Борода
23.03.2007 09:32:37
Харч:
"Борода - вилазь звідси, бо вже навіть зараз буде дуже важко відмитися."
Вылезти - штука нехитрая. Только боюсь, при таком подходе, будут нас не отмывать, а обмывать. Если найдется кому. Неужели сам не ощущаешь, насколько туго с каждым днем сжимается пружина ненависти? Ты полагаешь, если сейчас мы все дружно "забьем" на этот и подобные топики - то все переключаться на пение птиц в весеннем лесу? ПРОБЛЕМЫ НАДО РЕШАТЬ! А не сидеть по углам и отмалчиваться. "Противостояние" местный/приезжий - это не беременность, само не рассосется! А только приймет НАИБОЛЕЕ УРОДЛИВЫЕ формы. И все равно - РАЗРЕШИТЬСЯ!, но уже в кровавом варианте. И есть группы лиц, заинтересованные в существовании подобного, и группы, не понимающие, что своими действиями они к подобному ведут.
Так, все, убегаю по работе. Не знаю, успею ли сегодня ответить кому-либо. Но тебе звякну.
Евроинтеграл
23.03.2007 09:40:32
>> "Противостояние" местный/приезжий - это не беременность, само не рассосется! А только приймет НАИБОЛЕЕ УРОДЛИВЫЕ формы.
1) Какие?
2) Как это будет выглядеть?
3) Есть ли примеры в мировой истории и чем они были вызваны?
>> И все равно - РАЗРЕШИТЬСЯ!, но уже в кровавом варианте.
Кто инициирует процесс? Приезжие или коренные?
>> И есть группы лиц, заинтересованные в существовании подобного, и группы, не понимающие, что своими действиями они к подобному ведут.
Можете описать, в чём состоит интерес первых групп, и причину интеллектуальной ограниченности вторых групп?
kharch
23.03.2007 09:40:33
Евроинтеграл: Мне почему-то К-Первый Изгоя напоминает.
Но у Изгоя стёб постебнее будет.
Інтеграл, стьобастіш Вашого стьобу немає ніде.
Ви - просто унікум!
Если по нищете своей Вы не можете позволить себе ни телохранителей, ни лицензированную газовую волыну, то... свалить нафиг из моего любимого города - нам лузеры не нужны :)
300-400 гривен за вкусный обед в центре европейской столицы
Перестать ныть. Kупить себе персональную ветку метро и две-три улицы.
Евроинтеграл
23.03.2007 09:43:41
Я не стебусь. Не обучен-с.
Я предлагаю свой ценз. Согласитесь он по меньшей мере не хуже, а во многих отношениях гуманнее и демократичнее Бородавского или Черновецкого.
kharch
23.03.2007 09:48:03
Ценз - для тих хто в танку чи бронетранспортері.
Для нас, жлобів, які звикли підносити чашку з чаєм начальнику і лизати жопу мєстним Ваш тонкий, изисканный стёб доставляет несравненное удовольствие.
P.S. Вчора бачив БТР прямо на Валу(Верхньому) быля Житнього ринку з написом "Негосударственная охрана". Я підозріваю що за рулем бронемашини сидів Євроінтеграл у шоломі танкіста. Ех, як приємно коли весна! Грає кров і хочеться жити!
Евроинтеграл
23.03.2007 10:06:09
>> Ценз - для тих хто в танку чи бронетранспортері.
Чего?
>> Для нас, жлобів, які звикли підносити чашку з чаєм начальнику
По меньшей мере самокритично. Чего ж Вы 12 страниц отмалчивались-то?
>> і лизати жопу мєстним
И как она на вкус?
>> Ваш тонкий, изисканный стёб доставляет несравненное удовольствие.
Однако месье ценитель. Тут целых два вопроса: 1) что думает по этому вопросу Фрейд и 2) Вы мазохизмом страдаете или наслаждаетесь?
>> P.S. Вчора бачив БТР прямо на Валу(Верхньому) быля Житнього ринку з написом "Негосударственная охрана". Я підозріваю що за рулем бронемашини сидів Євроінтеграл у шоломі танкіста.
Вы ошиблись. Тем более Вы ведь меня в глаза не видели. Да и шлем сильно меняет человека.
>> Ех, як приємно коли весна! Грає кров і хочеться жити!
Когда кровь доиграется, не забудьте сообщить.
kharch
23.03.2007 10:50:40
Євро, в тебе пости виходять значно краще коли ти нікого не цитуєш.
І було б кого цитувати - жлобів?
P.S. Сьогодні на вулиці Боженка, що біля Байкового кладовища, бачив Porsсhe Cayenne з дивним номером PNN за 100 баксів. Машина - повний відстій в порівнянні з БТР. Привиділось снобістьке обличчя інтеграла який намагається народити якісь розумні думки. Кров розчинена швейцарським шоколадом вже не грає і обмірковує питання кровавого бунту.
Киевлянин1
23.03.2007 10:56:02
Евроинтеграл:
>> Вы, любезный здраво глаголите в теории... такое было бы возможно, если...
>>>Вы издеваетесь? В разы дешевле Москвы и Лондона.
И что же дешевле у нас, чем в Москве? Только недвижиомсть - все остальное дороже. НО! разве это решило проблему приезжих в Москве? Нет. Значит путь удороджания - утопия. Эти.... кароче лимита, как тараканы все равно будут приезжать. Надо искать другой выход:)
>>>Перестать ныть. Kупить себе персональную ветку метро и две-три улицы.
2-3 улицы... для свободного перемещения по городу, боюсь маловато будет:)) да и зачем так тратиться? Дешевле будет купить ранцевый огнемет, а всех приезжих согнать куда нить в одно место (есть "обкатанное" место в бабьем яру). И "дешево и сердито":)
Или как вариант, топить приезжих в джакузи..... всех.... по очереди.... в одной.... у Хатшиспут дома:)))
kharch
23.03.2007 10:57:58
Борода, як пахне Бабин Яр?
Киевлянин1
23.03.2007 11:10:05
Насчет приезжих в общем
Есть знакомые и друзья в разных городах Украины, у многих свои бизнесы, у других есть работа ТАМ!!!. На мой вопрос, а почему они не перезжают в Киев - ответ - а зачем и что мы там будем делать??? нам и тут хорошо. Лучше быть первым человеком в мухосранске, чем последним в Киеве.
Вот и сижу и думаю - если человек не лузер, то он не будет лузером ни в мухосранске, ни в Киеве. И такого заманить в Киев невозможно. Ему там хорошо. А вот и получается по логике - что все те, кто не нашел ТАМ себе места - едут в Киев искать это самое место. Знаит они лузеры:)Значит все приезжие в Киев - лимита и лузеры:)