Заробітчани

Outcast

Outcast

12.12.2007 12:44:24

Саша 13

Я всё понимаю. Однако если почитать алкогольные хроники с участием сельских, то главные герои : сокыра и оковыта.

А городские кого ты имеешь ввиду... Так они такие же городские как и ты, мой друг. Это отпрыски тех, кто по общагам мытарился, а потом квартиру получил.
Они и в моем городе в пролетарских гетто в ВЕЛИКОМ множестве.

Саша 13, у нас и в этом вопросе у каждого своя правда.

Р А З Д Е Л!!! :):):)

Цитувати

sasha13

sasha13

12.12.2007 12:57:17

так что по твоему настоящих городских вообще нету?
и если есть то все сплошь идеальны как ты с ОКО и Бородой?

Цитувати

Борода

Борода

12.12.2007 14:30:03

Негативу:
"Очевидно, что бред усиливается. Надо как-то спасть человека, пока не поздно."
О! ЧипоДейл спешит на помощь! Чичас еще и Гаечка подтянется...

Outcast:
"Вам охота, чтоб очередной выходец из села, пролезший на властный олимп, не просто объявил, а стал видроджувать сэло. Т. е. то, что должно умереть, в том виде, как оно существует ныне. Зачем снова зарывать в землю миллиарды???"
Все хорошо в меру. Сейчас на властных Олимпах выходцы "не из сел", а обыкновенные жлобы. Отсюда и беды. Шлюзы открылись и вместе с полезной частью (коей и в лучшие времена было от силы 10 процентов) полился мутный поток всеукраинского дерьма. И, кстати, НЕ ТОЛЬКО ИЗ СЕЛ.

Саша13:
"Но они хамы и хулиганы по своему коренные городские по своему и от чьего хамства больше вреда и беды окружающим еще можно поспорить"
Вот тут я с тобой полностью согласен. Только это все равно не исключает необходимости срочной починки "регулятора". Потому, как взрыв - неминуем.

"и если есть то все сплошь идеальны как ты с ОКО и Бородой?"
Это я идеален?! Ню-ню...

Цитувати

Outcast

Outcast

12.12.2007 17:11:42

Борода как обычно прав...

Относительно жлобов...
Показали тут передачку про село и дом, где рос и набирался наснагы от земли коля рудьковский, быдло с мордой Кальтенбруннера.
Вуз коля окончил в середине 90-х.
Так вот и городские, кто на олимпе есть выпускники шальных девяностых...
Для меня вообще, диплом, полученный в коммерческих вузах, а тем более в середине или конце 90-х, или иностранная бумажка,---мусор. Ну стало быть и владелец---мусор :):):):).
Янукович вон тоже... профессор.

Цитувати

Лор

Лор

12.12.2007 17:13:00

2 Изгой:

Раздел поможет избавиться от быдла и жлобов во власти?? Ну-ну...

Цитувати

Outcast

Outcast

12.12.2007 17:15:35

Их количество на душу населения уменьшится :):):):).
На западной одна таможня с мусорами поберушками чего стоит :).

Цитувати

Борода

Борода

12.12.2007 18:53:30

"На западной одна таможня с мусорами поберушками чего стоит"
Так после раздела останутся та же таможня с теми же мусорами! Но уже по Збручу.

А с мусорами вопрос вообще следует решать, как с полицией в 18 году - выгнать к черту всех и поставить с других сфер. Это уже полностью гангренозный орган. ОДна мафия. Читай "Записки районного опера": http://www.my-works.org/author_1826.html
Весьма познавательно для "защитничков".

Цитувати

sasha13

sasha13

12.12.2007 20:10:24

Пример из жизни

Моя жена хоть и родилась в ПГТ, а не в глухой деревне как я, НО "село" вышло из нее еще меньше чем из меня (в терминологии Изгоя)
Так вот идем мы с ней как то по улице, а впереди нас женщина с сыном лет так 16-18, сын явно инвалид она его почти несет. Людей вокруг почти нет, воскресенье. Вдруг случается с ним припадок. Он падает на землю и начинает в конвульсиях биться. Типа эпиленсия или ХЗ чо там с ним было. Я как давно выдавивший из себя село и видя как привычно и спокойно женщина прислонила его к дереву и начала там как то прижимать его придавливать, преспокойно пытаюсь обойти. Жена же нет, категорически против, как ты мол можешь такая беда, мало ли что, давай поможем людям...
ОНА обращается к этой женщине с вопросом мол чем мы можем вам помочь может в скорую позвонить или сбегать там за кем то или чем то. И в ответ она услышала :
"Ну как вы все зае... ли, ну чего вы лезете, ну чего вам надо, шли себе и идите куда вам надо, никто вас не просит, никто не трогает так и вы никого не трогайте".
Вот так...
Изгой призывает, а коренные киевляне на практике помогают нам выдавливать из себя село капля за каплей...

Цитувати

Борода

Борода

12.12.2007 20:41:37

Таких примеров, Сашок, хоч ж... жуй! Особо из моего нынешнего подьезда! Самый смех в них то, что они СОВСЕМ не опровергают мои мысли по поводу "регулятора", а лишь подтверждают их. Отакэ!
ФРУСТРАЦИЯ, ОДНАКО!

Цитувати

Борода

Борода

12.12.2007 20:53:51

Вот тебе, Сашок, еще один свежачок из сельской жизни:
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/12/12/39751.htm
Так вот, таких примеров Саша, сейчас к сожалению больше...

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 111
Архів