Перевыборы ВР

Свидетель

Свидетель

26.10.2007 10:40:54

Чего ж тянуть до вечера?Ты вся перегоришь..

Цитувати

Борода

Борода

26.10.2007 11:01:28

Саше13:
Чем тебе Суворов не угодил? Что выполняя приказ гольштинской принцессы Запорожскую сечь закрывал? Так мы сейчас сами к гольштинцам рвемся! Тогда давай и с турками разберемся! Эти гады тоже, бывало, на Сечь ходили. Ходили и дальше и с большим эффектом. А сейчас - в корефанах.

Ты седня вечером что делаешь?

Цитувати

Outcast

Outcast

26.10.2007 11:02:40

Не баись.. Пришпорим :):):):):):):):)

А у тебя сформировавшиеся перверсии? :):):) Или ты пока смело экпериментируешь??? :):):):)

Однако турагент пошел... Ацкий сотона...

Цитувати

Свидетель

Свидетель

26.10.2007 11:15:06

Мои инверзии все в прошлом... Я стал на правильный путь, чего и тебе желаю. Есь такая стариннаю расейская пословица:"Don"t trouble trouble until trouble troubles you".

Цитувати

Борода

Борода

26.10.2007 11:39:02

ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПОДЛЫЙ ВРАГ НЕ ЛЮБИТ УКРАИНСКИЙ ФЛАГ!
(налоговый учет украинского флага)

Спасательный кирпич патриотам на шею: предприятие приобрело государственный флаг, чтобы вывешивать его на фасаде здания в дни государственных праздников. Можно ли стоимость Флага отнести на валовые затраты?

Цитувати

sasha13

sasha13

26.10.2007 12:10:37

Изгой: "Cаша 13 От скажи, ну неужели у тебя до 21 августа 1991 года всё было ужасно???"
Все относительно..., если сравнивать с каким нибуть африканским голодающим народом то детство отрочество юность у меня просто чудесные. Да система меня не мяла и не давила, пыталась всякими коммунистическими бреднями но это у нее не вышло, но то что она сделала с моими предками ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Ты все про армию...
Вот там точно ничего хорошего не было кроме как закадычных друзей и возможности прочувствовать что все может быть не просто плохо а очень плохо а потом может стать еще хуже. А бить я никого не бил и ни над кем не издевался даже над чурками, это удел слабых духом. Дрался, да, много но в основном защищался сам или защищал слабых. Да мы живы, слава богу. Но в армии у меня было 3 реальных возможности таким не быть. Пронесло чудом. Из нашего маленького потока в универе (всего 50 чел) не вернулся один, Женя, строили генеральскую дачу и с крана сорвалась бетонная панель. Каждый год в день артилерии мы(однокурсники) посещаем могилу и родителей...

Да про нынешних крикунов что я поддерживаю. Опять же все относительно. Да, ВАЮ в сравнении с ВФЯ - демократ и эрудит, современный прогрессивный европейский политик. А как я могу оценить его абсолютно? Сравнивать его с ВВП? Так это вообще с другой песочницы и слава богу что это не у нас. Точно так же пензенык просто гениальный финансист в сравнении с азаровым и т. д.
И выбираю я не крикунов и биографии мне ихние пофигу, а курс, направление дорогу которой идти. если комуняки завтра перекрасятся, а это у них неплохо получается последнее время, и выступят против русского языка за нато за ес то я первый за них проголосую

2 Борода
Турки не лезут к нам с поцелуями заклинаниями о братстве и общности истории культуры религии общих радостях и бедах.
Вечером седня я перестекляю балконы которые долбанные строители застеклили в одно стекло чтоб стоимость балкона вошла с коэф 1:1, а воттки конечно хочеться что аж скулы сводит :)

Цитувати

sasha13

sasha13

26.10.2007 13:14:26

2 Изгой
А ты 21.08.1991 поддерживал ГКЧП ? :)

Цитувати

Outcast

Outcast

26.10.2007 14:34:55

Саша 13

Нет. Это было после после третьего курса дело. Мы с другом практику прошли, а потом у него на даче отвисали, да ходили в соседний пионерлагерь развлекацца.
Лагерь был межколхозный "Нива" в Мошногорье. Обеспечение было на уровне.
Фактурные сельские, девахи-вожатые творили чудеса.
О ГУЧП мы узнали от соседей по даче.
В Москве под танки я не кидался.

Цитувати

Outcast

Outcast

26.10.2007 15:05:17

При всем уважении к твоему мнению, но ваю, не эрудит. Он ЕРУНДИТ!!
Он не современный и не европейский политик. Он бык нагуляный.
Европейские политики: Миттеран, Ширак, Брелускони, Шрёдер.
Вот вспомни их, закрой глаза. И сравни с недоразумением с банковой.
Только сравни его как цельный типаж. Одежда, лицо, мимика, манеры, жесты, речь, культра, походка, умение держаться.
Мне очень понравилась фраза "ВЫ ГОВОРЫТЭ З ПРЭЗЫДЭНТОМ, А НЭ ПОГОНЩЫКОМ ГУСЭЙ"... В этом твой европейский политик весь :):):):). Ноу комментс.
Саша, я думаю ты понял, о чем речь :):):):).

У меня в инстике был и есть препод Гацуляк. По фамилии думаю понимаешь, откуда оно взялось. Ему студенты строили гараж. И привалило тоже плитой. Хоть бы что ему было!!!
Сей урод выкладае историю Украины. Ярый, как и ты, нацик. Щеголяет в вышиванке. По ходу МРАЗИНА РЕДКОСТНАЯ, впрочем, как большинство нациков с западной :).

Ну про гениальность Пензеныка... ГениТАльный--ДА... Развелся и женился на студентке. Хотя может не гениТАльный вовсе, а всего на виагре сидит.
Мне в 2004 уши прожжужали, что юсчинга входит в пятёрку "лучших" финансистов мира...
Очень конечно может быть, если этот мир Украина. Так и Пензенык...
Азаров... Он вообще горных дел мастер. У нас беда, что люди не своё дело делают.
А потому лажа и получается. Вообрази, если тебя к операционному столу допустить :):):).
У нас у каждого свидодауна рецепты всегда готовы. Горько!!

А зря, что не по биографиям судишь. Или ты дурачек, или не понимаешь, что воровка, НИКОГДА не будет прачкой.
И юсченка сидел бы в ср.. ной сберкассе в нарукавниках, чтоб не протирать локти жыкэта, да на подушечке, чтоб гемор с простатитом не заели.
В Госбанк СССР, в Нацбанк, в партшколу Питера, итд. просто так не попадают.
То, Саша 13, талант!!! Наличие языка, заточенного под нужные за... ицы--ТАЛАНТ!!!
Вот живу, смотрю... развито это особенно у деревенских. Отчего так??? :):):)

А ответик-то вот... З крыныць народнойи мудрости:

" ПОКІРНЕ ТЕЛЯ ДВІ МАМКИ ССЕ ".

Какой народ, такие и пословицы.

Цитувати

nataly

nataly

26.10.2007 20:51:43

Иметь квартиры совсем не плохо! Просто, когда у людей на почве "их имения" начинается психоз и они считают, что все им завидуют, то это уже клиника.
Надоели Вы с покиданием Родины! Если бы Вы смогли прижиться в Англии, то вряд ли Вы бы здесь вещали. Сами сказали, что вернулись потому, что не надо отчитываться. Законопослушные не боятся отчётности.
А памяти у Вас нет - учите своего брата не покидать Родину, а то сами пишите что он гражданин Англии. Как же так?
Да, кстати, Вы собирались в сентябре исчезнуть, а уже октябрь кончается.
Что случилось? Очередная афёра не выгорает?

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 130
Архів