Нужно ли во что - то верить ?

Свидетель

Свидетель

31.12.2007 18:59:19

Так - ну я немного поборолся и решил перед окончательным сражением ещё заглянуть на форум :
Мальборо - ну ты конечно нечто ископаемое( или как выражается Борода - баобаб), а твой танк - непробиваемый...

То что вирус является паразитом - это не моё мнение - а общепринятое(ты хоть по инету глянь прежде чем спорить). В предыдущем своём посте я тебе писал о том как вероятно возникли вирусы - из клетки... и это тоже не моё открытие...

Теперь кто спорил по поводу существования формы жизни меньше клеточной ?

Вероятно - ты сам с собой... или теперь пытаешся делать хорошую мину при плохой игре...
Спор был вот в чём - возникла ли простейшая жизнь постепенно из "первичного бульона" - или одномоментно, как считают многие учёные...
По их мнению строение клетки таково, что одна её составляющая без другой существовать не может и должны возникнуть одномоментно...
Вот в чём был спор - а ты со своими вирусами... шоб они все сдохли!

Теперь по поводу нашего мира - я так понимаю ты имел ввиду Вселенную или Солнечную систему ?
Очень трудно понять о чём ты говоришь - выражайся пжлста яснее...

Константа - это энергия - она может трансформироваться в материю...
Пространство и время тоже не постоянно... и может искривлятся... Что тебе ещё рассказать интересного из школьного курса?
То что Вселенной когда то не существовало - это тоже не моё мнение - очень жаль что я делаю для тебя сегодня столько открытий...
Вот насчёт того как образовалась Вселенная и Кем и ведётся спор... сечёшь о чём именно люди спорят?
Ну а то что солнечной системы когда то не было - я надеюсь ты и в школе учил - если учился?
Так что я точно не понял про какой "наш мир" ты говоришь - но его действительно раньше не было...
Ладно, ещё раз всех с НГ - пойду мочить вирусы дальше...

Цитувати

Outcast

Outcast

31.12.2007 20:12:59

Ув. Мальборо

Простите, что я Вас огорчил...
Я только со скорой. У друга гипертонический криз :(:(:(.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

31.12.2007 20:14:26

Свидетель : кто спорил по поводу существования формы жизни меньше клеточной?

Прогресс налицо, значит клетка это не простейшая форма, быстро вы сдаетесь.
Так если возможны более простые формы, чего вы тогда стартуете сразу со сложных?

Свидетель : строение клетки таково, что одна её составляющая без другой существовать не может и должны возникнуть одномоментно...

Вы хотите сказать, что митохондрии не существовали отдельно?
А я всю жизнь думал, что клетка их захватила, и образовался симбиоз.
По-вашему, сначала возник человек, а после возникли черви(глисты) и начали на нем паразитировать?
У вас и ваших некоторых ученых, все перевернуто и называется не эволюция, а деградация.
То есть обезьяны это одичавшие люди, я вас правильно понял?

Свидетель : Теперь по поводу нашего мира - я так понимаю ты имел ввиду Вселенную или Солнечную систему ?

Что вы заладили, константы, пространство и т. д., а на вопрос не отвечаете.
Ладно, я повторю вопрос, если известный нам, наш пространственно-временной континуум, кто-то создал, и этот кто-то существовал всегда, то по какой причине не мог существовать этот континуум, также всегда, но например, в другой форме?
Если вы допускаете существование вечного А, то почему не допускаете существование вечного Б?

Свидетель, вы абсолютно напрасно пытаетесь прикрутить бога к материи, бог уместен только для духовного мира, но до этого вам еще нужно дойти.

Цитувати

Outcast

Outcast

31.12.2007 20:37:34

Свидетель

Человек тебе пишет о митохондриях у которых внутри есть кристы. Митохондрии-силовые станции клетки в них вырабатывается АТФ.
АТФ участвует в цикле Кребса.
Вот когда ты едешь на лыжах и устал, то у тебя АТФ тю-тю. И мышцы забиты продуктами распада. Т. е. молочной кислотой.

Не спорь с Мальборо! Человек разбирается в сути вопроса, а ты, Свидетель, нет!

Цитувати

Борода

Борода

01.01.2008 00:28:01

С Новым Годом! С новым счастьем!

Цитувати

kharch

kharch

01.01.2008 11:03:55

Це моя віра. Холод залишає життя і викидає сміття.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

01.01.2008 13:45:04

Мне нравится как ты сам с собой споришь, там сражаешся...
http://www.krugosvet.ru/articles/35/1003570/1003570a1.htm
вот тут немного про вирусы и к вопросу про то кто же был первым...

Свидетель, вы абсолютно напрасно пытаетесь прикрутить бога к материи, бог уместен только для духовного мира, но до этого вам еще нужно дойти.

Ну это твоя обособленная точка зрения, по детски наивная - раз не видно - значит нету. А электричество есть или нету ?Если есть сомнения - сунь два пальца в розетку - сразу наступит просветление...

Что вы заладили, константы, пространство и т. д., а на вопрос не отвечаете.

Да не я заладил, а Энштейн говорит, о том что то чего тебе кажется не существует - на самом деле пребывает в другой форме материи - энергии, впрочем с физикой ты не дружишь как я понял...

У вас и ваших некоторых ученых, все перевернуто и называется не эволюция, а деградация.
То есть обезьяны это одичавшие люди, я вас правильно понял?

Ты опять всё неправильно понял - некоторые учёные уверены в том, что то чему тебя плохо-бедно учили в школе - Теория эволюции - полный бред... вернее фантазии Дарвинка, как считаешь?

Цитувати

Свидетель

Свидетель

01.01.2008 14:31:55

kharch: Це моя віра. Холод залишає життя і викидає сміття.

Хороший метод борьбы с похмельем - а на берегу наверное огненная вода припрятана... а потом опять дайвинг... замкнутый круг получается?

Цитувати

Outcast

Outcast

01.01.2008 15:24:52

Харченко

В педунивере есть факультет физвоспитания. В простонародьи ДУРФАК. Полагаю понятно чего :):):) Учителя физ-ры обычно гениальностью не отличаются :).
Так вот был там декан. Уверовал как ты в "детку".
Обливался, плавал в проруби. Холодная вода, довольно сильный стресс для нервной и сердечно-сосудистой систем.
Итог--инсульт и гроб. Причем в молодом возрасте.

Подумай :):):):).

Цитувати

kharch

kharch

01.01.2008 16:29:05

Свідок, я п`яний від життя - навіщо мені алкоголь?
Ігорьок - думаю декан дурфаку отримав інсульт не від холодної води.
Пінгвіни в антарктиці живуть в таких умовах, від яких будь-яка сучасна людина померла б за 10хв.
Стресс - це якраз те, від чого холодна вода звільняє.
Я завжди міркую холодно і раціонально.
Мій пульс завжди нижче 60, тиск 120.80 і дихаю я не більше 7-8 раз на хвилину, тому мені не потрібно насичувати організм вуглекислим газом - воно якось само собою сталося. Вірніше я прочитав про глибоке дихання йогів у Поля Брега, а коли Свідок почав розповідати про той апарат, то кінці зійшлися - глибоке дихання насичує кров оптимальним рівнем вуглекислого газу.
Я владнав питання зі здоров`ям.
Треба тільки працювати над самодисципліною.
Відновити зір до 100%.
Навчитися спокійно ставитися до недосконалості оточуючих, простіше кажучи - не помічати їх (недосконалостей).
Шукати корні своїх недосконалостей і відрубувати все там.
Я не сумніваюся, що світ повний чудес - просто треба виховувати в собі звичку тримати очі і розум відкритим.
Я не поспішаю жити, я насолоджуюся кожним моментом мого життя.

Всім вдачі!

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 25
Архів