Перевыборы ВР

Outcast

Outcast

25.10.2007 10:28:56

Cвидетель

Не путаем гордость с гордыней...

Пока в Европе замазывали сифилиические язвы пудрой, мылись раз в пол года, на балах ходили бо большому в штаны, изобретали одеколон, что б не смердеть, ловили пинцетикам вшей и блох на париках любовниц,--в России люди в банях парились да мылись постоянно :):):):)
Как Петр Первый говорил... Посол такой-то нас грязными называет, а сам третий месяц не мылся потому зело смраден.
:):):):):)

Я, милейший, лишен возможности смотреть российское ТВ. УВЫ!!!
Однако о Европе могу иметь определенное представление. Не туристом там довелось быть, а жить.
В Норвегии полтора года, в Швеции с перерывами более полугода. В Англии два с половиной, в Бельгии пару месяцев.
Так что, голуба, нового ты мне не расскажешь и ой ли удивишь :):):):).
На государственном уровне в России культивируется неприятие идей сепаратизма, которые не принимает и "просвещенная" Европа :):):).
Примеров? Да сколько угодно! Баски в Испании, Квебек в Канаде, фламандская зона в Бельгии, Северная Ирландия и Шотландия в ЮК.
Теорию учи!! Мистер либера.. л :)

Да Изгой тоже не рассист. Я социальный дарвинист :):):).
Ненависти к украинцам в России нет. Нам в Москве регистрацию на три месяца разрешили, тогда как сами русские приезжие всего месяц могли быть там!!!
Читай периодику !!!
От наших заробитчан из России ручейки денег, сливающиеся в реки текут в нэньку.
Грузия смердючая по вестерн юнион переводам,--миллионы из Росии получила.
Догавкался кум мишико до визового режима.

Кидай молодой человек свою патетику, или для майданов прибереги.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

25.10.2007 10:40:12

А социальный Дарвинист - это как ? Каждый социальный слой произошёл от определённого вида обезьян? Или разные социумы - от разных племенных веток этих милых вам животных?

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

25.10.2007 10:40:19

v Shvecii ne zshil no prismatrivajus, semjam s detmi tam udobno po moej info, da i Norwegija nichego tozshe po info moih znakomuh.
A v Rosii tu zshil, Outcast, a to chto-to v spiske ukazanuh toboj stran ee net. i esli da- zshil, to v kakih gorodah, nadejus ne nado objasnjat chto raznica bolshaja. sudja po tvoim postam tam rparadis.
Negrov, zshivustsih v Norvegii i nenavidjastsih norvezshcev, ja tozshe ne ponimaju, no kto tu v Ukraine? Ne podoben li tu im?

Цитувати

Циник

Циник

25.10.2007 11:22:36

Outcast: Ув. Свидетель

Прежде всего вопросик. А Вы, жили во Франции или в США???
В...

"От вас несёт за версту завистью и в вас буйно цветёт комплекс мэньшовартости.
Не комплексуйте. Всё получится. Вот только границы 39 года вернём или федерализумся."

Изгой, это Вы про себя сказали, коротко и емко.
Фрейд бы оценил...

Цитувати

sasha13

sasha13

25.10.2007 11:49:57

Да уж...
вижу надавали Изгою поджопников и без меня, ну и слава богу, а то у меня времени нет, заработался... Из серверной не выхожу совсем

риспект Свидетелю, лихо, грамотно и остроумно. Изгой еще даже кажется не понял, что попал. Все продолжает на автомате в конвульсиях перечислять где и сколько он жил как будто это что то решает или доказывает. Все в одни ворота...

2 kharch
про організм і клітини дуже дотепно і влучно. Правда тільки здається мені що гарні пігулки "чемодан вокзал москва" вже пізно приймати в нашій запущені стадії. Бач, вже організм нічого не розрізняє і ракових клітин вже більшість. Події на Говерлі, а вірніш реакція клітин і особливо нервових та залишків імунної системи наштовхують на думку що тільки ефтаназія нам допоможе :(. От цікаво якби москалі зірвали та потоптали прапор на АП, ВР, КМ або МО реакція була б такою самою ?

2Борода
Очень грамотный вопрос про границы организма, сразу видно, что ВО настоящее скорей всего техническое, а не "престижное" и не в роклубе под наркотой как у некоторых участников. И кибернетика знакома как наука, а не лженаука как объявляли ее столь любимые ОКОм коммунисты
Ответ прост. Вложенность систем. Нам еще повезло, в отличии от клеток, мы можем выбирать в каком организме и какое место занимать. Но почему то так не поступают люди-клетки. Напримет Изгой не хочет быть задомойкой в швеции и норвегии а хочет нести неверным православие на штыках но поступет почему то совсем наоборот убегает от армии и едет в швецию. Тут уже не кибернетика а психиатрия полным ходом... С этой наукой у коммунистов тоже не как у всех :)

Цитувати

Борода

Борода

25.10.2007 13:06:14

Кажись, начинаю понимать я, чего вы здесь себе чубы треплете. Конечно, сплавили в одну кучу Москву, Россию, коммунистов, дарвинистов, патриотистов и прочих мазохистов! Но так никто собственно и не сказал, что же такое ПАТРИОТИЗМ, о котором столь громко здесь судачат. Дедушка так разумеет, енто шо-то эфемерное, виртуальное. Никто толком пояснить не может! А по морде из-за него врезать - пжалста! Ох, горе, горе... Пошел я стопочку опрокину за ваше просветление.

Цитувати

kharch

kharch

25.10.2007 13:34:27

Саша, вітаю - всі пости дуже дотепні і їх просто весело читати.
Хочу побажати і надалі здорових думок і здорової філософії.
Нас мало, але ми будемо для вакцини ;).
Саша, хочу сказати що і без нас твоя дискуссія з Ізгоєм схожа на монолог боксера та боксерської груші.
Був один день просвітлення в Оуткаста коли він там про сільскі весілля і позбавлення дівочої цнотливості, які йому так запали в душу розповідав, а зараз в порівнянні з тобою це просто хлопчина для биття. Технічний нокаут. Щось меле але в мізку повне помутніння.

Цитувати

Outcast

Outcast

25.10.2007 13:49:04

Милые мои серые сельские мышата :)

Философы колхозного разлива, вы такие славные :):):).

Борода ушел за ваше просветление сотку принять, а я уже принял.

Циник

Да забей ты на фрейда... Или у тебя в детстве была мечта убить отца? :):):)

Сапармурат

Тебя не читал... Купи за евро клаву, наклей буквы кириллические и пиши.
Хотя, что читай, что нет... Ничего нового.

Так милые, каков же прогноз свидомых на будущее?
Дальше своего носа вам не видно, но потуги читаю залюбкы. Итак :):):):)...
Хватит сидеты в серверных и голоса продтасовывать, пора вещать :):):):).

Свидетель (наверное иегофф)

Цитувати

Outcast

Outcast

25.10.2007 14:04:51

http://www.narochnitskaia.ru/cgi-bin/main.cgi?item=1r300r071014202900

Очень уважаю Нарочницкую.
Коли мозгов осилить и переварить хватит--прочтите.
На Украине так не пишут. Тут всё про сало, кабанчыкив, шаровары, вышиванки, и негодяев нации.

Одним словом, втыкайте, "мыслители" из серверных :):):).

Цитувати

Itel

Itel

25.10.2007 16:02:54

Администратору
а это чудненькое вещество на букву ЭР по проводам не передается?
Вчера было что-то вроде: туман, лошадь (почти Норштейн), а сегодня захожу - ничего нет...
Ну я драгоценности не ношу, поэтому особо не рискую.
Жаль, если были положительные эмоции - и никаких следов.
Для дезинфекции на всякий случай протерла монитор и мышку салфеточкой со спиртом.
А Вы что посоветуете?

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 130
Архів