оптимистка
15.12.2007 20:02:24
Приветик всем !
Давненько я не заглядывала в форум, но ничего не изменилось-все продолжаются безрезультативные бои местного значения :-)
Не поднадоело ?
Заведите какие-нибудь новые темки, а то скучноватенько как-то !
Свидетель
15.12.2007 20:31:07
Могём пощекотать - обхахочишся !
nataly
15.12.2007 20:43:09
оптимистка: Приветик всем !
Давненько я не заглядывала в форум, но ничего не изменилось-все...
Привет!Где пропадала?
А у нас тут новенький Свидетель, с ним не соскучишься!
Saparmurat
15.12.2007 21:16:10
Борода, и что вы хотели своим последним постом сказать? про Битцевского маньяка не читали - кажется городской.
Несерьезно
Борода
15.12.2007 21:37:54
Сапармурат! А Вы не "врубились" в чем разница между битцевским маньяком и таращанским раскольниковым? У маньяка, по крайней мере БЫЛА ЦЕЛь! У этого "раскольникова" не было и этого. Он даже сам НЕ ПОНЯЛ, зачем кончил старушку! И зачем потом изнасиловал ее. Так, между делом... Как высморкаться. Вы не хотели бы выяснить у психологов, как называется такое состояние части общества? И улучшает ли ситуацию миграция подобных личностей?
Saparmurat
15.12.2007 21:50:31
Просто привели пример отморозка и теперь, что - все, кто из сел ему подобны? Не знаю цели битцевского маньяка но 60 людям, которых этот целеустремленный лишил жизни, и их родственникам от этого не легче.
если человек иммигрирует, то у него цель есть.
Outcast
15.12.2007 22:35:29
Есть у нас в городе в самисинькому центри клуб "Элвис". Тусует там молодежь.
КРАЙНЕ бюджетная, дурно образованная. Основной контингент--лимита и дети окраин.
Т. е. реально село. Девочки из гастронома напротив :).
Иногда устраиваю себе развлекалово. Заехали сегодня на колгоспныкив посмотреть. Продавщицы, строители, автомойщики, заправщики. Баджет пипл.
Зачетно. Электорат! Будущее!
На входе, внутри, КРУГОМ--беркутяне. Сельские покалдырить и подрацца любят.
Особое наслаждение испытываю наблюдая за ними, одетыми в ластековые кустумы, красы адедаз. Тупые бычьи глаза и пьяные морды. Курсируют по залу.
Я называю это "КОНТРОЛИРУЮТ СИТУАЦИЮ" или "СЕКУТ ТЕМУ" :):):).
И пиво, пиво, пиво.
БИТЦЕВСКИЙ МАНЬЯК ---не показатель. Это психически больной человек. Недоработка психиатров и попустительство родителей :(.
Кореец-стрелок в США, что 50 амеров укокошил--он ведь шизофреник. Никто не проявил бдительность. Вот и результат.
Борода
16.12.2007 09:36:01
"Просто привели пример отморозка..."
Это не просто пример, а срез состояния разума в глубинке сейчас. Не знаю, как это научно называется, но я бы характеризовал его, как "заторможенность ума", когда двигательные и хватательные реакции происходят независимо от мозговых процессов, на рефлексивных уровнях. На прошлой недели работал у меня плиточник из глубинки. Все ему 10 раз объяснил, показал, рассказал... К вечеру - делает по своему, независимо от моих указаний. Делает ЯВНО плохо. Объяснить, ПОЧЕМУ он так делает - не в состоянии. Как амеба...
Есть у меня знакомые с Черниговской обл. - поведение АНАЛОГИЧНО! Вернее, алогично! И асоциально! Хотя, люди и НЕПЛОХИЕ! Вот такой пердимонокль... БОЛЬШАЯ часть жителей сел обладает сейчас подобным заторможенным поведением.
"... и теперь, что - все, кто из сел ему подобны?"
Нет, конечно! Но большинство из них обладает той крайне опасной особеностью, о которой я написал выше. И она обязательно даст о себе знать, пусть и не всегда в столь уродливых формах.
"... если человек иммигрирует, то у него цель есть."
Я говорю сейчас не об иммиграции, а об экономической миграции. Это разные вещи.
Outcast
16.12.2007 16:12:01
Ув. Борода
Человека от примата отличает наличие второй сигнальной системы.
Видмо у сельских немного иначе устроен моск... Давайте не будем пытацца вдаваться в детали :):):):. оставим это психиатрам и патопсихологам.
Борода
17.12.2007 20:30:16
http://news.bigmir.net/article/ukraine/17965/