Что я помню о Киеве моего детства...

Донецкий

Донецкий

30.10.2007 09:40:47

как говаривал Миша Горбачев "ширее нужно мыслить". Видать зависимость от тормозной жидкости у некоторых уже хроническая, раз так сложно додуматься что можно и самому быть начальником.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

30.10.2007 09:58:05

Ну главное чтоб ты сам верил в то что ты начальник, в соседней па лате там Наполеон, наверное?

Цитувати

Влада

Влада

30.10.2007 11:38:03

ss20, а что в наше время нельзя свалиться в яму???....))))))
Так запах зубров и сейчас там нюхают те жители что рядом живут )))))))

Свидетель, а раньше нельзя было ездить на Драгобрат??????

Донецкий - респект !!!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

30.10.2007 13:10:49

Свидетель: Ну главное чтоб ты сам верил в то что ты начальник, в соседней па лате там Наполеон,...

не место красит человека, хотя вам похоже этого никогда уже не понять. Сочувствую.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

30.10.2007 13:11:54

Влада: ss20, а что в наше время нельзя свалиться в яму???....))))))
Так запах зубров...

и вам привет. Как думаете когда Олени порадуют нас первой вылазкой на Драг?

Цитувати

Свидетель

Свидетель

30.10.2007 14:23:10

Влада: ss20, а что в наше время нельзя свалиться в яму???....))))))
Так запах зубров...

А вы и в Советские времена на Драге бывали?

Цитувати

Свидетель

Свидетель

30.10.2007 17:37:54

Да раньше было намного лучше - колбаса по 2руб., комсомольские собрания, потом те кто больше всех в КГБ стучали пробивались в партийные бонзы. Это уже совсем другой уровень - закрытые распределители(икорка красненькая, балычок и т. д.). Самое приятное в этом - что все остальные трудящиеся хряцают колбасу с вермишелью - а ты икорочку с балычком... Ещё глаз радовала серо-коричневая гамма, в которую одевался почти поголовно весь "совок". Такой алюр - везде сплошь драп и кремплен. Да здорово раньше было жить в СССР. Жаль, что у меня нет машины времени - я бы тут многих ностальгирующих в прошлое отправил... уму разуму набраться.

Цитувати

nataly

nataly

30.10.2007 18:08:52

Вы Свидетель путаете ностальгию по совку и ВОСПОМИНАНИЯ о Киеве, каким он был во времена нашего детства. Строй меняется, а город, в котором мы родились и выросли, остаётся и он самый лучший и любимый.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

30.10.2007 18:41:56

Что поделать?Я не могу вспоминать Киев, своих друзей, свою бурную молодость и одновременно забывать о той мерзкой советской действительности, которая нас тогда окружала и во многом портила нам жизнь. Я не против сентиментов в принципе, просто считаю что нынешний Киев даёт человеку больше возможностей для лирики и самореализации. Хотя эти ощущения конечно субъективны...

Цитувати

nataly

nataly

30.10.2007 19:39:40

Может, в материальном плане больше возможностей для части людей, но сам город
меняется очень быстро и не в лучшую сторону. Вырубается зелень, рушат старую застройку, которая имеет иторическую ценность.
Если и мы забудем каким Киев был 20-30 лет назад, то всё уйдёт безвозвратно.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 32
Архів