Свидетель
25.10.2007 08:01:23
Возвращаясь к вышесказанному, хотелось немного пофилосовствовать, а вернее задать некоторым "товарищам"русофилам несколько риторических вопросов:1. Почему, нигеры живущие в США считают себя всё-же американцами, а нигеры, живущие во Франции -французами - но не нигерийцами или конголезцами?И почему, если у гражданина Украины бабушка родилась где-то возле Иркутска, то он с пеной у рта отстаивает путинско-КГБистские бредни нынешнего кремля?В конце концов Москва и Кремль ВСЕГДА паразитировали на теле Союза, а сейчас России. И у них нет совместного будущего. Это только вопрос времени...2. Второй вопрос сродни первому -американцы всегда думали и разговаривали на АНГЛИЙСКОМ языке, но никогда не считали себя англичанами, всегда оставаясь патриотами. Почему же нынешние русскоговорящие граждане Украины считают своим долгом поддержать любую глупость, высказанную на их родном языке, даже если она направлена против Украины?Где же патриотизм?Или может они считают Россию Великой державой?Так той великой уже нет давно... да по большому счёту никогда и не было, если сравнивать с действительно великими. А всё кажущееся величие основано на паразитирующем отношении Москвы ко всем окружающим её народам... не более того. И при всё при этом они постоянно со всеми соседями сорятся и враждуют. В чём тут величие... в нефти и газе, которые вскоре закончатся?Isn"t it?
kharch
25.10.2007 08:12:17
Підтримую попереднього свідка у його філосоФських думках.
Тут багато сказано про велич Путіна.
А в чому велич? В тому що порізав жирних баранів, розсварився з сусідами і паразитуючи на високих цінах на вуглеводні зміг навести такий-сякий марафет в країні?
Мені смішно згадувати його "успішні" компанії по підтримці єнакієвського урки якого б він смикав за ниточки. На щастя, Україна - не Росія і поставила цього "генія" на своє місце.
Патріотизм - це коли любиш країну, де живеш. І робиш все, щоб жити в цій країні було приємно і красиво.
Борода
25.10.2007 08:23:07
Харч:
"Патріотизм - це коли любиш країну, де живеш. І робиш все, щоб жити в цій країні було приємно і красиво."
Ну, тогда запиши в патриоты и Гитлера. Этот делал, действительно, ВСЕ!
Борода
25.10.2007 08:38:06
Свидетель:
"Почему, нигеры живущие в США считают себя всё-же американцами, а нигеры, живущие во Франции -французами - но не нигерийцами или конголезцами?"
Считать себя они могут КЕМ УГОДНО. А Вы поглядите на их ДЕЙСТВИЯ. Особенно, у французов.
"В конце концов Москва и Кремль ВСЕГДА паразитировали на теле Союза, а сейчас России."
Согласен.
"И у них нет совместного будущего. Это только вопрос времени..."
Минуточку! У кого нет будущего? У Кремля или у России?
"Почему же нынешние русскоговорящие граждане Украины считают своим долгом поддержать любую глупость, высказанную на их родном языке, даже если она направлена против Украины?Где же патриотизм?"
Глупость поддерживать действительно не стоит, а вот задумываться над тем, КАК нынешние "патриоты" попросту ИСПОЛЬЗУЮТ стремление народа любой ценой вырваться из нищеты на европейский простор - стоит! При помощи чего вырываться будем? С помощью вышиванок, пчел и бабы Параски? Или чиста канкретных пацанов из Донецка? Это, канешно, увлекательно. Но - для этнографа. А для пересічного громадянина? Ему-то что нужно?
"Или может они считают Россию Великой державой?Так той великой уже нет давно..."
Россию, да, считаю. Великой державой. Кремлевских правителей - нет. И, боюсь, что хоронить Россию будет несколько рановато. Похороны могут получиться слишком пышными.
"А всё кажущееся величие основано на паразитирующем отношении Москвы ко всем окружающим её народам... не более того."
Москвы - да, России - нет.
"И при всё при этом они постоянно со всеми соседями сорятся и враждуют."
В этом трагедия нынешней России. Чем-то неуловимым она напоминает мне сейчас преддверие 33 года в Германии. Но это вовсе не означает, что на нее нужно "ложить". С нахлестом!
Свидетель
25.10.2007 08:52:07
А я когда слушаю то, как они себя возвеличивают в своих собственных глазах - вспоминаю одну библейскую истину:"Унизится возвысивший себя и возвышен униженный будет... и последний станет первым, а первый последним..."И мне кажется что на территории нынешней России в перспективе появятся 2-3 государства.
Борода
25.10.2007 09:18:25
Вот это, как раз, и возможно... А надо-ли?
Outcast
25.10.2007 09:40:42
Вэльмышановный Харченко
Любовь к Родине, а ты себя позиционируешь, как реально любящий Украину человек и глубоко ненавидящий всё русское,--выражается в знании языка, прежде всего.
Украинский, равно как и русский — ты не знаешь.
Любовь твоя замешана на мести, затаенной злобе и юношеских обидах, когда над тобой, мальчуганом из деревни, посмеивались, говорившие на русском товарищи.
Ось звідки ноги ростуть, шановний мій, ні на йоту не підліток, а виважена доросла і солідна людина зі столичним корінням :):):).
Це раз.
Харченко, я отношусь к людям нормально, ежали человек нормальный. Но если нарисовывается бес, который мало того, что мысль оппоненту ясно донести не может, грамотно изложить жалкое её подобие не в состоянии, при этом отечески пытается потрепать меня по холке, ах, типа, шалун... Извините.
Спустись на грешную землю и не думай наивно, что опусы твои это философские эссе с претензией на глубину. Они есть ЧУШЬ по умолчанию.
Что в твоих, что в Саши 13 изысках всё об одном. Ленин, Путин, КГБ, ГУЛАГ, Кацапы, Кремль. Вам бы на ФУП.
К своим :):):).
Outcast
25.10.2007 09:42:28
Ув. Свидетель
Прежде всего вопросик. А Вы, жили во Франции или в США???
В Норвегии приезжая публика, а это массово паки, косовары, курды и пр. генетическийт мусор--считают себя норвежцами при посещении : поликлиник, социала, джоб центра.
В приватных разговорах они все дружно забывают о ситизеншип. Люто ненавидят Норвегию и норвежцев.
В Англии то же самое. Я не знаю в какой витрине жил в США Харченко, что так лижет пендосский зад, но правда жизни несколько иная.
Вот в Англии. Брата профессора в универе выгнали за то, что он восстал против приема 15%% негров и пр. г.. на на учебу без тестов.
Общество там заигралось в политкорректность и либерализм. Дошло до того, что в Британии ОТМЕНЕНЫ тесты IQ. Чурбаны и чернота их не проходит. Тупые. Проводить не политкорректно.
Ты мил человек потрудись справиться в литературе, чего это не дали Нобелевскому лауреату возможности прочитать курс лекций???
Угомонитесь милейший с дружбой народов там, самоидентификацией и пр. сказками, написанными в газетах еврея Мэрдока, по его повелению же :):).
Ты в Лондоне в Брикстон заедь, где негритянские бабы-свиноматки планом на стакан торгуют, где днем от негров темно, где мусора не появляются.
В пригород Парижа загляни, откуда белых как ветром сдуло. Странное дело. Они ведь англичане, французы. Чего с титульной нацией не ладят???
Пардон, а вот у нас, где проблему раздувают вы и вам подобное, есть русские, украинские подъезды?? Русские и украинские кварталы? Нету!
Вы, сладенькие мои, фашисты. Вам подленькую идейку в неокрепшие мозги вложили, а вы и рады стараться горланить.
РУССКИЕ ИДУТ!!
Низость и подлость есть в том, что ваши царьки, в силу скудоумия и препаскудного образования, не изобрели способа, как объединить народ вокруг чего-то. Импотенция идеи длиной в 16 лет!!!! Вы тоже импотенты, ибо бредёте, за псевдогенераторами не идей, а дохлятины.
Пасеки, вышиванки, шаровары, сало, самогон, пылып орлык, бандера, шухевич, трипольские черпки, бабы параски—это разъединяющие моменты. Это не идеи, это г... но.
Вам ткнули образ врага. Всё изи. 16 лет нам, как оказалось, мешала Россия. Давайте строить ров, как амеры с Мексикой. Комсомольская стройка десятилетия!!!
С Бородой я малость несоглашусь в одном.... Говорить о величии или ущербности руководителей может история. Оценку Путину поставит время. Но харизма и поддержка... Эх нам бы...
Нужный человек оказался в нужное время в нужном месте.
Мэсному стыцьку оценку и ставить не надо. До экзаменов дело не дошло. НЕ ДОПУСК!!!!
Свидетель,
распад России малореален, а вот развал нэньки...
Только юля на царство вступит, побежим к развалу. У ющенки 2 дороги: налево—коня (Украину), направо—голову (президентство).
России, дорогой Свидетель, есть, чем гордиться. Есть ли нам???
От вас несёт за версту завистью и в вас буйно цветёт комплекс мэньшовартости.
Не комплексуйте. Всё получится. Вот только границы 39 года вернём или федерализумся.
Свидетель
25.10.2007 09:47:23
Очень информативно, но есть ли какие нибудь свежие мысли, кроме пещерного ВЯЛИКОРОССИЙСКОГО ШОВИНИЗМА ?
Свидетель
25.10.2007 10:04:23
По моему глубокому убеждению гордость - это вобще порок. А что касается "шароварщины", так когда на территории нынешней Украины было уже Европейское госудаоство, то под Москвой ещё в деревянных избах жили. Так что кто из братьев старший - это ещё вопрос. Теперь что касается "трущёб"Парижа и Нью-Йорка:то что ты про них рассказываешь взято явно не из собственного опыта... именно такими глазами на Запад смотрят большинство программ российского ТВ, которые лишней буквы не вставят без оглядки на Кремль. А я вот не рассист - и очень хорошо отношусь ко всем цветным и они ко мне тоже неплохо. Просто не нужно выпячивать перед ними своё Я, гордыню - тогда они очень даже милые ребята. Да по поводу фашизма!Да по моему не здесь, а как раз в Росии он сейчас буйно произростает. Ведь на государственном уровне культивируется ненависть к кавказцам, хохлам, китайцам и т. д. Так что когда говорите Путин -подразумевайте Гитлер. А чем он закончил всем известно. Надеюсь что история не сделает исключения и в этот раз...