Юла
23.10.2007 08:42:25
ОКО,... (так и хочется сказать: "миленький")!
Читаю Ваш пост, и прям спина выпрямляется и гордость в осанке появляется...
Хочется продолжать и продолжать...
НО!!! Ведь можно составить и ДРУГОЙ список!
Небось, как раз этим сейчас занимается Саша13
По ашнадцатому кругу...
Позволю себе полностью согласиться с Изгоем:
"СМЕЯСЬ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РАССТАЕТСЯ СО СВОИМ ПРОШЛЫМ.
Главное критически ко всему относиться и делать выводы.
Если у человека отсутствует критика,..." Дальше у меня другие выводы. :-)
:-)
sasha13
23.10.2007 09:01:21
Да нет
не составляю я никаких списков
устал, тяжело спорить с людьми называющие черное белым и наоборот
людьми мыслящими категориями замполита роты в советской армии
Вот если б жили мои бабушка и дедушка они б рассказали ОКО про героизм народа в коллективизацию индустриализацию и культурную революцию великую победу и прочие а отец про героизм на золотых приисках колымы
А если все родственники, что там и остались начали рассказывать...
Думаю наглости и цинизма у ОКО поубавилось бы рассказывать о том чего он не видел а судит об этом по учебникам истории КПСС
один маленький вопрос
если все так хорошо и замечательно строили? почему в результате оказались в такой глубокой ж... е ?
Outcast
23.10.2007 09:08:57
Юла, в том и дело, что список можно составить другой...
Но ОБОС.. АТЬ всё, что было хорошее, не солидно и есть признак крайней органиченности и тупости.
Вколотая в 90-х амерскими выродками иньекция, что мы страна дураков--выветрилась в России. Тот же Путин пояснил россиянам, что гордитесь, что вы русские!!
У нас, украинцев, бактерии самоедства (мэньшовартости), холуйства-- в крови живут.
Мы ВСЁ смешали с г.. ом, сами в нём извалялись, став ПОСМИХОВЫСЬКОМ.
Саша 13,--ТИПИЧНЫЙ коммуняка. Ему надо всё разрушить ДО ОСНОВАНЬЯ, а затем.
70 лет хорошего не было. Более того, давайте эти 70 лет отменим и торжественно заявим, что всё нам приснилось. Нэхай прокаженная "надийа нацийи" объявит это по кума 5-му к.. аналу.
Апплодисменты переходящие в овацию.
И вообще, история Украины началась от майдана. Писать историю имеют право ТОКМО историки-майдауны, причем греко-католики, захиднякы, потомки ОУНовцев.
Была хорошая передача Л. Филатова, Царствие Небесное ему, "Чтобы помнили".
Таки думаю лучше помнить. И хорошее и плохое.
ОКО
23.10.2007 09:09:35
Юла, если хочется-то Вам можно! :)
Это правильно, нужно ценить и уважать себя, родителей, не терять связь с своими корнями, своей землёй, её героями-Отчизной. Несмотря на учебники по истории и конъюнктуру вокруг.
А "другой список"как раз и есть конъюнктурой. Мой объективный, его субъективный.
Он не выдерживает критики, так как построен на дешёвой пропаганде и в споре основанном на аргум ентах и фактах разбивается в пух и прах.
Проблема в том, что сегодня нашим согражданам не нужна правда. Они готовы довольствоваться мифом. Ну и уровень знаний наших людей(особенно школьников и студентов) в гуманитарных(история, литература, искусство и т. д.) знаниях не то что низкий, он просто НИКАКОЙ для 90%населения.
Позволю себе полностью согласиться с Изгоем:
"СМЕЯСЬ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РАССТАЕТСЯ СО СВОИМ ПРОШЛЫМ.
Ну я и согласен, но не полностью. Часто человечество плачет, когда осознаёт ЧТО теряет.
Мне кажется более справедливым следующее изречение:
Тот кто стреляет в прошлое из пистолета должен знать, что прошлое выстрелит в него из пушки!
П. С.
Спасибо за танцующего птенчика.
sasha13
23.10.2007 09:23:27
ну вот, что я говорил
прям таки газета "правда"
"А "другой список"как раз и есть конъюнктурой. Мой объективный, его субъективный." как можно так нагло и цинично претендовать на истину в последней инстанции ?
Юла
23.10.2007 09:23:54
А не кажется ли Вам, ОКО, что делить на "объективное" и "субъективное" (во всяком случае, в теме ЭТОГО спора) - есть чистой воды субъективизм? :-)
И что есть пропаганда - тоже вопрос...
Ведь было ВСЕ! И победы, и способы достижения этих побед. Все БЫЛО! Или нет? ;-)
ОКО
23.10.2007 09:25:24
один маленький вопрос
если все так хорошо и замечательно строили? почему в результате оказались в такой глубокой ж... е ?
На это хорошо ответил Изгой:
Саша 13,--ТИПИЧНЫЙ коммуняка. Ему надо всё разрушить ДО ОСНОВАНЬЯ, а затем.
70 лет хорошего не было. Более того, давайте эти 70 лет отменим и торжественно заявим, что всё нам приснилось!
Именно потому, что были и такие люди(предатели Родины, узколобые фанатики с наганами в руках забирающие последний колосок у людей, а потом они-же были изменники и пособники оккупантов, люди которые думали прежде о своей шкуре чем о товарищах, просто шкурники и ОБЫВАТЕЛИ в плохом значении этого слова(хотя хорошего значения понятия обыватель и нет), люди флюгеры вроде Кравчука и компании).
sasha13
23.10.2007 09:27:05
"70 лет хорошего не было. Более того, давайте эти 70 лет отменим и торжественно заявим, что всё нам приснилось!"
ну немцем же хватило ума и совести так и сделать
молча пользуются автобанами построенными гитлером
так и я не призываю днепрогес подрывать
ОКО
23.10.2007 09:27:57
Знаете, мне виднее хотя-бы потому что я профессионал в обсуждаемых вопросах. И те кто владеет вопросом(например Изгой)прекрасно видят кто прав.
Свидетель
23.10.2007 09:32:14
Мда!Ток при чём тут перевыборы ВР?