Заробітчани

Борода

Борода

10.12.2007 20:51:27

Похоже, Сашок, скоро уже безо всяких "колючек", виз и карантина жизнь сама все "по-взрослому" и решит... Так ска-ать, строго по Марксу: "Жизнь не спросит, что ты учил, но сурово спросит, что ты знаешь". Начало резни в метро - яркий показатель. То-ли еще будет... Сами, сами о "колючке" просить будете! Вспомните тогда глюпого Бороду с его гуманным налогом...

Цитувати

sasha13

sasha13

10.12.2007 20:58:52

Борода
какое начало резни ?
не надо искать в единичном случае тенденциозность какую то
только со временем станет ясно начало это середина или конец
еще до эпохи урбанизации в городах люди резали друг друга как свиней
можно закрыть чешским самолетам жуляны, киев для заробитчан, метро для вонючих...
это не решение
Знаю ты скажешь что не закрыть предлагаешь а ввести налоги специфические, но сути это не меняет

Цитувати

Борода

Борода

10.12.2007 21:04:08

"не надо искать в единичном случае тенденциозность какую"
Случаев было УЖЕ двое. За сутки. А скока надо?

"только со временем станет ясно начало это середина или конец"
Во-во! Археологи грядущего будут разбираться затем в "киевской резне". Но мы-то живем СЕЙЧАС!

"Знаю ты скажешь что не закрыть предлагаешь а ввести налоги специфические, но сути это не меняет"
Я предлагаю НАЧАТЬ! Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

11.12.2007 08:04:42

Борода извините конечно но вы явно гоните. просто какая-то навязчивая идея у вас! вам нечем заняться в жизни больше как годами безрезультатно мусолить в интернете две-три бредовых идеи? Да покатайтесь на лыжах, сходите на каток, в театр, поиграйте в боулинг, постреляйте в пейнтбол или из лазерного ружья, сходите на стенд-попробуйте себя в скалолазанье, на картингах поганяйте, съездите понырять в Египет или погулять на выходных старинными улочками Праги или Будапешта-займитесь хоть чем нибудь приятным и интересным и у вас сразу пропадут силы и желание нести бесконечную пургу в инете! мне вас искренне жаль.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

11.12.2007 08:09:30

кстати в статье НИГДЕ (кроме умозаключения журналиста в конце статьи, что не факт) не указано о принадлежности зачинщиков или пострадавших к местным или приезжим.
Какая-то очередная провокация, на которую такие как вы и ведутся.

Цитувати

Борода

Борода

11.12.2007 08:54:56

"просто какая-то навязчивая идея у вас! вам нечем заняться в жизни больше как годами безрезультатно мусолить в интернете две-три бредовых идеи?"
Идеи, кстати, далеко не БРЕДОВЫЕ, коль они ножичками в метро воплощаются! Кстати, Донецкий, ежели думаешь что это все тебя не зацепит - то глубоко заблуждаешься. Так же, как и Саша13. Заезжий люмпинат, как клопы в гостинице, разбираться не станет - коренной ты, или нет. Вот тогда в полную силу и оценишь мой "бред".

"Да покатайтесь на лыжах, сходите на каток, в театр, поиграйте в боулинг, постреляйте в пейнтбол или из лазерного ружья,..."
Катался, сходил, поиграл, пострелял... А затем сажусь в метро, и... Снова кататься, играть, стрелять?

"Какая-то очередная провокация, на которую такие как вы и ведутся."
Угу. "Провокация", "ведутся"... Я этих приезжих люмпеновских "провокаций" по нескольку раз в день наблюдаю. Интересно, если тебя, твоих близких либо детей вот такая "провокация" ножичком обработает, как ты "поведешься"?

Цитувати

Циник

Циник

11.12.2007 08:58:32

Донецкий,
дедушка запасной умывальник на балконе сторожит. А то как только он уедет злобные арендаторы его сразу и сопрут!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

11.12.2007 09:25:11

ну значит меньше разговаривать тут нужно, а больше работать да на машину зарабатывать, чтобы не ездить в метро.

Цитувати

Борода

Борода

11.12.2007 14:45:17

Ну, Циник,
покоя тебе мой запасной умывальник на балконе не дает! Продам я тебе его, продам! За 200 гривен! А в качестве бонуса получишь еще и 75 кг полиремовской шпатлевки! :)))

Донецкий!
Так с этим своим советом ты малость уже запоздал. Поскольку зарабатывать надо сейчас не на машину (от нее в Киеве толку будет мало, больше от метро!), а на реактивный ранец, дабы облетать всяких понаехавших! :)))

Цитувати

Донецкий

Донецкий

12.12.2007 08:14:45

Борода "Катался, сходил, поиграл, пострелял."
а вот этому я таки в упор не верю!

"(от нее в Киеве толку будет мало, больше от метро!)"
ну вы уж определитесь для начала, а то как-то противоречите-то вам плохо/опасно в метро, то от него толку больше чем от машины! в общем варианты есть-было бы желание.

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 111
Архів