Saparmurat
18.11.2007 10:25:19
"Но Ваши лозунги, о братской взаимопомощи и поддержке,--не канают в мире чистогана."
Изгой, вы далее включаете фантазию, выдумку и после этого говорите, что кто-то чувствами живет? я не вижу в своих сообщениях никаких лозунгов.
Saparmurat
18.11.2007 10:33:26
Или мне пофантазировать, уподобившись вам, мил человек, разбирается в отделениях псих лечебниц,
в препаратах, которые выписуют людям с нездоровой психикой, знает как завладеть женщиной с помощью подобных препаратов с любовью о своих познаниях тут делится на форуме пережевывая детали - ни у кого не возникло никаких подозрений? Да какие подозрения - если уж живу чувствами, то скажу : вы збочинець - перверз. Ничего личного
Outcast
18.11.2007 11:43:20
Пофантазируйте...
Только, что плохого, что я человек знания??? :):):)
Разбирается в таблетках... Так я таки медицину учил, физиологию, биохимию. Экзамены сдавал.
Но суть не в этом... Мы говорили о сельском хозяйстве уникальной страны с модной нацией :).
Я написал Вам, как есть на самом деле. Но Вы и Ваши царьки дальше лозунгов идти не хотят и далее собственного носа не видят.
Отож... помидоры Ваши :):):), вместе с картошкой и гарбузамы в сичкарню. Посикты, пидмишать дэрти, пиднять ляду и кабану Борысу згодувать.
Скорее Днепр повернет в своем течении, чем Европа будет с аппетитом кушать укроснедь.
И не в том суть, кто у керма. Брежнев в Афган войска ввел. Европейцы гавкали, а газ с нефтью справно покупали :):):):).
Не нужны мы там, не ждут нас там. Тем более с нашей жратвой.
ЗЫ Но всё ж не понял, с какого боку психиатрия, девки под рогипнолом к с/х??
Растолкуйте, прэдставнык "уни--кальной" нации :)
Saparmurat
18.11.2007 12:16:16
"ЗЫ Вы и иже с Вами на чем свет ругаете КОММУНИСТОВ."
и потом
"Плод больного мозга, отравленного КОММУНЯЦКИМИ идеями (или диоксином)."
Клиника... Вы уж вначале сами разберитесь ругаю я коммунистов или, наоборот, проникся их идеями, а то бред сивой кобылы.
Пока день солнечный, у компа нет желания сидеть пойду, как вы однажды предположили, помешаю раствор :)
Outcast
18.11.2007 16:13:33
Сапармурат
Очень даже может быть, что раствор Вы и не местите. Но я человек консервативных взглядов. Потому когда оппонент позорно говорит на растительное масло ОЛИЯ, а о таблетках, что их ВЫПИСУЮТ, то уверен, что пишет мне ПТУшник.
Потому и возник тезис о растворе. Такой вот раскладец.
Saparmurat
18.11.2007 16:27:51
"Теплицы занимают ОГРОМНЫЕ площади. Вот вообразите, их стали закрывать, БО укровощ лучше за СМАКОВЫМЫ ВЛАСТЫВОСТЯМЫ и надо помочь..."
А вам не приходит в голову что стилЬ мой ПТУ-шный не так уж нов, у кого-то взят на вооружение? Или вы запатентовали его? В таком случае пардон - больше не буду.
Outcast
18.11.2007 20:02:24
Вдвойне ПТУшник.
Раз копируете Харченко, значит своих мыслей и идей нету.
А раз нету, то потому и на майдауне оказались. Вами легко управлять :).
Спокойной ночи.
Saparmurat
18.11.2007 20:47:28
скопировано с вашего сообщения.
ОКО
18.11.2007 21:06:05
Outcast: Вдвойне ПТУшник.
Раз копируете Харченко, значит своих мыслей и идей нету.
А...
Сапармурат весьма несчастный человек, променявший родину на сытный приварок. Амбивалентный в своих желаниях. Сэло и люды.
Saparmurat
18.11.2007 21:52:14
О счастливый почитатель Огюста Конта еще не спит. И знает о моих желаниях :). психоанализа почерка? Бросьте ето все от лукавого
Работа - лучший приварок.