Saparmurat
22.10.2007 19:44:09
П-пардоньте Драгунова...
Saparmurat
22.10.2007 19:50:55
A Саша13, похоже, решил в Сусанины податься
Борода
22.10.2007 19:53:27
Саша13:
"ЧЕГО ВАМ ЕЩЕ НАДО?!!!!"
Видишь-ли, Саша... Мне проще ответить, чего МНЕ не надо. Мне не надо того НАГЛОГО, СЫТОГО И ЦИНИЧНОГО ОБМАНА, который снисходит сейчас на нас сверху, как "благодать". Причем, похоже, никого это уже не смущает. Народ оскотинился и позволяет верхам грабить страну как угодно, в обмен на невмешательство в его "мелкий" разврат. Отакый чендж!
А ты здесь толкуешь о национальной идее... Это уже больше напоминает "плодотворную дебютную идею" незабвенного О. Бендера (хороший был человек :()
Какая идея?! Гангренозное поражение жлобизмом расползается по остаткам нации. И не только украинской. Той нации, которую ранее называли советским народом. А ты про мову, вышиванки и шаровары...
СВД
22.10.2007 20:30:42
Saparmurat: Изгоя и ОКО пытаются завербовать :) иносранные спецслужбы, а может перевербовать...
nataly
22.10.2007 20:36:21
Да, очевидно, не "Искра" а что-то похуже. Интересно!
Outcast
22.10.2007 21:47:35
Ха...
Так меня и вербовать не надо... Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст :)
На лодке через Одер Изгой перебирался в шенген? Перебирался.
В Англию из Норвегии с чужой ксивой паромом ездил? Ездил.
Под чужой фамилией в Объединенном Королевстве жил? Жил.
ЗЫ А куртка "Аляска", а джинсы "Техас" в 83... А рок-клуб на Рубинштейна 13 в 86...
Одним словом, я зраднык!!!
Outcast
22.10.2007 22:04:28
Уже шел спать... И тут вспомнилась старинная песня...
Саша 13,
прочти текст. Вникни. Песня старая... Но актуально. Интересно, есть ли украинское, что-то подобное???? :):):)
Мне всё слышится: милый с густою гривой, про поцелуи внизу и высокую любовь, ваелд дэнсинг, прокынься моя украйино... Ща блевону...
Утомляют "эти ждущие свет люди в серых пальто".
Нас сомненья грызут. Я сомнениям этим не рад.
Эта мерзкая тяжесть в груди разбивает любовь.
А пока мы сидим и страдаем, скулим у захлопнутых врат,
Нас колотит уже чем попало, да в глаз или в бровь.
Вот хитрейшие просто давно положили на все.
Налепив быстро мягкий мирок на привычных их телу костях,
Лишь смеются над нами, погрязшими в глупых страстях.
Им давно наплевать на любое, твое и мое.
Я получил эту роль. Мне выпал счастливый билет.
Вопрошаем отцов, но не легче от стройных речей.
Не собрать и частичный ответ из подержаных фраз.
Их тяжелая юность прошла в далеке от вещей,
Тех, которые так переполнили доверху нас.
И когда нам так хочется громко и долго кричать,
Вся огромная наша родня умоляет молчать.
И частенько, не веря уже в одряхлевших богов,
Сыновья пропивают награды примерных отцов.
В суете наступает совсем одинокая ночь.
Лезут мысли о третьем конце, и уже не до сна.
Но на следующий вечер приводим мы ту, что не прочь.
И тихонько сползая с постели отступает война.
Эфемерное счастье, заполнило медом эфир.
Славим радость большого труда, непонятного смыслом своим.
Славим радость побед, по малейшему поводу - пир.
И уж лучше не думать, что завтра настанет за ним.
Безразличные грезы, прощаясь одна за другой,
Улетают, навечно покинув еще одного.
Он лежит и гниет, что-то желтое льет изо рта.
Это просто неизрасходованная слюна.
Сладость тело питала, но скоро закончился срок.
Он подъехал незримо к черте, где все рвется за миг.
И в застывших глазах, обращенных к началу дорог,
Затвердел и остался навек неродившийся крик.
sasha13
23.10.2007 07:09:19
Saparmurat :"A Саша13, похоже, решил в Сусанины податься"
Да не :))) Просто кажется мне что СВД на самом деле переодетый бандеровец, заманит наивных в лесок под видом антиукраинского шабаша типа на жовтоблакытном прапоре потоптатся а потом бац маску сымает и "прошу пана до гылякы!!!"
Жалко пацанов, с кем я буду общаться :)
2 СВД, Ничо я не получил :(
Борода: "Мне не надо того НАГЛОГО, СЫТОГО И ЦИНИЧНОГО ОБМАНА, который снисходит сейчас на нас сверху, как "благодать"."
И в чем этот обман заключается? Ты сомневаешься что Шухевыч был героем, а УПА боролась за нэзалежнисть ?
Или ты хочешь чтоб тимошенко или янукович прямым текстом без обмана заявляли, что имели всех ввиду и цель их только карманы набить еще больше?
"Гангренозное поражение жлобизмом расползается по остаткам нации. И не только украинской. Той нации, которую ранее называли советским народом."
ооо... как все запущено
Я понял бы еще молодежь которая о совке судит по фильмам и воспоминаниях родителей, что были молоды и потому счастливы. Борода, ну те ж лет побольше моих. О чем ты поешь, какой советский народ еще... Это про зеков которые Беломорканал строили или про западенцев которых на урале больше чем в иванофранковске, или про чеченов с калмыками, или про крымских татар в одну ночь оказавшихся в казахстане, или про тех полунищих согнанных на демонстацию, а потом втихаря на кухне это все осуждающих, убивавших друг друга в очередях за саламандрой, водкой, а счастье измерялось коврами и хрусталем в стенках...
Outcast
23.10.2007 08:12:57
Ты, Саша 13, как попугай...
шухевич «герой» для ОЧЕНЬ малого числа людей на Украине.
Если Изгой скажет тебе, что бандера и шухевич это мусор и отбросы, то поверь, со мной согласятся миллионы.
ВФЯ и ЮВТ и заявлять ничего не надо. Умные люди понимают и всё видят, а плебсу, «покорившему» столицу, или мечтающему любым путём туда вырваться, всё равно.
Они потому и есть биомасса (электорат, плебс, быдло). Им «лидеры» и вещают.
Вторая часть «гениального» поста Саши 13, это давшая всходы укробайда, обильно унавоженная придворными «учеными»-шавками, типа жулинский, которые за свои «научные» изыскания получают премии и награды из рук «надежды нации».
Речь идет о бреднях, что укаринцами был отстроен СССР, что всё мы. Только украинцы сидели в лагерях, а русские нас унижали. И нас 50 млн. полегло.
Сашко 13, вот смотри. Кто привез Ленина в опломбированном вагоне? Кто дал бабло на рэйвволюцию? Русские!
Где родилась идея построения бесклассового общества?? В России.
Кто автор «Манифеста коммунистической партии» и кто запустил в умы заманушку, про «призрака»?? Русский из Рязани Маркс.
Национальный состав ЦК в 1917 кто??? Русские!
Руководители НКВД, НГБ кто? Русские.
Лидер СССР до 53 кто? Русский!!!
Саша, русские натерпелись не меньше нашего!!!
А кто гнобил украинцев? Каганович ! Русский!
Очень веселит следующее... Гавкают о голоде 33 западэнцы!! Ребята, вы за границей жили!!!Вам до этого какое дело??? Мы для вас были, есть и будем схиднякы, запроданци.
Сгоняли на демонстрации Да. Не нищих совсем. Все были одинаковые.
Убийство в очередях началось уж под конец эпохи социализма. А столицы были витринами социализма.
Счастье любого поколения измеряется тем, что будет смешным последующим поколениям.
Твой «свежий» 15 летний рыдван, Саша 13, будет вызывать у твоего будущего зятя смех.
И твоей дочери, своей будущей жене он будет говорить, что её отец даун.
Твои ремонты, будут вызывать улыбку, твоя «шкала ценностей» будет ущербная, и хромая.
Это и есть жизнь. Ничто не вечно под луной.
СМЕЯСЬ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РАССТАЕТСЯ СО СВОИМ ПРОШЛЫМ.
Главное критически ко всему относиться и делать выводы.
Если у человека отсутствует критика, то это первый симптом психического заболевания.
Проявление шизофрении это психоз. Обострение. Так вот у тебя похоже, психоз перманентный.
Ты жертва массового майдаунно-свидодаунного психоза, овладевшего НЕОКРЕПШИМИ мозгами постсоветского человека.
Без обид.
ОКО
23.10.2007 08:30:55
О чем ты поешь, какой советский народ еще...
Тот, который в считаные годы сверхчеловеческими героическими усилиями провёл индустриализацию страны в конце 20-х начале 30-х. Тем самым создав основу для мощной армии-наиглавнейшей основы безопасности в любое время и для любой страны.
Тот, который отбил нападение и в итоге разгромил самую мощную милитаристскую державу завоевавшую полмира-нацистскую Германию.
Тот, который верный союзническим договорам с США сломал хребет Японии, разгромив Квантунскую армию расположенную в Китае и Корее.
Тот, который восстановил разрушенное войной НАРОДНОЕ хозяйство страны.
Да так, что первым начал успешно осваивать космос. Гагарина знает ВЕСЬ мир.
Тот, который нашёл в себе силы выявлять неизбежные в политике ошибки и перигибы и искоринять их. Например как на 20-м съезде или в годы перестройки.
Тот, который жил одной дружной семъёй(несчитая отдельных предателей-пачкунов), вместе перенося вся лишения в лихолетья и вместе радуясь победам и созиданию. Тот народ, который жил без бездомных, без безработных, без прочих обездоленных людей которых десятки миллионов при капитализме. Народ который жил при бесплатной медицине и образовании, имея достаточно средств для полноценной жизни в которой БЫЛО МЕСТО ЗАВТРАШНЕМУ ДНЮ.
Это если ответить вкратце.