sasha13
26.10.2007 09:24:57
в карпатах шакалов нет, там рыси, волки, медведи, олени и зубры,
Видео зачотное
это у нас закрывают глаза и делают вид, что ничего не происходит мож поэтому смертность на дорогах у нас намного больше чем у них
ни одну семью кажись не минуло, хуже чем война
у меня недавно родной племянник 27 лет погиб изза уснувшего дебила водителя который теперь по психушкам прячется от срока
Outcast
26.10.2007 09:41:07
А всё просто...
Ты в окошко погляди. Кто и что у нас по дорогам перемещается???
Машины типа :заз, волга, москвич, ваз--все надо конфисковать и уничтожить.
Свидетель
26.10.2007 09:49:10
Outcast: Карпатские шакалы тебе братья :):):):)
Ты мне про музыку... Я видео люблю...
Чё то мне сдаётся предыдущий докладчик(кстати малчык или фефочка тоже непонятно)пургу гонит... Наверное кушает сидит сальцо и водочкой запивает под прослушивание украинского гимна... А великодерж. российск. шовинизм - всего лишь роль, которую приходится тут разигровать. Не берусь судить, кто тут кукловод, но чё то мне кажется, что это не кастрированная кошка, а подсадная утка... Как говорил один российский режисёр:"Не верю...", когда человек поёт дифирамбы патриотизму, православию и Ильюхе Муромцу и... и тащится от андерграундных клипов на гани некрофилии,isn"t it ?
sasha13
26.10.2007 09:50:39
ты что !!!
как ты можешь такое говорить???
это ж гордость наша, доставшее нам из коммунистического прошлого
нельзя до основанья все разрушить а затем и т. д.
sasha13
26.10.2007 09:52:11
это я изгою про волги с москвичами
Юла
26.10.2007 09:53:50
Свидетель! Да тут много таких моментов было... Начиная с "душевного стриптиза" :-)))
Правильное слово Вы нашли: "кукловод"
Outcast
26.10.2007 10:15:47
Свидетель, я и не мальчик и не девочка...
Изгой 2n-1,--если ты знаешь, что это :):):):):)).
Ага... Я заокеанские гранты отрабатываю... Мы с Сашей 13, да простит он, вечерком в асе обсуждаем новую ругательную тему, а чуть свет, мигом в бой!!!
А кукловод... дык, что Изгой за цвай штрассэ порошка не сделает :):):):).
А на кокоше ЮВТ плотняком сидит и меня по-ходу крышует
Никакого андеграунда нету в видеоклипе :):):):). Это реклама Норвич юнион :):):):).
Андергаунд это 24 операции президенту дэржавным коштом :):):):). Оцэ андэгравунд :):):)
Или попытка турбизнесом заняцца, с ТЕЗ-ТУРОМ поконкурировать, это тоже андеграунд.
Outcast
26.10.2007 10:28:21
Cаша 13
От скажи, ну неужели у тебя до 21 августа 1991 года всё было ужасно???
Ну вот смотри. Ты в СА служил? Да! Неужели тебе не нравилось чурбанам проверять фанеру, объявляя благодарность, с занесением в грудную клетку? Или не любил духам из республик Средней Азии застегивать ХБ на крючек со шкурочкой? :):):):):) Не нравилось, как гладили сапоги?
Вообще, перебери свою юность. Это ж сплошной прикол!!!
Я в инстике получал степуху 62,50. Это на самолете 3 раза в Питер сгонять.
Студентом по гастролям ездил за музыкантами. И не накладно было.
Билет в Киев стоил 3,95, а по студенческому 50%% минус. Самолетом 30%% минус.
Маразма было много, ну и что? Мы живы! Тебя сильно мяла и давила система???
Вот посмотри на всех нынешних крикунов, кого ты поддерживаешь.
От преза и вниз. Вся эта п... обратия была в КПСС, или имела пап партийных бонз, хоть и местного разлива.
Все удачно женились вышли замуж. Саша, их капиталы, их успех, их кайф цементировалася тогда. И они плавненько из КПСС стали РУХовцами, НСОшниками.
Ты автобиографии парней-демократов и девченок-демократок читни.
ПАДАЛЬ!!!
Простых коммунистов было под 20 млн. И по твоему это всё урода, садисты, НКВДисты, палачи? Да обычные люди!
Среди них масса народу совестного, порядочного.
Злой ты!
Свидетель
26.10.2007 10:28:29
Не видал тебя, но почему-то, когда читаю твои эссе вспоминаю Фрекенбок из мультика про Карлсона. Очень схожая манера выражать свои мысли.
Outcast
26.10.2007 10:34:25
А Фрекенбок выражала мысли?
Говоришь не видел меня??? А хочешь??
Давай вечерком в МСН... Я камеру поставлю...
Даже голосом ювт могу произнести "please, wank with me" :):):):):):):)