Борода
25.02.2008 16:45:12
Харч!
Бузина подметил ГЛАВНОЕ - НЕВЕЖЕСТВО в вышиванке! Которое занимает больше 70% в современной Украине. Ты это поймешь тоже. Главное - чтобы не было поздно.
kharch
25.02.2008 17:45:36
Я так думаю, Юліан, що коли в тебе болить зуб, то ти негативно сприймаєш оточуючу дійсність і шукаєш зовнішнього винуватця твоїх бід.
Якби у нас було більше вишиванок і того духу, який це породжує, то ми б значно швидше рухалися до гарних стандартів життя.
Совок - оце те, що не лікує а дратує, нівечить життя, ховає (хоронить) мрії.
Життя прекрасне, а все інше - це наша дріб`язковість.
Борода
25.02.2008 18:57:00
Да-да, Харч! Именно вышиванки и спасут нацию!
Саша, а ты никогда не задумывался над тем, отчего при таком обилии вышиванок на внешних рынках и продать нечего? Ну, не считая баб в Турцию и ОАЭ! А вот то, что мы делаем руками...
Может, действительно, вышиванок не хватает? Да троистых музык...
kharch
25.02.2008 19:13:08
Ти розумний чоловік - навіщо тобі відповідати?
Ще розкажи, заодно, де ж воно - це "обіліє"?
Борода
25.02.2008 19:13:39
Вы по-прежнему полагаете, что то обилие приезжих - это благо для них и города?
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/2/25/42228.htm
Negative
26.02.2008 12:10:41
Борода: Вы по-прежнему полагаете, что то обилие приезжих - это благо для них и города?
Пожалуйста, не надо передёргивать. Благом это не считается, возражения вызывают те "прогрессивные" меры по борьбе с приезжими, которые Вы тут усердно пропагандируете.
P.S. Были ли у Вас какие либо этические сомнения, когда Вы использовали это событие для того чтобы оживить обсуждение "больной" для Вас темы? Или к черту принципы, когда дело касается борьбы с приезжими?
Olga
26.02.2008 12:10:55
Борода:
Верю... не верю... Я Бузине мало в чем верю. После Леси Украинки. Но отказать...
Борода, а русскоязычные врачи-коновалы Вам не попадались? Все исключительно - Пироговы со Склифосовскими? То, о чем Вы пишете, действительно "имеет место быть". Но уж проводить прямую зависимость "специалист, говорящий по-украински, =некомпетентный специалист" как-то несерьезно.
А Бузину я имела "щастье" наблюдать лично в одной компании лет 12 назад, и уже тогда было сильно заметно, что у чувака не все в порядке. Я, к слову, тогда еще не была знакома с его литературными высерами, но проблемы с головой (и женским полом) просто бросались в глаза.
Донецкий
26.02.2008 12:16:27
Борода: Вы по-прежнему полагаете, что то обилие приезжих - это благо для них и города?
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/2/25/42228.htm
Борода а вы не думали что возможно причина такого поступка в совершенно другом?! а может она забеременела от какого нибудь местного подонка-мажора кИЕВЛЯНИНА КАРЕННОГО, который обещал ей золотые горы, а когда добился своего просто бросил!? а девочка студентка, рассчитывать кроме себя не на кого, вот и приняла такое решение?!
Outcast
26.02.2008 13:32:01
Мажорами тут и не пахнет, а вот психические отклонения налицо.
А может не выдержал неокрепший провинциальный моск "вечной гонки за сытым счастьем".
Раздражителей и стимуляторов желаний вокруг ОЙ сколько! УСЭ ИЗЗИСТЫ ХОЧЭЦЦЯ И ЗРАЗУ!!
ЗЫ Девченку, конечно, жаль.
Борода
27.02.2008 09:20:51
Негативу:
"Пожалуйста, не надо передёргивать. Благом это не считается,..."
Передергивать можно затвор в АКМ. А с вашим "ничегонеделанием" - к этому и идет.
"возражения вызывают те "прогрессивные" меры по борьбе с приезжими, которые Вы тут усердно пропагандируете."
"Мер", уважаемый, возможно только две: либо "убедить" бизнес платить за свои "забаганкы" (как предагаю я), либо приезжим налепить "парковочные" талоны на лоба. Как в Москве. Ваши предложения "подымать экономику" следует рассматривать как журавля в украинском небе.
"P.S. Были ли у Вас какие либо этические сомнения, когда Вы использовали это событие для того чтобы оживить обсуждение "больной" для Вас темы? Или к черту принципы, когда дело касается борьбы с приезжими?"
Все последующие трупы в киевском метрополитене (и не только в метрополитене!) будут ложиться на ВАШИ ЭТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ!