ОКО
27.02.2008 15:06:49
Читатель, а сами писать грешным делом не пробовали?
Всё чужим пользуетесь? При ваших-то талантах давно пора "лыжню прокладывать"!
Olga
27.02.2008 15:15:08
Циник: Olga,
Бузина пишет для таких как Борода. Уровень...
Бузина пишет не для "таких, как..." он, видится мне, пишет потому, что не может удержать в себе (этот понос (зачеркнуто) эмоции. При довольно интересном фактаже и несомненно большой проделанной исследовательской работе, абсолютно все заслоняет метание какашками, язвительность, намеренное педалирование одних фактов и полное игнорирование других, желание прославиться и прослыть "бунтарем". Местами смешно, эдакий Задорнов с Галкиным в одном флаконе.
Объективности не хватает. И, вроде, помнится, его в суд собирались тащить за плагиат, не знаю точно, чем закончилось.
Циник
27.02.2008 15:31:27
Olga,
точнее я имел ввиду уровень ПОчитателей Бузины...
ОКО
27.02.2008 17:05:45
Кто что ищет, тот то и находит. Что для одного навоз-для другого витамины и наоборот!
Outcast
27.02.2008 17:33:45
А мне Бузина нравится. Охотно читал "Вурдалак Шевченко".
Жестко, хлестко. Кугутню сельскую бесит. Раз бесит, значит верной дорогой автор идет :):):).
Циник, то не ты ему кумпол проломил из-за угла, за правду про "гэния" украйонського народу? :):):)
Борода
27.02.2008 18:18:13
Ольге:
"Да-да, и главное он "доходчиво и популярно" разъяснил причины этого кризиса. Разумеется, "вышыванки"! Детский сад, ей-богу"
Ну, почему только вышиванки? Еще троисти музыки и боевые пчелы президента.
Ольга, хотите убедить меня, что все замечательно - перечислите здесь хотя бы по 10 продуктов легкого и тяжелого машиностроения Украины, которые было бы не стыдно взять в руки.
Борода
27.02.2008 18:20:23
Циник: Olga,
Бузина пишет для таких как Борода. Уровень...
Ваша беда в том, что Вы отказываете в уме своим противникам.
Борода
27.02.2008 18:43:17
Ольге:
"Бузина пишет не для "таких, как..." он, видится мне, пишет потому, что не может удержать в себе (этот понос (зачеркнуто) эмоции. При довольно интересном фактаже и несомненно большой проделанной исследовательской работе, абсолютно все заслоняет метание какашками, язвительность, намеренное педалирование одних фактов и полное игнорирование других, желание прославиться и прослыть "бунтарем".
Оля! Неужели же Бузина должен был писать на "ширпотребовском" сайте интеллектуальный труд с изложением голого фактажа? Так ведь не дойдут до широких народных масс типа Циника подобные экзерциции. Им бы чего попроще, и понагляднее. Типа "умывальника на балконе". :)) Смею Вам заметить, такой стиль - доходит до мозга сразу. И ради Бога - не надо ничего сложнее "ептить твою..."!
Outcast
27.02.2008 22:21:07
Циник мне видится не противником, а оппонентом, довольно вредным, что приятно.
Хотя думаю он панкует :).
Саша 13 и Харченко же--враги реально. Убили бы не думая отщепенца Изгоя! :)
Olga
28.02.2008 08:01:24
Борода: Ольге:
"Да-да, и главное он "доходчиво и популярно" разъяснил причины этого кризиса....
Борода, а где это я писала, что все замечательно????? И тем более, где я собиралась Вас в этом убеждать? Вот ОКО совершенно правильно пишет, что "кто что ищет, тот то и находит". Добавить просто нечего. Ну, пожалуй, только то, что близкого мне человека вытащил с того света врач, который говорит по-украински.