Заробітчани

Киевлянин1

Киевлянин1

27.04.2007 11:16:51

////я просто не схильний перевіряти що було б, якби я приперся в Донецьк з оранжевим шарфіком/////

Странная логика.... начнем сначала - может объясните зачем было ехать в Донецк, чтобы прятать свой "идеал" - помаранчевый шарфик? Не проще было бы поехать во Львов и с гордостью и радостью (если это Вам доставляет) носить никого не боясь помаранчевый шарфик?

А если Вы будете знать, что в африканском племени мумбу-юмбу едят невинных младенцев - из-за любви к путешесвтиям Вы туда поеедете, но как Вы настроетесь на "мысцеву хвылю"? ( я бы просто отказался, как от поездки в Данетск так и в гости к племени):)))

Цитувати

kharch

kharch

27.04.2007 11:47:51

Киянин, уважніше читайте пости.
Я в Донецьк їздив спостерігачем, щоб виконати свій громадянський обов`язок і забезпечити чесні вибори для України.
Так склалося, що очікуючи знайти друзів там, я не взяв свій помаранчевий шарфик.
Чого і Вам бажаю, борець за ідеали.

Цитувати

Эля

Эля

27.04.2007 16:15:48

Киевлянин 1. Не понимаю, чем вы так гордитесь, ведь место Вашего рождения не более чем случайность, предопределенное наверняка одной из ваших бабушек, которая приехала в Киев раньше других участников этого форума. (Не станете же вы утверждать, что происходите от Вещего Олега, в самом деле!)))))Все остальное, на мой взгляд, строго по Дарвину: естественный отбор и его двигатель - конкуренция(за территорию, еду и т. д.). Ну не нравится киевлянину поток активных, умных, "голодных" провинциалов, которые создают конкурентную среду.(Я не о строителях и митингующих). Что ж, хочешь жить в хорошем месте - доказывай, что ты лучший, а для этого недостаточно медали, которую выдают в роддоме.;)))

Цитувати

kharch

kharch

27.04.2007 17:06:40

Еля, це культ.
Це важко зрозуміти якщо знаєш, що будь-який культ шкідливий і давно зрозумів, що ідея власної виключності (особливо яка базується на протиставленні іншим) шкодить в першу чергу тобі самому.
А взагалі - я вдячний Киянину. Своєю щирістю і дитячою безпосередністю він відкриває нові горизонти в розумінні людей.

Цитувати

Bons

Bons

27.04.2007 22:32:35

Эля :
27.04.07 / 19:15
"Ну не нравится киевлянину поток активных, умных, "голодных" провинциалов, которые создают конкурентную среду."

:))) Смешно такое читать, ещё вы забыли дописать такой важный эпитет как "скромных" ! Жалко не можете вы предоставить какие-то официальные цифорки в подтверждение своих слов, потому как если продолжить телепатическую линию предложенную вами то лично у меня чувство, что основная часть приезжих именно жлобы для которых карьерный пик определён ограничителем на уровне ДНК и составляет в максимуме "роботу у банке шахвёром или сикьюрити" :)) Эта категория провинциалов на форуме скорее всего не представлена вообще. Ибо на сколько она велика -- ровно на столько и ограничена интеллектуально, чтобы использовать практически интернет :)

Цитувати

sasha13

sasha13

28.04.2007 06:43:36

Да прав немец из ХФ "Брат"
Таки высасывает город все силы...
С меня он ни фига не высосет так как мне все пофиг, у меня броня, даже армия ничо не высосала. Хотя поначалу в Киеве было ой как дискомфортно... Ща привык уже,
а вот за детей страшно :(
С переездом жить стало лучше, ЗП в 5 раз больше за туже работу даже менее кваллифицированую, квартира в 3 раза больше, жрать одеватся стали лучше. Но страшную цену за это придется заплатить уже детям...
Так, что если бы пришлось бы все пройти сначала то я далеко не уверен, что оказался б в Киеве, щас дорооги назад почти нет...

Цитувати

Эля

Эля

28.04.2007 07:02:54

Bons
Я в предыдущем посте говорила не о водителях маршруток и строителях. Спорить о том, что у всех разный интеллектуальный уровень - глупо. Хотя он зависит не только от места проживания. Но парня из далекого села, который жил далеко от театров, музеев и хороших школ можно чем-то оправдать. Кстати, зачастую они бывают неплохими людьми. Просто, не умеют жить в большом городе. А чем можно оправдать киевских маргиналов?

Цитувати

Киевлянин1

Киевлянин1

28.04.2007 07:03:50

Эля: Киевлянин 1. Не понимаю, чем вы так гордитесь, ведь место Вашего рождения не более...

Эля - хи-хи:))) Ну как же Вам все таки хочется быть (считать себя) равными киевлянам:))Вы придумаете 100 причин, по которым киевляне - это плохо, а приезжие это хорошо:)))Приезжие создают конкуренцию.... я плакалЪ:))) Кому? И на каком рынке??:))) хи-хи.... кроме очередей в супермаркетах, пробок на дорогах и повышенную нагрузку на канализационную сеть Киева приезжие больше создать физически ничего не могут:)))

P/S Ниггеры (черные) тоже считают себя людьми равными белым, но ГЛАВНЕЕ, кем БЕЛЫЕ считают ниггеров:)))

Цитувати

Киевлянин1

Киевлянин1

28.04.2007 07:08:17

Эля: Bons
Я в предыдущем посте говорила не о водителях маршруток и строителях. Спорить...

Эля

Хотя он зависит не только от места проживания...

Бытие - определяет сознание:)) И зачем кого то оправдывать - парня из далекого села или киевлянина? Пусть каждый живет "на своей территории", занимается своим делом и повышает благосостояние нашей страны:)))

Цитувати

sasha13

sasha13

28.04.2007 07:16:26

Киевлянин1
все сбалансировано в этой жизни
В свое время маятник качнулся в одну сторону - практически вся стрна была уничтожена чтобы создать киев москву и пр
Теперь пришло время за это расплачиватся. И такм вот образом. Так что ваша с Бородой медальки это не только привелегия но еще и ответственность в т. ч. и за прошлые деяния предков. Разве виноваты мои дедушки и бабушки что от них последнее забирали ради ваших метро театров зоопарков и самолета мрия, так и вы с Бородой ни в чем не виноваты. Это ваша судьба терпеть приезжих. Я вас понимаю и даже сочуствую но не больше чем вы моим дедушкам и бабушкам....

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 111
Архів