Борода
27.02.2008 09:24:48
Донецкий:
"Борода а вы не думали что возможно причина такого поступка в совершенно другом?! а может она забеременела от какого нибудь местного подонка-мажора кИЕВЛЯНИНА КАРЕННОГО, который обещал ей золотые горы, а когда добился своего просто бросил!? а девочка студентка, рассчитывать кроме себя не на кого, вот и приняла такое решение?!"
Что-то очень много в последние месяцы стало этих "забеременевших"! Причем, половина из них мужиков! Или не ту "беременность" Вы углядели?
Борода
27.02.2008 09:29:26
Ольге:
"А Бузину я имела "щастье" наблюдать лично в одной компании лет 12 назад, и уже тогда было сильно заметно, что у чувака не все в порядке. Я, к слову, тогда еще не была знакома с его литературными высерами, но проблемы с головой (и женским полом) просто бросались в глаза."
Бузина в художественной форме, популярно и доходчиво описал системный кризис, происходящий в настоящее время в "нашем царстве". В то время, когда другие глотку надрывают в попытках "убедить", как счастливо жить в свободной Украине.
Циник
27.02.2008 10:30:41
Борода: Негативу:
"Пожалуйста, не надо передёргивать. Благом это не считается,..."
Передергивать...
"либо приезжим налепить "парковочные" талоны на лоба."
А дедушке прилепить к бороде большой талон КУЯНИН!
Борода
27.02.2008 11:54:41
А получиться? "Лепилки" уже отросли?
Olga
27.02.2008 12:29:01
Борода: Ольге:
"А Бузину я имела "щастье" наблюдать лично в одной компании лет 12 назад,...
Да-да, и главное он "доходчиво и популярно" разъяснил причины этого кризиса. Разумеется, "вышыванки"! Детский сад, ей-богу
Циник
27.02.2008 12:43:40
Olga,
Бузина пишет для таких как Борода. Уровень...
ОКО
27.02.2008 13:21:13
Лучшей книги чем "Неизвестная история Украины-Руси" в украинской публицистике последнего десятилетия я не читал.
Чувствуется умная личность. Ярко, образно и лаконично он рассматривает те или иные вопросы. Молодчага, чисто- Изгой!
Донецкий
27.02.2008 13:38:47
Борода: Донецкий:
"Борода а вы не думали что возможно причина такого поступка в совершенно...
вы как всегда обобщаете-причем тут мужики? я написал о КОНКРЕТНО ЭТОМ СЛУЧАЕ. Ни вы ни я не знаем причин, но исключать какую-либо подобную версию абсолютно не стоит, ведь то что не от хорошей жизни она это сделала-это факт.
Донецкий
27.02.2008 13:41:56
Циник: Olga,
Бузина пишет для таких как Борода. Уровень...
а действительно-кто такой Бузина!? я достаточно много и регулярно читаю, в основном конечно классическую литературу, современную европейскую, некоторую современную украинскую, но такого аффтора как-то в упор ни разу не слышал до упоминания на форуме-видать ничего стоящего он и не пишет.
ОКО
27.02.2008 13:54:33
.... я достаточно много и регулярно читаю, в основном конечно классическую литературу, современную европейскую, некоторую современную украинск....
Ну шо сказать.. Интелехтуал!