Marlboro
31.12.2007 14:35:45
Свидетель : Повторяю вопрос для тех кто в ТАнке:ты считаешь вирусы какой то переходной формой ?- так и скажи - думай о чём пишешь...
А исскуственный интелект - порабощение человека машинами - насмотрелся Терминатора?
Что значит переходной формой?
Я просто указал вам, что вы ошибаетесь, считая точкой отсчета именно клеточную форму.
Надеюсь, что изучив это вопрос внимательно вы с этим согласитесь.
С чего вы взяли, что я говорил о порабощении, люди по вашему поработили бактерий?
-----------------------------
Свидетель : источник энергии является живой, мыслящей личностью
Так я вас именно об этом и спрашиваю, откуда взялась эта ваша мыслящая личность?
Свидетель
31.12.2007 15:19:37
Да это не я считаю - это всеобщая точка зрения, а вирус - это ПАРАЗИТ - он не существовал до клетки - иначе не на ком было бы паразитировать...
Вот этот то источник энергии существовал всегда - об этом сказано так :Исход, Гл.3, ст.14 "Я есьм Иегова..." - что в переводе с древнееврейского значит Вездесущий или Вечносущий.
Есть ещё упоминание что Бог есть Альфа и Омега всего...
Других упоминаний о том как Бог появился в Библии нету - а заниматься догадками по этому поводу по меньшей степени самонадеянно.
Единственный вывод можно сделать - что Он существовал Всегда...
Только не нужно задавать дептских вопросов типа - а что было в начале...?
Потому что я тебя могу спросить - а где начало круга ? Так и пространство иногда замыкается в круг... а материя и энергия может трансформироваться друг в друга...
Другими словами - У Бога нет ни начала ни конца... и он незримо может присутствовать в любой точке пространства. По крайней мере с теорией относительности Энштейна это согласуется.
Борода
31.12.2007 15:26:56
О! За теорию относительности седня еще не пил! Дельная мысль! Ну, шоб работала!
Свидетель
31.12.2007 15:34:07
Мальборо - это про происхождение вирусов и к вопросу что было раньше:
"Принято считать, что вирусы произошли в результате обособления (автономизации) отдельных генетических элементов клетки, получивших, кроме того, способность передаваться от организма к организму. В нормальной клетке происходят перемещения нескольких типов генетических структур, например матричной, или информационной, РНК (мРНК), транспозонов, интронов, плазмид. Такие мобильные элементы, возможно, были предшественниками, или прародителями, вирусов."
А вообще здорово пока там стол готовится - про вирусы порассуждать !
Свидетель
31.12.2007 15:35:29
Борода: О! За теорию относительности седня еще не пил! Дельная мысль! Ну, шоб работала!
Твоё здоровье - дорогой ! Шоб и у тебя всё работало !
Свидетель
31.12.2007 16:01:13
Ладно - всем спасибо - всех с НГ!
Ушёл бороться с вирусами...
Marlboro
31.12.2007 16:02:20
Свидетель :
Вездесущий или Вечносущий.
Единственный вывод можно сделать - что Он существовал Всегда...
Оказывается, вы допускаете существование некого нечто, которое существовало всегда.
Но существование этого мира и жизни в нем, как некого вечного нечто, вы не допускаете, очень интересно.
Где же логика?
Свидетель :
вирус - это ПАРАЗИТ - он не существовал до клетки - иначе не на ком было бы паразитировать...
Вирус не паразитирует, а размножается с помощью клетки, да и то не все виды, но это не важно.
Ну так вы признаете их формой жизни, меньше и проще клеточной или нет?
Outcast
31.12.2007 16:08:30
Мальборо
В слове ИСКУССТВЕННЫЙ удвоение "с" во втором слоге :):):):):). Грамматику учите, а не про вирусы глаголите :):):):):)
Marlboro
31.12.2007 16:19:30
Outcast, без ошибок на русском пишут только шпионы, по этому их легко вычислить.
А вообще почитайте Чехова, и вы поймете, что некультурный человек, не тот, кто разлил соус на скатерть, а тот, кто это заметил и об этом сказал.
Marlboro
31.12.2007 16:28:47
Outcast, я понял, вы решили, что я написал слово "исскуственный", читайте внимательно, его написал Свидетель, а я лишь цитировал.
Это старая тактика, объявить человека безграмотным и тем самым поставить под сомнение все его аргументы.
Слабовато, Outcast, я ожидал от вас большего.