Что я помню о Киеве моего детства...

Свидетель

Свидетель

28.10.2007 13:59:35

А я помню что в магазинах всегда были очереди и не токо за продуктами..., а хорошие вещи могли себе позволить токо фарцовщики и приближённые к комунячим бонзам. А ещё в школах запрещали носить длинные волосы и слишком имульсивно танцевать... Много ещё всяких гадостей можно вспомнить... Одно токо не поменялось - мусора. Как мусорами были - такими же и остались. У меня лично ностальгии нет. Мне моё сегодня нравится больше, чем вчера... Ну и Киев, естественно тоже, ну может за исключением малозначительных деталей...

Цитувати

nataly

nataly

29.10.2007 11:18:08

Бедные дети лишённые детства !
И что, нет ничего хорошего вспомнить о Киеве доперестроечном?

Цитувати

ss20

ss20

29.10.2007 14:24:44

А что вспоминать-то? Как убирали трамвайные рельсы с Брест-Литовского? Расширяли проспект, а я свалился в яму и не мог выбраться :( Или постоянные очереди в зоопарк... Мы жили рядом и чувствовали запах зубров... Правда, в очередях не стояли и билетиков не покупали, бабушки-контролеры были из нашего дома и пускали так. Мелочей много у каждого, только все это сугубо личного использования ИМХО.

Цитувати

kharch

kharch

29.10.2007 14:39:56

Наталі, іграшки просто чудові!
Пухнуть оксамитовою хвоєю новорічної сосни.
Згадав, як зустрічав новий рік заїхавши веліком кілометрів 15 в глибину лісу і дивився на зорі.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

29.10.2007 15:00:48

Что хорошо - снегу было много, жаль я тогда на горных лыжах не катался. Опять же сегодя лучше - поехал на Драгобрат и оттянулся...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

29.10.2007 15:11:58

свидетель но что вы за чушь несете? ну причем тут горные лыжи к "киеву моего детства" и оттягивание сегодня на Драгобрате? мало того что спамите, так еще и в заблуждение людей вводите-нет сегодня еще снега (катабельного) на Драгобрате.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

29.10.2007 15:21:51

И после этого ты себя местным считаешь, а про существование трасс в Киеве не слыхал ?А кто тебе сказал что сейчас на Драге снег?(читай внимательней). А потом кто ты такой чтобы перед тобой отчитываться?Езжай себе уголёк копай!

Цитувати

Свидетель

Свидетель

29.10.2007 15:34:58

Да! Для детей природы объясняю "сегодня"- имеется ввиду в наши дни

Цитувати

Донецкий

Донецкий

29.10.2007 15:35:24

во первых не тыкайте мне-я с вами свиней не пас, во вторых местным себя не называл, про трассы не только слыхал но и был на них-их нельзя рассматривать всерьез-так детей потренировать пару дней не больше. Читая ваши сообщения сложно поверить что их пишет 40-летний (как минимум) человек.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

29.10.2007 15:45:16

Свидетель: Да! Для детей природы объясняю "сегодня"- имеется ввиду в наши дни

30 и даже 40 лет назад тоже ничего не мешало кататься в Карпатах. было бы желание что-то сделать реально, а не просто языком чесать.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 32
Архів