались стрельбой по пожарным, которые пытались тушить огонь - из 467 раненых 83 приходится на пожарных." М-да... Так и представляю себе посреди этого бунта Хатшепсут с развевающимися волосами, зачитывающую ст. 24 Конституции!
Борода
21.03.2007 15:46:54
Хатшепсут:
"Пусть оно предоставит ее Вам, а вы уж мне передадите как-нибудь, и тем самым пристыдите меня, фому неверующую на весь форум!"
"Как-нибудь" - низзя! Надо по протоколу. Я свою часть работы выполнил (ссылку указал) - очередь за Вами.
"Нет уж, я люблю, шоб стояло!!!"
Бр-р-р... :)))