Перевыборы ВР

ОКО

ОКО

22.10.2007 17:59:26

sasha13: "А у нас единой страны де-факто нет, только де-юре" а такое можно сказать про любую...

Да, но почти полстраны ущемлённых в правах(языка, культурных предпочтений, геополитических и пр.)это только у нас!
В приведённой тобой стране Канада два госязыка, англоязычное большинство угождая франкоязычному меньшинству в провинции Квебек дан французский язык и прочее и то им этого мало-очень возможно достижение полной суверенности.
То же и в Бельгии и Финляндии и ВО ВСЁМ МИРЕ. Кроме нашей Украины, вот где незадача!
Демократия это власть большинства при учёте интересов МЕНЬШИНСТВА!Заруби это в памяти, дружище.

Цитувати

СВД

СВД

22.10.2007 18:29:39

Ту олл - простите за оффтоп.
Админу - не режьте этот мой пост

Ув. Борода и Изгой (ауткаст)- вы меня не знаете, но я читаю с удовльсвтием Ваши посты, уже года 2-3... а может и больше...... и.... хочу сделать вам предложение в мыло "от которого невозможно отказаться":))))

Если вам интересно - оставьте в этой ветке свои мыл-адреса (по моему это не секрет для АПщественности":)

С ув. СВД

Цитувати

sasha13

sasha13

22.10.2007 18:49:46

ну вы блин даете...

самый главный палач человечества - ленин на бесарабке стоит целый невредимый, бандерой никто пока не заменил хотя давно надо было
Какой канал не включи везде русские сериалы, одно "кадетсво" чего стоит, я б запретил как швыдкой запретил молытву
Газеты журналы радио все на русском
украинские флаги топчут никто слова не говорит - русские развиваются по всему крыму никто пальцем не трогает
хотели русские януковича нате вам стал премьером
русские против вступления украинны в нато ЕС ВТО - никто никуда не вступает и как видим не собирается
Тягныбок не нравится - его и близко к верховной раде не подпустили
Затулина типа депортировали но все равно когда хочет ездит
В Украине половина школ русские в россии НИ ОДНОЙ украинской!!!
По всей западной украине как грибы растут церкви МП щедро профинансированные с севера - всем пофигу,
Большая половина чиновников нибельмеса на украинском языке - всем пофиг

ЧЕГО ВАМ ЕЩЕ НАДО?!!!!

Борода, тебя то что не устраивает? Тебя насильно украинизируют? Скажи как? Заставляют говорить на украинском? или заставляют пысанкы пысатии шаровары одягаты? Или НЕТ, или ты просто хочешь официального запрета на мову пысанки и вышиванкы ? Бо зуд вызывает словосечетание "ротова порожнына". Тогда прости это не ущемление твоих а ущемление тобой. Разницу улавливаешь ?
Где ущемление.

Я сплошь и рядом вижу ущемление прав и свобод украиномовной части украины, но это совсем не вызывает у меня желания топтать русский флаг, отпиливать головы орлу и требовать от РФ открывать украинские школы

Цитувати

sasha13

sasha13

22.10.2007 18:51:27

2 СВД
На говерлу пойдете ?
Меня возьмите, проводником, я покажу вам куда ИДТИ...

Цитувати

СВД

СВД

22.10.2007 19:09:45

Саша13 - оставляйте мыло, но помните, Вы ТАМ будете в меньшенстве - не боитесь?:)

С ув. СВД

Цитувати

sasha13

sasha13

22.10.2007 19:22:07

ой
а у вас разве плохие намерения к меньшинству? Ну да... ОКО не зовёте, то он тут давал определение демократии "при учете"
да ладно
где я только не был и чего только не боялся...
sasha13@rambler.ru

Цитувати

Юла

Юла

22.10.2007 19:27:16

СВД! Ну Вы, прям, как Воланд, в самый кульминационный момент ворвались в милую беседу! :-)
Такой весь из себя умный и выше всех... :-))) Заинтриговали по самое нЕльзя :-))
Так ведь Борода и sasha13 замылили почти все темы и ветки.
Неужели не можете найти адресов, если так сильно надо? Иль тогда интрига пропадет?
А вообще - здорово! Аплодисменты! Улыбнуло!

Цитувати

nataly

nataly

22.10.2007 19:28:42

sasha13: 2 СВД
На говерлу пойдете ?
Меня возьмите, проводником, я покажу вам куда...

Не бСаша!Это они будут "Искру" печатать

Цитувати

Борода

Борода

22.10.2007 19:31:34

СВД: Ту олл - простите за оффтоп.
Админу - не режьте этот мой пост

Ув. Борода...

Вот оно... мое мыло... справа (опасливо)
На Говерлу не пойду - стар ужо. А так, ежели где по водке, по деффкам - то завсегда! :))))

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

22.10.2007 19:40:46

Изгоя и ОКО пытаются завербовать :) иносранные спецслужбы, а может перевербовать пока не понятно :)
СВД ето снайперская винтовка Дегтярева?

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 130
Архів