Здоровый дух

kharch

kharch

08.08.2007 14:15:47

ОльгаКв, це природньо, що Вас зацепили. Ви тут можна сказати вивернули себе навиворот, а опоненти на таку розмову просто намагаються вішати якісь образливі ярлики. Як казав ОКО - не ведают, що творять.

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

08.08.2007 14:19:31

Вот. Здесь мне 34 года. Я со своей второй дочкой.

Цитувати

Olga

Olga

08.08.2007 14:25:11

Ольга, я Вас не агитирую, Вы вправе жить так, как Вам нравится. Вы здоровы и счастливы - и слава богу. Только не надо пропаганды, пожалуйста :)))))) И я вовсе не хочу, чтобы мое мнение было ДЛЯ ВАС весомым. Мне это, честно говоря, безразлично. Просто я имею право выссказаться на этом форуме так же, как и Вы.
Я, например, считаю систему питания Мишеля Монтиньяка самой подходящей для современного человека, но не заявляю же, что все, кто не разделяет мою точку зрения - близорукие трупоеды. :)

Хатшепсут, да я сразу и сказала \"на здоровье\". Не понимаю, от чего весь сыр-бор...

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

08.08.2007 14:37:49

Тому що, щоб побудувати правильну мікрофлору, яка просто палить природні продукти і перетворює їх в енергію життя просто НЕОБХІДНО утримуватися від мирських(кулінарних) продуктів.

Харче, Будь-ласка, поясніть мені у чому полягає природність і правильність сироїдства та вегетаріанства?

ОльгаФлоуер, Ви прекрасно виглядаєте я щаслива, що ви знайшли себе у вегетаріанстві й здорові з ним. Однак це іж ніяк не ппідтврджує абсолютної и виключної правильності вашого способу життя, а тим більше неприйнятності та неправильності усіх інших "здорових" та помірних способів.

Цитувати

Simona

Simona

08.08.2007 14:41:23

Есть и такое мнение http://www.korrespondent.net/main/202372/
А я вот без мяса ни как... хотя убеждать в его полезности не буду :), просто люблю и все. За то без сладкого и мучного - запросто обхожусь! Тапками не кидаться! :)

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

08.08.2007 14:47:13

To Olga_Flower
Vygljadite na 34 posle rozshdenija 2go rebenka dejstvitelno horoshe, argument veskij, respect

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

08.08.2007 14:59:15

Ochered opponentov pokazat kak vugljadjat posle mjasa i seledki ;)

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

08.08.2007 14:59:46

Хатшепсут, Вы же вроде собирались не обращать на "свидетельницу иеговы" внимания :) Я, конечно, польщена, но мне действительно не хочется что-то доказывать на этом форуме, споря с людьми, ленящимися самостоятельно поискать информацию о сыроедении, зато ярлыки навешивающими просто таки мгновенно.

Если бы я здесь вела агитацию, я бы как минимум дала прямые ссылки на книги и статьи сыроедов и их форумы. Но я давала ссылки только на УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ и на книгу ХИРУРГА Углова, который совершенно не сыроед. Он в своей книге пишет только о необходимости немедленно раз и навсегда бросить пить.
Все, что я еще сделала - это рассказала о своем реальном опыте и готова ответить за каждое сказанное слово. Это не реклама, это просто информация к сведению.

Живите как хотите, это ваша жизнь и ваше здоровье. Если у Вас все ок и Вы абсолютно здоровы, если Вы не знаете, что такое врачи, лекарства и больницы, то я очень за Вас рада, серьезно. Если продержитесь так же до 50-ти лет хотя-бы, я первая к Вам прибегу учиться, если, конечно, сама не буду обладать хорошим здоровьем.

Цитувати

Olga

Olga

08.08.2007 15:54:24

Предлагаю сменить тему.
Давайте поговорим лучше о пользе разных продуктов.

Цитувати

nataly

nataly

08.08.2007 17:45:49

Olga_Flower: Знаете, если бы вокруг основная масса людей были крепкими и здоровыми, и на их фоне...

Господа хорошие!Да всё индивидуально!
Один хорошо себя чувствует, пожирая мясо, а другой травку хрумкает и счастлив.
Мой шеф на работе в 62 года курит, как лошадь, кроме кофе ничего не пьёт, даже воды, а питается швармой и фалафелем (есди кто знает что это за гадость) и за 13 лет, что я работаю, болел один раз гриппом. Здоровый как конь.
Вот вам и всё! А вообще надо поменьше кушать но всего понемногу-это самое правильное.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 31
Архів