Перевыборы ВР

sasha13

sasha13

23.10.2007 13:27:19

Старайся больше думать, когда читаешь что-либо.

- да я стараюсь, даже без твоего совета но все равно ничего нового в твоих креативах не нахожу, все ЭТО мне рассказывали замполиты в армии, преподы истории КПСС в универе и прочие баламуты на разного рода комсомольских и других собраниях, причем так долго и нудно все это рассказывали что до сих пор тошнит. Прикинь я тогда им не верил то неужели я смогу поверить тебе тут

Маркс(его теория)тут ни при чём.

- это вы с Изгоем подиспутируйте на эту тему а мы послушаем посмеемся
лично я считаю что просто удачно сошлись соответствующие теория и практика, ну типа зерно упало куда надо

Ты смешно смотришься в этом амплуа.

-ну мне уже это не очень смешно в 40 то лет, но деньги худо бедно платят пока, терпимо, а дальше когда совсем ослепну, а что еще хуже отупею то ХЗ что делать. Мож в социологи подамся, читая тебя тут вижу, что потяну кое как :)

Да не нервничаю я вовсе находясь на форуме, не волнуйся, я умею беречь себя и мест, что меня нервируют избегаю. Фраза это к тому что социолог должен давать отчет о последствиях своей работы, а тем более если она заказная и отличается от реального положения вещей.

Цитувати

Борода

Борода

23.10.2007 19:49:23

Sasha13:
"И в чем этот обман заключается? Ты сомневаешься что Шухевыч был героем, а УПА боролась за нэзалежнисть ?
Или ты хочешь чтоб тимошенко или янукович прямым текстом без обмана заявляли, что имели всех ввиду и цель их только карманы набить еще больше?"
Руководители УПА лишь лишний раз подтвердили миру тот факт, что усидеть на двух стульях одной попой плохо - неизбежно защемит. Ну, вот, мы уже 16 лет незалэжни без всякого УПА и, оп-па! Какая незадача - снова "жить стало лучше, жить стало веселее!" Коммунисты, те хоть не набивали столь нагло свою мошну и хоть как-то, но о державе думали. Может, в детском саду чего поправить, а не в нэзалежность играть? В моем представлении, любые изменения в социуме должны УЛУЧШАТЬ жизнь этого социума, иначе ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ? Какова ИНАЧЕ их функция? Мы же не в песочнице возюкаемся, а пытаемся выжить в КОСМОСЕ, изначально враждебном.

Цитувати

ОКО

ОКО

23.10.2007 19:51:48

Ты очень нервничаешь, это несомненно:

Да не нервничаю я вовсе находясь на форуме, не волнуйся, я умею беречь себя и мест, что меня нервируют избегаю. Фраза это к тому что социолог должен давать отчет о последствиях своей работы, а тем более если она заказная и отличается от реального положения вещей.

Цитувати

Outcast

Outcast

23.10.2007 21:32:47

Саша 13

Какие люди??? Куда пойдут?? Какие реки крови???
Украинцы НИКОГДА и НИКУДА не шли. Их вели. За ухо, бо "моя хата скраю". В историю повтыкай.
Ты им (коммунистам) не верил... Саша 13, Господь с тобой, а кто им верил?
Играли в веру многие. И по какой-то странной причине, верующие были выпускники сельских школ и задрипаных провинциальны и сверхпродажных вузов.
На срез ВР посмотри. Твоя братва!!!
Я вот спецшколу окончил в городе. Престижную. Перебрал одноклассников. 90%% с высшим образованием. Вузы дай дорогу окончили многие, а как-то... Обычные нормальные люди.
Инстик вспомнил. Ай сельские серые мышки, ай сладенькие вы мои, ах ж... лизы, вчера кизло месившие. Красавцы :):):).
Пересекся недавно. Сыновья доярок и комбайнеров, диссерки на фекальные темки написавшие, мне полный раскладец и тарифы мигом озвучили :
1. На дисер написать.
2. На защиту.
3. На оппонетнов.

Тогда, они несли "красную" идею в массы. Сейчас ВСЕ КАК один в вышиванках.

Так что не клевещи на ОКО. Если коммуняк станет много, он превый будет против. Ибо такие всегда в меньшинстве.
То, Саша 13, для тебя : толпа, стадо, майдауны,--родненькая стихия.
Ты сам губыся... Это по тебе чувство коллективизма, каток стадности, да армейка сапогами, строевым да с песней прошли.
Я, например, ПРИНЦИПИАЛЬНО буду против, если массовка ЗА. Как это я в массовке??? То, Санёк, твоё место в подтанцовке. Жаль танцорам-солистам, при коих ты состоишь, гениталии 16 год мешают :):):):).

Ну вот как мне голосовать за "надежду нации", ежали за неё агитировали до хрипоты в горле дяди Васи и пр. дяди Пети, забивающие козла да распивающие в гаражах, около своих гнилых "копеек" самогон, лелея надежду пересесть на "свежие" 15-летние "Омеги" с бундесовских шротов???
Если увижу человека : закончившего нормальную городскую школу, образованного, вменяемого, адекватного, воспитанного не на «героике» схроносидельцев (ряженых в хазяйски залатанные однострои, снятые с убитых в спину австро-венгров), то может и отдам свой голос.
Борода верно сказал, тут на финише 16 лет независимости всё виновного ищут ещё и в песочнице.
Кто-то тем временем нанотехнологии развивает, жи... овню лишил финансовых потоков и выпер из страны, с долгами рассчитался, стабфонд не кислый собрал, харизму заработал, падаль западную на вытяжку стоять заставил и считаться, трубопровод мимо нас, представителей «уникальной» нации строит.

А про Украину... Приходилось ВЕЗДЕ говорить про нэньку в привязке к "Динамо" Киев, Лобановскому и Андрею Шевченко.
Кста, витаю всех болельщиков с очередной "победой" любимцев.
"Динамо", как показатель ситуёвины в стране :):):):):).
Васильевч, царствие небесное и светлая память, в гробу переворачивается.

Всем спокойной ночи!

Цитувати

ОКО

ОКО

24.10.2007 05:48:22

Да, дружище Изгой, именно так как ты сказал и обстоит ситуация. Смешно смотреть как Санёк и его однодумцы :) пытаются выяснить что же нас связывает и почему!И всё-тщетно!

Цитувати

sasha13

sasha13

24.10.2007 06:49:16

да понял я все понял, не надо так много писать !!!
Вы все ждете, что путин с высоких кремлевских стен крикнет: "Изгой ОКО Борода, хватит с вас страдать от этой бандеровщины вышыванок и пысанок, не бойтесь не страдайте никому не верьте вы тоже русские и тоже этим можете гордится" и тогда вы весело виляя хвостиком подползете к хозяину и лизнете ручку :))
ждите ждите
только ющенко тут при чем, аряд ли он вас объявит русскими
все претензии к путину, чего это он не спешит

А рассказывать, что при совке были люди богаче или умнее или добрее или садики были добротней или ридваны покачественней или водка слаще можете сами себе. Мне не надо.

Вы вот с престижным образованиям там уже разобрались кто виноват в трагедии 17 года?
немцы с евреями что картавого татарина в запломбированном вагоне доставили как твердит Изгой
или все таки русские пьяные и невежественные которым дали в руки наган и внушили что они ум честь и совесть эпохи как говорит ОКО

Изгой, я не собираюсь переделывать свой имидж в твоих глазах но ты уж очень его искажаешь, я за всю жизнь на первомайских демонстрациях был раза 2 невзирая на принуждения а на митинге вообще не был ни на одном и карьеры никакой не сделал кем начал работать в 91 тем и работаю до сих пор, так что все эти твои клише про сельских выходцев как все мимо меня, не пиши больше этих бредней

Цитувати

kharch

kharch

24.10.2007 06:54:40

Читаю і дивуюсь, що роблять суб`єктивісти в об`єктивній палаті №6?

Цитувати

sasha13

sasha13

24.10.2007 06:55:09

збрехав
Был один раз на майдане в самый пик типа когда что было около миллиона
Но вы уж простите сидеть в оффисе в 300метрах от такого события и не пойти пофтыкать я просто не мог

Цитувати

ОКО

ОКО

24.10.2007 07:28:58

кто виноват в трагедии 17 года?

Тебе не надоело спрашивать кто виноват и что делать, нечто вроде:
Кроха сын пришёл к отцу, и спросила кроха:что такое хорошо, что такое плохо?...
:)
Я например, спокойно и с пониманием принимаю ВСЁ что было в истории. И хорошее и плохое. Дело в том, что прошлое тем и ценно, что ничего в нём переиграть уже нельзя. В истории нет черновиков!
И если что-то было, значит на то были причины. А говорить что 17 год или любой другой был плох или хорош можно только исходя из реалий ТОГО времени, не нашего. Это и есть принцип историзма.
И исходя из этого я очень даже позитивно воспринимаю революцию февраля 17-го и приход большевиков в октябре. И ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПОБЕДЫ И ПОРАЖЕНИЯ.
Это мой взгляд, а ты думай как знаешь-имеешь право. Так же как и я! :)

Знай, что в пятой Республике главный государственный праздник-День взятия Бастилии, его приняли таковым через столетия. Думаю и у нас будет подобным образом, пока прошло слишком мало времени что-бы оценить объективно надавнее прошлое своей страны.

"пьяные и невежественные которым дали в руки наган и внушили что они ум честь и совесть эпохи как говорит ОКО"

Не имеет значения какой национальности. Запомни-ТОЛПА, быдло, шариковы национальности не имеют. Они иваны(мыколы, жаны, гансы, смиты и т. д.)непомнящие родства и поступающие так как ими манипулируют кукловоды(вожди, фюреры).

Напомню всем нам известную фразу-
революции задумывают мыслители, осуществляют фанатики а результатами пользуются проходимцы.
И ещё-
всякий народ имеет то руководство, что заслуживает.

Цитувати

sasha13

sasha13

24.10.2007 07:52:21

Реовлюцию 17 года делали жаны, гансы, смиты и т. д.)непомнящие родства и поступающие так как ими манипулируют кукловоды ???
это называется юлить и увиливать от ответа

подождем что скажет учитель химии, которому в отличии от нас известна истина :))))

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 130
Архів