Новый перл Черновецкого

Евроинтеграл

Евроинтеграл

23.03.2007 08:56:20

Киевлянин1: Харч.

Аналитиков тут и так много, а вот хлеборобов и свиноводов - мало....

>> Вы, любезный здраво глаголите в теории... такое было бы возможно, если бы у нас работали (выполнялись) все законы.... а так.... подоражала электричка - селюки начнут ездить на один билет в 10-м, или ксивы себе замастырят бесплатного проезда... на худой конец на крыше вагона:)))

Ну если Вы не можете добится выполнения тех законов, что уже есть, то какой смысл изобретать новые.

>> Киев и так уже безмерно дорог.

Вы издеваетесь? В разы дешевле Москвы и Лондона. Транспорт особенно. Хлеб вообще дешевле, чем где-либо на Украине.

>> Но, кого то это останавливает? в кафе (кабаках) в выходные надо заказать столик иначе не пробьешся - поесть на человека на 100-200 гривен - уже никого не останавливает.

Это что, много? Сами ж говорите, что не останавливает никого.

>> Что же делать? И если 5 лет назад, приезжий еще как то расчитывал влиться в среду киевлян, путем покупки квартиры, то сейчас НЕТ - все мосты сожжены - сейчас из лимиты никто не думает о покупке квартиры в Киеве (ну тот кто работает, а не ворует)....

Почему это? Те, кто зарабатывает от 2К/месяц, надежду, думаю, не теряют. А лузерки, которым 300-400 гривен за вкусный обед в центре европейской столицы дорого, пусть сваливают. Независимо от прописки, места рождения и породистости. Тогда и нытиков вроде Вас с Бородой и Ольгой будет меньше.

>> поэтому жизнь одним днем - все что заработали за месяц - все и потратили - завтра станет хуже - уедем еще куда нибудь, а я уехать не могу - родственников в селе у меня нет, все в Киеве. и вопрос не материальном плане, а в моральном... что! скажите мне делать? ехать в село? не поеду... что же делать?

Перестать ныть. Kупить себе персональную ветку метро и две-три улицы.

Цитувати

kharch

kharch

23.03.2007 08:59:07

Я не можу зрозуміти чи то спецслужби вже почали на Україну працювати, чи то людина сама героїчно видумує всіляку маячню щоб остаточно скомпроментувати ту ідею, яку ніби "захищає".
Мені це нагадує стиль мого шановного і мудрого друга ОКО - брати вогонь на себе і палити мости до хворих ідей - російської, снобістської, расистської і т. п.
В будь-якому випадку - Киянин, мене Ваші твори захоплюють!
Вони сприяють подальшій деградації деградованих і кристалізації моралі у тих, для кого це не пустий звук.
Пишіть ще, Ваші твори дуже корисні для всіх верств населення.
Ольга - про бичизм. Коли Ви ненавидите будь-яку частинку світу Ви поширюєте токсини в своєму організмі. Це порочний круг і все закінчиться прогресією хвороби. Єдині ліки - любов. Полюбіть прибирати сміття після бика як Ви прибираєте за членами своєї родини. Купіть одноразові перчатки, пакети для сміття і любіть себе у цій справі. Любіть кожний подих тут, де світить сонце і співають птахи.

Будьте здорові!

Цитувати

Борода

Борода

23.03.2007 09:02:49

Селена:
"Это единственное ваше предложение? Не остроумно, теряете форму, господин Борода. Как я понимаю больше по поводу моего последнего высказывания вам сказать нечего. Вот и прекрасно - что и требовалось доказать."

Что-то Вас постоянно на истерики тянет... Вместо ответов по существу.

Цитувати

Селена

Селена

23.03.2007 09:05:38

"""Что-то Вас постоянно на истерики тянет... Вместо ответов по существу."""
Где же тут истерика? Вы мне сначала ответьте на последний вопрос по существу, а потом возможно поговорим.

Цитувати

Борода

Борода

23.03.2007 09:11:56

Харч:
"Я не можу зрозуміти чи то спецслужби вже почали на Україну працювати, чи то людина сама героїчно видумує всіляку маячню щоб остаточно скомпроментувати ту ідею, яку ніби "захищає".

Харч! Нам спецслужбы не нужны! Где два украинца - там три гетьмана/гетьманши. И никто никого слышать не хочет... Так что, думаю, прав Изгой - сами распадемся, либо сгнием.

Цитувати

Борода

Борода

23.03.2007 09:14:11

Селена:
Каким был "последний" вопрос, дочь моя? Вы здесь уже столько "посуды" набили - немудрено и потерять.

Цитувати

kharch

kharch

23.03.2007 09:17:36

Киянин, ти справжній киянин!
Той, який братство, рівність, свобода.
В свої перлах ти тонко, але абсолютно жорстоко і безкомпромісно компрометуєш ідею, яку ніби "захищаєш".
Ти допомагаєш деградуючим деградувати а прогресуючим - прогресувати.
Ти кращий - тому що допомагаєш кожному краще розуміти себе.
Пиши ще - допомагай діду жити вічно!

Ольга, рецепт, який дозволяє насолоджуватися кожним сонячним промінчиком і співом пташок простий - любов. Любіть всіх, тих хто смітить, тих хто зупиняє і просить двадцять копійок. І тоді Ви на сталінці, дємєєвці, Вокзальній, Святошино в будь-яку годину доби будете на правильній частоті і насолоджуватися компанією абсолютних земних істот.

Борода - вилазь звідси, бо вже навіть зараз буде дуже важко відмитися.

Цитувати

Селена

Селена

23.03.2007 09:21:20

"""А по поводу мегаполиса - я особой проблемы не вижу. Я уже говорила - если устраивают киевские доходы, работа, уровень жизни, удобства и т. д. - нужно привыкнуть к загазованности, тесноте, большому количеству машин и т. д. - это условия жизни в ЛЮБОМ мегаполисе - от Токио до Мехико. Если хочется чистого воздуха, малого количества людей, свободных дорог - скатертью дорога в провинцию, не устраивает уровень дохода - так нужно выбирать - всего сразу не бывает. Посмотрите как развиваются другие мегаполисы - Москва, Париж, Мехико."""

"""Вы здесь уже столько "посуды" набили - немудрено и потерять.""" - кто бы говорил ;)

kharch, ну что Вы обращаете внимание на всяких там...

Цитувати

kharch

kharch

23.03.2007 09:28:19

Сєлєна, я ж люблю не тільки Вас а і "всяких там".
Взагалі тему треба закривати.
Перли Киянина треба вибити на каменях тому що корисні.
Все інше - маячня і трата дорогоцінного часу.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

23.03.2007 09:31:56

Мне почему-то К-Первый Изгоя напоминает.

Но у Изгоя стёб постебнее будет.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 36
Архів