Новый перл Черновецкого

kharch

kharch

23.03.2007 11:21:33

Ні, Киянин! В мене довший і твердіший!

Цитувати

Киевлянин1

Киевлянин1

23.03.2007 11:41:27

Так ясен-красен - Вам же же надо было в детстве груши околачивать дома:))))Закалочка-с и долгая тренировка:))))

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

23.03.2007 16:15:58

Да, Сашок. "Схарчили" тебя без хрена и редьки. Я бы Киевлянину "палец в рот не положил" (с).

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

23.03.2007 16:52:29

Да, нам остаётся только гадать, какую часть себя Глаз всё же положил бы в рот киевлянину.

Цитувати

Киевлянин1

Киевлянин1

23.03.2007 22:07:30

А зачем гадать? проведите гипотетический эксперемент - попросите Глаза в реале положить Вам в рот какую то часть Глаза, потом вторая попытка, третья и т. д. Из всех проведенных попыток выберете ту часть тела Глаза, которая Вам менее всего понравилась. Вот вам и ответ на Вашу загадку:)))

Цитувати

Борода

Борода

24.03.2007 09:07:50

Евроинтеграл:

"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы!.. Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания"

Себя узнаете?

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

24.03.2007 10:46:22

Не узнаю.

Что в моих расуждениях кажется нелогичным Вашему, без сомнения, пытливому, но местечковому по масштабам уму?

Цитувати

Борода

Борода

24.03.2007 20:03:55

Евроинтегралу:

А с чего Вы решили, что они НЕлогичны? Они логичны настолько, что начало Ваших силлогизмов уже не улавливается в конце. Ну, точь в точь, Эдельвейс Захарович, изобретатель! (простите мне мой местечковый)

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

25.03.2007 06:21:55

>> А с чего Вы решили, что они НЕлогичны? Они логичны настолько, что начало Ваших силлогизмов уже не улавливается в конце.

Ну что ж... совершенствуйте свой силлогизмоуловитель.

>> Ну, точь в точь, Эдельвейс Захарович, изобретатель! (простите мне мой местечковый)

Извините, так это же я предлагал карточную систему для граждан и подушную подать на приезжих трудовых мигрантов для бизнеса.

PS. Вот у меня кстати, создается впечатление, что желание ограничить миграцию и крики "понаехали тут" создаются людьми, которые выросли в местности с низкой плотностью населения (т. е. вчерашними или позавчерашними селюками) и потому НЕ УМЕЮТ сосуществовать с другими людьми в мегаполисах. Так сказать, "злейший враг мигранта - это мигрант, приехавший годом раньше". Разубедите?

Цитувати

Борода

Борода

25.03.2007 08:03:50

Евроинтеграл:
"Вот у меня кстати, создается впечатление, что желание ограничить миграцию и крики "понаехали тут" создаются людьми, которые выросли в местности с низкой плотностью населения (т. е. вчерашними или позавчерашними селюками) и потому НЕ УМЕЮТ сосуществовать с другими людьми в мегаполисах. Так сказать, "злейший враг мигранта - это мигрант, приехавший годом раньше". Разубедите?"

Даже и не подумаю! Потому, как Ваш вывод АБСОЛЮТНО верен. Я рад, что Вы и сами к нему пришли.
Теперь, по поводу "ограничть миграцию". "Дикая" миграция ограничивалась и ограничивается ВСЕГДА, ВЕЗДЕ и ПРИ ВСЕХ властях. Потому, как в противном случае, вы получаете анархию (власть маргиналов) в отдельно взятом месте. Только, плиз, не вешайте на меня очередные ярлыки. Лучше тщательнее гляньте в сторону той же Европы, либо так любимой Вами Москвы. :))

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 36
Архів