Перевыборы ВР

sasha13

sasha13

23.10.2007 09:32:52

:)))))))))))))))
что значит профессионал а этих вопросах?
:)))))))))))))))
реально под стол ты меня загнал, плачу
ОКО, скромнее надо быть
Если в этих вопросах мог быть хоть один профессионал то уже б давно коммунизм построили...
а в реалии то что ни професионал то либо палач либо жулик либо просто дибил

а ну ка скажи нам, профессионал, что нам дальше делать?

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

23.10.2007 10:28:09

ОКО: Знаете, мне виднее хотя-бы потому что я профессионал в обсуждаемых вопросах. И те...

"И те кто владеет вопросом(например Изгой)прекрасно видят кто прав."

A te, kto vidjat chto ne prav, voprosom ne vladejut ;), - geroi,smeshno chto odin govorit chto vse vozshdi buli ne russkie i vse zlo ot nih, drugoj jego polnostju podderzshivaja, govorit chto kurs stranu bul pravilnum v to vremja. Rebjata - professionalu, porabotajte nad nestukovkami vashej galimatji.

Цитувати

ОКО

ОКО

23.10.2007 10:28:17

Дебил пишется через Е.

а ну ка скажи нам, профессионал, что нам дальше делать?

Кто виноват и что делать?Тебе-и впедь работать и зарабатывать деньги, что-бы твоя семья могла нормально жить. Поменье чесать языком и зубоскалить.(Молчание-золото а хорошо смеётся тот кто смеётся последним). Начать уважать СЕБЯ. Не потому что ты украинец, еврей русский или поляк, дед был в УПА или НКВД. А по тому КТО ты(или твои предки) есть как человек-подлец, шкурник или Гражданин своего отечества, верный друг, Человек а не скотина.

Вижу получается нечто вроде:
Кроха сын пришёл к отцу, и спросила кроха:что такое хорошо, что такое плохо...
:)

что значит профессионал а этих вопросах?
Это значит(как правило, ИМХО): человек имеющий специальное образование(высшее, учёную степень)в вопросах историии и смежных областях знаний-социологии, политической теории, социальной психологии, культурологии и т. д.

У Вас, уважаемый, видимо иное мнение. Хочу так-же заметить, что память поколений в лице родителей, бабушек-дедушек была не только у Вас.

"реально под стол ты меня загнал, плачу"
Бывает.

"ОКО, скромнее надо быть"-
не в данном случае. Под дИбилов подстраиваться нет никакого интереса.

"Если в этих вопросах мог быть хоть один профессионал то уже б давно коммунизм построили..."
Ну, ИМХО, то общество(как не назови)которое было в 60-80х в СССР, теперь недостижимо для Украины по МНОГИМ параметрам, УВЫ.
А не построили(и разрушили то, чего такой ценой добились)из-за дИбилов.

"а в реалии то что ни професионал то либо палач "
Вы, сударь мой, запамятовали известную фразу Ильича, что революции не делаются в белых перчатках. Потому помаранчевые события и не революция. Говоря на майдане-бандиты в тюрьмы, следовало их туда отправить. Нельзя приготовить яичницу, не разбив яиц. Врагов революции(контрреволюции) в том числе... Аксиома! :)

"либо жулик либо просто дибил"
Вот в этом и беда. Слишком много появляется подобных типов, Шариковых всех мастей которые начинают историю с нуля и ломают дрова, расплачиваться и исправлять которые приходится честным людям.

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

23.10.2007 10:39:52

"Кто виноват и что делать?Тебе-и впедь работать"

Впредь - OKO vu ne kartavite sluchajno?

Цитувати

ОКО

ОКО

23.10.2007 10:52:28

Бывает. Может я евгей?Или потомок Ильича?
Подумайте и придумайте, вам виднее видимо!

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

23.10.2007 10:57:18

OKO, ne v obidu, no professionalizmom bolee chto-li spodruchno kichitsja sredi takih zshe. Chto za pontu na forume, gde raznosherstaja publika?

Цитувати

ОКО

ОКО

23.10.2007 11:11:02

Дурашка(любя, не в обиду)!
Да будет тебе известно, что профессионализмом кичиться есть ДУРНОЙ ТОН в любой среде. И я того же мнения!
А на форуме я общаюсь, высказываю СВОЮ точку зрения в общении с разношёрстными(как вы пошловато изволили выразиться)людьми. И свои знания, мнения на них основанные и убеждения в той или иной сфере прятать не собираюсь ни в обществе специалистов ни среди обывателей. В последнем случае, конечно, делаю определённую поправку и изъясняться стараюсь в более понятливой форме. Что-бы и до вас и до Саши13 дошло то, о чём не знать - значит быть дремучим невеждой в элементарных вопросах бытия.

Цитувати

sasha13

sasha13

23.10.2007 12:34:01

Читаю тебя ОКО читаю и все больше мне сдается что в элементарных вопросах бытия ты ровным счетом ничего не понимаешь. И образование твое "престижное" тебя заблудшего вместо того чтоб на дорогу вывести завело в дремучие дебри и ничего в этом удивительного. Известно ведь какое у тебя образование, советское или верней постсоветское. И преподавали твои сплошь и рядом бывшие историки КПСС и научного коммунизма у которых только одна цель и задача - классовое сознание прививать. И такая каша у тебя в голове, что страшно становится. Такие ведь перлы тут выдаешь как например про подонков что советскую власть испортили. Даже вон учитель химии понимает, что виноваты те кто теорию придумали а потом те кто в запломбированном вагоне. А подонки что с наганами бегали то уже следствие а не причина.

И это посредственный сисадмин должен рассказывать социологу с научной степенью...

Куда мы катимся, это действительно страшно

за меня ты не волнуйся, я работаю, в отличии от тебя выполняю конкретную видную работу, деньги зарабатываю, семью прокармливаю, ты за себя волнуйся если твоя работа заключается в том чтоб нести людям такую вот чушь которую ты на форуме несешь то бросай ее немедленно. Это грех. Прикинь если не дай бог звезды опять как то не так сойдутся и народ вам поверит - опять катастрофа мирового масштаба, реки крови...

Цитувати

ОКО

ОКО

23.10.2007 13:03:22

Читаю тебя ОКО читаю

Старайся больше думать, когда читаешь что-либо.

"А подонки что с наганами бегали то уже следствие а не причина."-
несоглашусь с тобой, любезнейший. Шариковы(люди с похожим на твоё мировоззрение) пожирают Швондеров, и они друг друга стоят.
Маркс(его теория)тут ни при чём.

"И это посредственный сисадмин "-
не должен. Ты смешно смотришься в этом амплуа.

"за меня ты не волнуйся, я работаю, в отличии от тебя выполняю конкретную видную работу, деньги зарабатываю, семью прокармливаю, ты за себя волнуйся если твоя работа заключается в том чтоб нести людям такую вот чушь которую ты на форуме несешь то бросай ее немедленно. Это грех. Прикинь если не дай бог звезды опять как то не так сойдутся и народ вам поверит - опять катастрофа мирового масштаба, реки крови..."

Судя по этой фразе, ты сильно нервничал.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

23.10.2007 13:08:37

sasha13: Читаю тебя ОКО читаю и все больше мне сдается что в элементарных вопросах бытия ты...

Я тоже почитал... по моему там просто клиника, ничего особенного - обычный маниакально- депресивный синдром.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 130
Архів