Заробітчани

ОКО

ОКО

27.02.2008 15:06:49

Читатель, а сами писать грешным делом не пробовали?
Всё чужим пользуетесь? При ваших-то талантах давно пора "лыжню прокладывать"!

Цитувати

Olga

Olga

27.02.2008 15:15:08

Циник: Olga,
Бузина пишет для таких как Борода. Уровень...

Бузина пишет не для "таких, как..." он, видится мне, пишет потому, что не может удержать в себе (этот понос (зачеркнуто) эмоции. При довольно интересном фактаже и несомненно большой проделанной исследовательской работе, абсолютно все заслоняет метание какашками, язвительность, намеренное педалирование одних фактов и полное игнорирование других, желание прославиться и прослыть "бунтарем". Местами смешно, эдакий Задорнов с Галкиным в одном флаконе.
Объективности не хватает. И, вроде, помнится, его в суд собирались тащить за плагиат, не знаю точно, чем закончилось.

Цитувати

Циник

Циник

27.02.2008 15:31:27

Olga,
точнее я имел ввиду уровень ПОчитателей Бузины...

Цитувати

ОКО

ОКО

27.02.2008 17:05:45

Кто что ищет, тот то и находит. Что для одного навоз-для другого витамины и наоборот!

Цитувати

Outcast

Outcast

27.02.2008 17:33:45

А мне Бузина нравится. Охотно читал "Вурдалак Шевченко".
Жестко, хлестко. Кугутню сельскую бесит. Раз бесит, значит верной дорогой автор идет :):):).

Циник, то не ты ему кумпол проломил из-за угла, за правду про "гэния" украйонського народу? :):):)

Цитувати

Борода

Борода

27.02.2008 18:18:13

Ольге:
"Да-да, и главное он "доходчиво и популярно" разъяснил причины этого кризиса. Разумеется, "вышыванки"! Детский сад, ей-богу"

Ну, почему только вышиванки? Еще троисти музыки и боевые пчелы президента.
Ольга, хотите убедить меня, что все замечательно - перечислите здесь хотя бы по 10 продуктов легкого и тяжелого машиностроения Украины, которые было бы не стыдно взять в руки.

Цитувати

Борода

Борода

27.02.2008 18:20:23

Циник: Olga,
Бузина пишет для таких как Борода. Уровень...

Ваша беда в том, что Вы отказываете в уме своим противникам.

Цитувати

Борода

Борода

27.02.2008 18:43:17

Ольге:
"Бузина пишет не для "таких, как..." он, видится мне, пишет потому, что не может удержать в себе (этот понос (зачеркнуто) эмоции. При довольно интересном фактаже и несомненно большой проделанной исследовательской работе, абсолютно все заслоняет метание какашками, язвительность, намеренное педалирование одних фактов и полное игнорирование других, желание прославиться и прослыть "бунтарем".

Оля! Неужели же Бузина должен был писать на "ширпотребовском" сайте интеллектуальный труд с изложением голого фактажа? Так ведь не дойдут до широких народных масс типа Циника подобные экзерциции. Им бы чего попроще, и понагляднее. Типа "умывальника на балконе". :)) Смею Вам заметить, такой стиль - доходит до мозга сразу. И ради Бога - не надо ничего сложнее "ептить твою..."!

Цитувати

Outcast

Outcast

27.02.2008 22:21:07

Циник мне видится не противником, а оппонентом, довольно вредным, что приятно.
Хотя думаю он панкует :).

Саша 13 и Харченко же--враги реально. Убили бы не думая отщепенца Изгоя! :)

Цитувати

Olga

Olga

28.02.2008 08:01:24

Борода: Ольге:
"Да-да, и главное он "доходчиво и популярно" разъяснил причины этого кризиса....

Борода, а где это я писала, что все замечательно????? И тем более, где я собиралась Вас в этом убеждать? Вот ОКО совершенно правильно пишет, что "кто что ищет, тот то и находит". Добавить просто нечего. Ну, пожалуй, только то, что близкого мне человека вытащил с того света врач, который говорит по-украински.

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 111
Архів