Борода
04.11.2007 21:20:09
Ну вы совсем уж охринели, мужики! Шкилю - отдать МВД?! Напьюсь - убью!
Outcast:
Яворивского отлично помню еще по встречам с ним в 1987 г. в клубе "Эврика". Когда он был никто и звали его никак. Таким же и остался. Надеюсь - и он меня запомнил.
Саша13:
А к Шустеру ваще не стоит ходить! Тоскливо, и слова сказать не дают! Одни мудаки на подиуме.
Outcast
04.11.2007 23:37:07
Cаша 13
Новодворская тетка конечно начитанная... Но твой духивнык тягныбок сказал, что ж... ам не мисцэ...
Саша, а Эдичка... Не солидно, тебе, взрослому мужчине, позиционирующему себя, как любитель застолий и женщин, восторгаться туалетным гомосексуалистом.
То мабуть у тебя чуття едынойи родыны... Он же украинец.... с Харькова :):):).
Думаю я Бороду заметил. Дело было при подсчете. В очках и с бородой ессно :).
Было голосование, и какой-то синевато-фиолетовый тон. Сидел месье Борода в верхнем ряду (не в самом верхнем). Если канэчна не ошибаюсь :).
Свидетель
05.11.2007 08:21:33
Мужики(ну и мамзели равзумеется)я так и не услышал ваших кандидатур - пока это ещё интересно - кто окажется ближе к истине.
Борода
05.11.2007 08:28:08
Именно там и сидел, Outcast.
Свидетель:
А в текущем парламенте нет ни единого рыла, которое я хотел бы там видеть. Так что свежая струя с Окружной - будет там кстати. Они, хотя бы, профессионалки, и точно знают, как доставить народу удовольствие. Хуже, чем есть - не будет.
Свидетель
05.11.2007 08:42:03
Тем не менее те которые с окружной даже не балатировались. А те котрых ты лицезрел у Савика будут керувать(в не зависимости от наших желаний). Так что обсуждение того, кто займёт какую должность - это своеобразный тотализатор -ни больше ни меньше.
Донецкий
05.11.2007 11:55:16
sasha13: Передачу смотрел, Бороду не видел :( хотя очень искал высматривал бо сама передача...
вот и я тоже подеревянского "никогда не любил не слушал не воспринимал...", потому и считаю сравнение его с Алисой унижением для Алисы.
sasha13
05.11.2007 12:11:47
я тоже его не люблю
но "в проекте не было" это как понимать ?
Вы скорей всего все таки имели ввиду временные а не художественные характеристики
Даниил
16.11.2007 19:42:14
http://www.svoboda2007.h.com.ua/
Я так понимаю Ющенко решил пойти на дно быстрее :)
Outcast
16.11.2007 22:54:37
Село выведет Украину в лидеры мировой экономики.....
в. юсченга
Панове майдауни й помаранчеві, прошу Вас розтлумачити мені, ЯК і КУДИ село може вивести (завести) Україну?
Інколи, слухаючи Вашого президента, мені здається, що я знаходжусь на екскурсії у психіатричній лікарні, відділенні гострих станів. Але це все реалії!!!
Невже діоксин так подіяв на те, що з натяжкою можу назвати "мозком" :):):):)
Saparmurat
17.11.2007 19:17:25
"Украина должна стать мировым лидером в производстве сельскохозяйственной продукции"- заявляет Президент Украины Виктор Ющенко...:)))))
http://mignews.com.ua/articles/279833.html
дешевый прием приписать то чего человек не говорил.
Цитати, шановний, треба точно приводити, а не фантазувати. П