Перевыборы ВР

Itel

Itel

25.10.2007 16:07:50

I ще.
Не підкажете, коли закінчиться це судове засідання з Україною в ролі головного звинуваченого?
А то за цими бесідами, хто розумніший і у кого довша харизма, втрачаємо головний капітал - час.

Цитувати

sasha13

sasha13

26.10.2007 06:58:16

2 Изгой
Лучше быть серой сельськой мышкой чем цветной толстой кастрированной городской кошкой :):)
Статью с твоей ссылки ниасилил, с первых строк стало ясно, что ничего нового, а тем более интересного. Как ты говоришь - кал, неприкрытая пропаганда 70-80х только КПСС заменена православием.

Бороде про патриотизм:

Мне это слово совсем не нравиться и я его практически никогда не применяю. Можно проверить поиском. Так же не нравятся те люди которых я под это слово подвожу. Патриотами я считаю людей которые пишут такие статьи как привел изгой. "К примеру, кто из нас не восхищался подвигами и мужеством Ильи Муромца,....., Александра Суворова" Как можно восхищаться человеком уничтожившим запорожскую сич. Разве можно было то православных братьев славян уничтожать?

К патриотам можно отнести людей например считающих Сикорского украинцем а украину родиной вертолетостроения, компьютеров, кличко - украинскими боксерами. Изгой даже где встречал таких кто считает Иисуса галичанином но это наверно где то там в узких кругах в очереди за уколом :)))
патриоты лезут в чужую страну и рвут там флаги, доказывают что вся европа это генетический мусор только вот русские особенные бо у них есть православие и нечто такое что ни у кого нет, это пьянство разгильдяйство и безответственность, что они романтически называют "русской душой" и т., д.
А границы организма динамически меняются и зависят от опасности грозящей этому организму. Если нападут инопланетяне то все станут единым организмом и Изгой с неграми в одном окопе будет косячок по кругу пускать. У меня напарник из Донбаса так мы с ним в вопросах как ничего не далать и получать за это ЗП просто единый организм.

Цитувати

Outcast

Outcast

26.10.2007 07:54:17

Cаша 13

Глубоко и содержательно... Особенно про зарплату :):):).
А ты не работай. Это ещё одна степень свободы. Будет время о патриотизме, а не об УРА-патриотизме "мозгами" пораскинуть :):):))

Цитувати

Outcast

Outcast

26.10.2007 08:13:48

нации поможет лишь идея национальной солидарности, осознанного общенационального сверхусилия, а не идеология революций и противопоставления богатых и бедных.
Современные средства массовой информации обожают смаковать отталкивающие истории о коррупции, подлогах, корыстных соображениях. Но я уверена, что на каждое преступление приходится в жизни больше, чем один подвиг – поэтому жизнь и продолжается.
слово купца в дореволюционной России не нуждалось даже в подписи, потому что человек, нарушивший слово, становился изгоем. «Прибыль дороже всего, но честь дороже прибыли» - вот принцип, которому следовал купец. Поэтому так важно уже с детского сада приучать к тому, что честь, долг, ответственность, вера, отечество, любовь – главные ценности, а все остальное – лишь инструменты. Без установления этических норм сначала в жизни вообще и, как следствие – в бизнесе, невозможно обойтись

САША 13

Твоё отношение к вышеизложенному?

Цитувати

sasha13

sasha13

26.10.2007 08:21:10

Спасибо за дельный совет, Изгой
Я и сам знаю, что я из тех людей для которых работа, а тем более на дядю есть страшное зло и причина всех бед и душевных неурядиц. Глубокие крестьянские корни и отсутствие крепостных в генеологическом дереве наверное сказываются.
Давно подумываю все нафиг бросить, тем более и бросать то особо нечего но все как то жизнь решает по своему.

А к вышеизложенному у меня такое отношение:
про слово купца это заезженное клише, его использование свидетельствует сразу про уровень
нужно читать не эти бредни а салтыкова-щедрина про порядочность в дореволюционной росии и ильфа петрова в послереволюционной

Цитувати

Outcast

Outcast

26.10.2007 08:29:53

Плохо Саша

Если б украинцы были приучены жить "пацан сказал, пацан сделал", толку б больше было.
Может потому, что у нас наоборот мы так и живем?

Только не записывай меня в преступники, но... у нас на такую страну огромную Воров в Законе--понты :)...
Это тоже показатель того, как нация "умеет за базар ответить" :):):):)

Цитувати

sasha13

sasha13

26.10.2007 08:35:26

вот ты москаль москалем Изгой
как глубоко в тебе сидит эта зараза, эта азиатчина
Ну нафиг тебе эти воры в законе??? Гыдота блин, ты чо русских современных сериалов пересмотрелся и радиошансона наслушался сидя дома ?
слава богу что их мало и будем надеяться что не станет вообще

Цитувати

Outcast

Outcast

26.10.2007 09:03:01

Армия, тюрьма, школа, детсад, место работы. Отношения индивидуумов там, это отображение того, что происходит в нашем обществе. Масштабы только другие.
А так всё один к одному.
Воров в Законе не может не быть... Свято место не бывает в пустоте.
Сериалы не смотрю. У меня вообще 14 быдлячих каналов украинских. Это разве смотреть можно??? :)

Саша 13, я радио не слушаю! Тем более шансон. Я люблю хорошую музыку.
Не такую, как твой прэзыдэнт.

Цитувати

sasha13

sasha13

26.10.2007 09:12:00

а я не знаю какую президент слушает музыку
Какую ?
и по этим быдлячим как ты правильно назвал украинским каналам как раз русские сериалы и идут про воров в законе и будущих защитников православия в училище имени суворова уничтожавшего украинских казаков

Вот это плохо что у тебя нет российских каналов. Вот там полный п.. ц, есть от чего ужаснутся. Я просто сомтреть не могу от стыда за братьев. Это странно зслышать но мне правда больно и стыдно смотреть как умирает некогда великая Культура. Если б они у тебя были(каналы) ты наверно б другого мнения был про путина и его режим. Купи тарелку.

Цитувати

Outcast

Outcast

26.10.2007 09:18:16

Карпатские шакалы тебе братья :):):):)

Ты мне про музыку... Я видео люблю всякое. Особенно английское. Зацени вот

http://video.online.ua/2/4743.php

Мне очень нравецо :):):)

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 130
Архів