Перевыборы ВР

ОКО

ОКО

17.11.2007 19:29:32

Село выведет Украину в лидеры мировой экономики.....
в. юсченга
"Украина должна стать мировым лидером в производстве сельскохозяйственной продукции"- заявляет Президент Украины Виктор Ющенко

А в чём противоречие?
И то и другое-бред сивой кобылы!Тьфу,-сивого Виктора!

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

17.11.2007 19:38:07

http://www.president.gov.ua/news/data/1_20708.html

"Україна повинна стати одним із провідних гравців на світовому ринку сільськогосподарської продукції."

бред не бред, лидер на рынке с/г продукции - это еще не лидер мировой экономики

Цитувати

ОКО

ОКО

17.11.2007 19:58:26

"Україна повинна стати одним із провідних гравців на світовому ринку сільськогосподарської продукції."

БЛЕФ то и то.
Вы этого не понимаете?Вы так наивны или так глупы?

Или просто пытаетесь закрыть глаза на то, что король-то голый?
Возможно солидарность из-за того, что и вы и Ющенко из села?

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

17.11.2007 20:15:46

ОКО, знаете мою биографию? Строите свои умозаключения на догадках?

То что я хотел сказать я сказал в двух предыдущих постах. Экспрессий ценой подмены понятий или неточных пересказов приводить не стоит - люди тут ведь глупые - это я к Изгою, даже та их часть, которая из сел - это я к ОКО.
Целую

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

17.11.2007 20:19:39

люди тут ведь глупые - не глупые имелось ввиду - проникся мыслями оппонентов :)

Цитувати

Outcast

Outcast

17.11.2007 20:58:14

Сапармурат

Никакой подмены понятий... Живем по понятиям :) и с понятием.
Дело вот в чем... Слабо Вам сказать:" Я пролошил, отдав свой голос за кретина".

Люди здесь умные, зачем ходить туда, где глупые??
А про село... То ОКО Вам вот чего донести хочет. Не проблема ведь, что кто-то вышел из села. Проблема, что село не вышло из многих. Такие дела, мил человек.

Но вернувшись к сельскому хозяйству...
НИГДЕ и НИКОГДА в ЕС не встречал (окромя как магазины "а ля СССР")

Грузинскую ослиную мочу, которую удумали назвать вином, эстонские шпроты, молдавскую бормотуху, украинские продукты, польскую снедь итд, итп.
В магазине www.hollandandbarrett.co.uk натолкнулся на польские козинаки!!!!
Кунжутом у пшэков и не пахнет, но...
Посмею усомниться, что Европа, вдруг решит хавать украинское. Чернобыль никто не отменял.
Оно конечно, давно было, но убедить европейца в экологичности укрохавки будет довольно сложно. Ну если долбить, что украинцы уникальная нация, украинцем быть модно, и еда наша модная.
Может быть (1%%), что укроснедь проскользнет в каких-то "Лидл", "Алди", "Нетто", "1 pound".
Но жившие и живущие в европах осведомлены, КТО тарится в сих чудо-шопах.
Однако и в них надо занять нишу, потеснив конкурентов в таком забитом (ибо европеец далеко не богат) сегменте как пищеотходы.

Гению бджолярства всех времен и народов, надо в Европе инкогнито пожить, дабы дурь выветрилась и метла знала, что молоть. Имеющий глаза, да увидит. Может :):):)

Кто мой ровесник и постарше прекрасно помнят 88-91. Эйфория. Парад суверенитетов.
А чем кормили нас свидодауны типа лукьянэнко, горынь, черновол??? Осмелюсь напомнить:

1. Мы за сахар Европу купим.
2. У нас такие грунты, что пол мира накормим.
3. Нет московии ЛАЗов. ЛАЗы в ЕС.
4. Наши ТВ, а это( Березка, Фотон, Электрон, Оризон, Весна) будут в каждом европейском доме. Дулю кацапам, а не ТВ.
6. Наша водка--всем водкам водка.

Припоминаю и шаржики в газетках. Карта СССР и едет поезд с надписью Украина. На вагонах рисунки с вышеперечисленным. На крыше последнего вагона--хохол, показывающий смачный кукиш в сторону России.

Итог...
Мясо-молочно-сахарно-сосисочно-водочно-масляные поезда в Москву помним.
Толпы сисястых хохлушек у Киевского вокзала и на привокзальном базаре,--как рост национальнойи свидомости.

Новый мессия плетёт то же самое. Дежа вю... Ощущение, что в дурдоме.

Оцэ такэ, малята.

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

17.11.2007 21:28:46

Я не спец в с/х, но от чего Европа так сопротивляется квотированию экспорта зерна из Украины, коли у нас Чернобыль и все так плоха?

Цитувати

Outcast

Outcast

17.11.2007 22:10:42

А Вы задавали себе вопрос : "Чего в числе соискателей гражданства в странах ЕС наши, хорошо образованные, в хвосте негров и пр. арабов с пакистанцами?"

Защита своего рынка.

Так и с с/х.

А зерно... Так его берут за понты и перепродают. Это уже спекуляция. Ну и мы научили и приучили к откатам :).
Вон как гавкали европейцы, что русские перестали бревно поставлять, а настроили вдоль границ пилорам, сняли кору, срезали обаполы и цена сразу вдвое.
Это, мил человек по-хозяйски. У нас--развод.

В приснопамятные, УВЕРЕН Борода помнит :), времена СССР, поехала товарищ, мать её Бирюкова, во Вьетнам, да и по кентячьи заключила с желтыми "друзьми" договор на поставку чеснока и лука в СССР.
Чеснок в совке по 1руб.20коп. - 1 руб.50коп. был. Кооперация справно принимала по 80коп.-1 руб.
И свезил люди свои урожаи на мусорники.
Саша 13, вспомни!! Часнык всигда темою був :):):).

Неужели Вы думаете, что правительство Голландии, которая тепличным помидором и огурцом кормит всю Северную Европу, или правительство Испании, чьи пластамссовые GM яблоки и груши на ура жрет европеец, вдруг станут покупать украинское?
Забавный Вы человек :):):).

Это у нас... Главное кумом стать... Вместо Массандровских вин--ацетон, сдобренный сернистым ангидридом пьём, голодранцам с Кавказа помогаем. Только бы назло москалям. Ох и тупоголовая нация и кэривныкы :( Бред!!!!

ЗЫ На российско-грузинской границе задержан известный певец и актер Вахтанг Кикабизде, пытавшийся контрабандой, в мочевом пузыре, провезти 3 литра воды "Боржоми" в Россию. Ведется следствие.

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

17.11.2007 23:10:13

Ну так везут с Украины зерно или нет, подсолнух или олию, вы же обратное утверждали. А голландские помидоры - дерьмо еще то, лучше зелени и фруктов -овощей, чем в Украине, я в Европе не ел. Покупать будут все - смотрите как в России подорожали продукты питания, так про молочные и мясные войны стали по-тихоньку забывать.

Цитувати

Outcast

Outcast

18.11.2007 09:01:30

Основной едок хохлоснеди--Россия. Но... Учитывая наши ненужные и дешевые свидомые понты... мои соседи по даче молоко сдавали по 1,20, а потом по 62 коп.

В ЕС везут, но везут СЫРЬЁ. И то...

Вы не внимателно читаете меня. Я написал ГМ (генетически модифицированные).
НО... НАС НЕ ПУСТЯТ НА РЫНКИ ЕВРОПЫ даже с органикс фудом!!!
В очереди за пропуском со своей едой стоят : Болгария, Румыния, Венгрия, Польша и всякие разные прибалты.

Оцэ такэ.

Душещипательные истории о фанерных помидорах и пластиковых огурцах из Голландии и суперских с укроогородов ой ли проймут европейца.
Но это не главное.

Теплицы занимают ОГРОМНЫЕ площади. Вот вообразите, их стали закрывать, бо укроовощ лучше за смаковымы властывостямы и надо помочь поддержать "надбання" и "идэалы" великого майдаунного лежания...

Владельцы теплиц терпят убытки, люди уволены. Вы думаете ЕС нужны подобные эксперименты, чтоб поддержать наивных придурков-"евроантлантистов" в шароварах и вышиванках???
Очень даже может быть, но только ни в одной программе политических партий Европы не прописан пункт, в котором говорилось бы о социальной нестабильности, как конечной цели.
Сокращение рабочих мест и безработица--есть нестабильность.
Подобного рода альтруизм (вернее дурь) европейцы и их правительства, ради географической новости под названием Украина, проявлять не станут.
Это мы, вино кума мишико хлещем, голодранцев "гордых" (вороватых) рублём греем.

ЗЫ Вы и иже с Вами на чем свет ругаете коммунистов. Но Ваши лозунги, о братской взаимопомощи и поддержке,--не канают в мире чистогана.
Так что фразы-заклыкы типа:

1. Европеец, помоги народу в вышиванке.
2. Европеец, спаси идеалы майдана и оранж революции.
3. Европеец, купуй украийинськэ итп.

Плод больного мозга, отравленного коммуняцкими идеями (или диоксином).

Вы живете чувствами, мил человек.

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 130
Архів