Перевыборы ВР

Outcast

Outcast

04.11.2007 15:34:46

Харченко

Мой батя родился в Москве. Дед там строил аэродром в Тушино. Сбежали от голода. Деда родня умерла.
Бабка в Черкассах вынесла ВСЁ золото в Торгсин, абы дети не окачурились.

Чего ты от меня хочешь услышать? Трагедия... Только русские тут при чем???
Их передохло не меньше наших!!!

Вообще у меня ощущение дежа вю...

В конце 80-х начале 90-х моё семейство выписывало и читало : Новый Мир, Огонёк, Дружба народов, Знамя, Юность, АиФ, Литературная газета, Аврора, Иностранная литература. Под 300 целковых шло на периодику.
Всё было описано и прочитано. По Сталину, советской системе, ГУЛАГам, прошлись тогда "толстые журналы". Читающий народ в городе это всё знает и помнит.

Но, сельские быдлюганы ничего окромя ПЭРЦЯ и Сильскых вистэй не выписывали. Да и эти макулатурные издания были исключительно, чтоб использоваться в нужниках.
Ваши тупорылые вожди, керувавшие конторами и сберкассами в районах, спустя 17 лет открывают для себя то, что серьёзные издания освещали на заре перестройки.
Ребята, милые мои сельские, хреново образованные мышки,--Вы остали на 17 лет.

Харченко, могу в подарок тебе отдать подписки, что у меня нынче на даче. Читай, вникай, втыкай, анализируй, удивляйся.
Саша Х. всё это известно, прочитал ОЧЕНЬ давно. Потому, иди тренируй свой моск ударами головой ап стену, если хочешь меня чем-то удивить.

УЖАС... Насколько человек дубинноголовый.

ЗЫ Как-то наткнулся недавно в Литературке на полемику по прозе яворивского...
Вот она откуда махровая ненависть к русским. Высмеяло его коньюнктурню "Марию..." серьёзное интеллигентное издание.
Пролетел Володя мимо Москвы... Оттуда и злоба :):):):)

Саша, плиз, ДУМАЙ, что ты пишешь. А то ты похож на боксера у которого голова маленькая, чтоб в неё трудно попасть было и ещё он туда ест.

Цитувати

kharch

kharch

04.11.2007 16:28:43

На бокс ходив трохи, щоб вижити в ПТУ славного города Сміла.
З термінології дещо помню.
Удар тримати абсолютно не вмієш.
Я кугут, якщо це допомагає жити в мирі з собою.

Вдачі!

Цитувати

kharch

kharch

04.11.2007 16:31:30

І - ще. Ізгой, ти якщо хочеш щоб всі в охвісах дізналися про кугутство Саші Х. пиши в цю тему, яку наші славні адміни згодилися мати за помийку.
А тему про Пушистих котіків вони 100% почистять і твої кричущі пости пропадуть задарма.

Буга-га-га.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

04.11.2007 16:46:41

Я считаю пора обсудить состав будущего КМ. Итак: Юля - премьер, Пынз. - мин. экономики, МВД - я бы отдал Шкилю,ARMY - Турчинову, Луценко - СБУ, Вокарчуку - Туризма и спорта(авось бицепс подкачает) - остальные - по жребию, Надзв. Сит. оставил бы Шуфрычу - и раз бы в неделю показывал, вместо "Камеди Клаб".

Цитувати

kharch

kharch

04.11.2007 17:12:54

Свідок в ударі! Теніс і здоровий дух пішов на користь!
Я - за. Особливо Шуфрича. Народу треба сміятися і розлучатися зі своїм минулим.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

04.11.2007 17:15:16

Ага, а окромя нас с тобой я гляжу никто не выжил...

Цитувати

kharch

kharch

04.11.2007 17:22:54

Залишиться тільки один...
Дункан Маклаут з клану Маклаутів.

Цитувати

Outcast

Outcast

04.11.2007 18:55:02

Харченко ПТУшнег :):):):)

Ты ПТУшник... Это чувствуется.
Меня всегда терзали смутные сомненья...

ЗЫ Шурко, чё ж у тебя такой украинский ужасный??? Мало наверное тебя смелянский бурсаки боксировали, раз так украинский знаешь.
спокойной ночи... пушистик :):):):)

Цитувати

kharch

kharch

04.11.2007 19:01:03

Енурезний, це був один з чесних способів відлиняти від армії.
Він дав відстрочку на рік, а Горбачов - форевер.
Горбачев - рулез!

Цитувати

sasha13

sasha13

04.11.2007 20:08:21

Передачу смотрел, Бороду не видел :( хотя очень искал высматривал бо сама передача никакого интереса не предствляла...
Я по пятницам всегда клацаю пультом меж интером и айситиви то замечаю что больше задерживаюсь на айситиви, поначалу меня раздражал ведущий а сейчас он мне даже нравится и больше чем шустер.
Герман конечно отожгла... Я был про нее лучшего мнения. Перефразируя одну автомобильную присказку можно смело утверждать, что в украинской политике каждая жннщина со временем превращается в витренко... У меня в прошлой жизни такая начальница была, все не могла решить кто она начальник или женщина0 :)
Исключения конечно же есть которые только подтверждают правила, все знают о ком я :) о будущем ПМ

Изгой
А чем тебе Новодворская то неугодила, умнейшая женщина, валодьке до нее как до москвы раком вместе с харизмой и сортирами. Эх надо бы быть поосторожней со словечками, а то в расее вот снова за анекдоты взялись, того и гляди приедет черный воронок на позняки, это у меня наследственное :))))))))

2 Свидетель
Лимонов замечательный поэт прозаик или как его там:), стихов его читал мало ничего не помню, а вот кинга "Это я - Эдичка" произвела в свое время на меня сильное впечатление, советую

2 Донецкий
Жду "ответа за базар" как говорят в Донецке:)
это я про Ваше патетическое унижение подеревьянского на фоне кинчева панфилова алисы или как там их, никогда не любил не слушал не воспринимал...

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 130
Архів