Заробітчани

sasha13

sasha13

19.12.2007 07:29:21

Изгоюшка
просвети нас темных как это можно вылизать квартиру???

квартиры в основном покупают, а прописка автоматом

А в педофилы ты сам себя записал
И очень верится
ведь в наше время нормальные мальчики не поступали на химбиофаки чтоб маленьким девочкам про пестики и тычинки рассказывать
все хотели быть моряками летчиками космонавтами ну на худой конец физиками как я, но пестики и тычинки....

Цитувати

Outcast

Outcast

19.12.2007 09:34:41

Саша 13

Тю, Саша, ну вот как вы, сельские мышки, привыкли языком работать, чтоб получить омриянэ? Нализываете себе :):):). И локотками конечно, порой зубами.

Я себя никуда не записывал. Мне интересно пообщаться с молодежью.
Всё же классно, кинуть кость дуракам, а её обгладывают и делают выводы :).
Я окончил школу с углубленным изучением химии. Что в этом такого?
По специальности отработал год, ибо надо было. Думаю нынче многие имеют диплом и не работают по специальности.
У меня в группе было 40% парней. В школе работают те, кто вернулся в село. Городские никто.
Я не хотел быть летчиком и космонавтом :):):):):).
В глубоком детстве моряком, может военным. В ОЧЕНЬ глубоком :):):).

Цитувати

Борода

Борода

20.12.2007 07:33:17

Интересно, а чем ПЕДагоги отличаются от ПЕДофилов? (задумчиво)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

20.12.2007 09:07:32

БЛЯ! КАК ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ! саша 13, изгой, борода и харч (иногда)! ну что совсем кризис жанра!? или в маразм уже впали? вообще на форум противно заходить последние несколько месяцев-превратили в помойку последнюю его! наверное для таких как вы есть специальные форумы типа ввв. дурка. ру или психушка. ком. уа? если нет-плиз-создайте что-то подобное и там бросайтесь какашками. Нет сил уже наблюдать этот бред!

Цитувати

Борода

Борода

20.12.2007 17:05:07

Вы желаете потолковать о ПРЕКРАСНОМ? Хорошо-с! У Вас глисты есть?

Цитувати

kharch

kharch

12.01.2008 05:27:29

В Київ кличуть нових заробітчан.
http://job.ukr.net/news/2008/01/11/22465/

Цитувати

Борода

Борода

24.02.2008 21:02:30

О "профессионализЬме" нынешних киевских заробитчан и "профессионализЬме" в нынешней Украине:
http://www.from-ua.com/politics/a6fb341eb4132.html
Хоть я и не любитель Бузины, но надо отдать ему должное - явление подмечено им МЕТКО!

Цитувати

Olga

Olga

25.02.2008 13:59:57

Гы-гы. Борода, а Вы и правда верите, что Бузина с зубной болью "пошел в обычную поликлинику"?

Цитувати

kharch

kharch

25.02.2008 15:20:28

Борода: О "профессионализЬме" нынешних киевских заробитчан и "профессионализЬме" в нынешней...

Шановний Юліан,
Якщо бузина колись напише статтю в якій не буде звинувачувати у всіх гріхах державномовників, націоналістів, географічну новину "Україна", то це буде для мене великою новиною.
Парніша добросовісно відробляє москальске бабло.
Ну і ще - багатьом на лопасті поливає мед - адже дає чіткого і зрозумілого ворога і винуватця у всіх нещастях.

Вдачі!

Цитувати

Борода

Борода

25.02.2008 16:42:00

Olga: Гы-гы. Борода, а Вы и правда верите, что Бузина с зубной болью "пошел в обычную поликлинику"?

Верю... не верю... Я Бузине мало в чем верю. После Леси Украинки. Но отказать ему в тех наблюдениях, которые замечал и сам - не могу. Это было бы против ИСТИНЫ.
По поводу же того, что он пошел в обычную поликлинику...
Я и сам месяц назад ВЫНУЖДЕН был пойти в обычную дежурную поликлинику на Драйзера. Поскольку коренной зуб схватил меня в 23 часа вечером с пятницы на субботу. А мой врач, к которому я хожу и доверяю, принимает исключительно по предварительной записи и в рабочие дни. Боль же была такая, что я катался по дивану и пытался выпрыгнуть из таксо, которое везло меня на Драйзера. Поэтому верю в этом плане Бузине. Верю.

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 111
Архів