Нужно ли во что - то верить ?

Свидетель

Свидетель

01.01.2008 16:37:24

... ты наверно и в реанкарнацию веришь ?

Цитувати

Outcast

Outcast

01.01.2008 17:35:37

Харченко, а ты пингвин?

Бактерии копрофаги питаются дерьмом. Не желаешь начать? У матери-природы перенять опыт. А ещё природа дала нам: мак-опийный, коноплю-посевную. Не хочешь начать упортеблять? :):):)

Ещё одна жертва книжных раскладок Петровки :):):).
Харченко, нормальный здоровый человек делает 14-16 вдохов в минуту. Твой организм страдает от гипоксии. Или ты как бутейко,---ВЛГД :):):)

Холодная вода... Ну кто против. Купайся :).
Восстановил зрение...
Диссер напиши, открой какой-нибудь ашрам. Гляди толпы дураков и дурочек ринутся :):):). Раджниш Харченко!
"глибоке дихання насичує кров оптимальним рівнем вуглекислого газу" Ты нормальный??? :):):):)

"Ах какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я идеал"

Саша Харченко, жду когда подует ветер с севера. Он принесет Вас, леди-совершенство в славный город Черкассы. Лекцию прочитаете.

Всё... Пацталом.

Саша, ты человек знания! Ничего. Боль осознания расставит по местам всё.
Или, пардон, ты пройдешь мимо клюва орла? :):):):):)

1. Рисперон 1/4 утром и вечером.
2. Ноофен 1 табл. 3 раза в день.
3. Нейровитан 1 табл. 4 р. в день.
4. Миразеп 1 табл. на ночь.

Через месяц супруга получит нормального, АДЕКВАТНОГО мужа.
Морж-калоед-уринотерапевт, друг Брега, Малахова, Бутейко и Иванова, парень леди-совершенство-- исчезнет :):)

Цитувати

Свидетель

Свидетель

01.01.2008 19:09:19

Ещё одна жертва книжных раскладок Петровки :):):).
Харченко, нормальный здоровый человек делает 14-16 вдохов в минуту. Твой организм страдает от гипоксии. Или ты как бутейко,---ВЛГД :):):)

Харч не слушай этих шарлатанов с мед образованием - ты на правильном пути -

http://www.water-energy.ru/breath.html

Цитувати

kharch

kharch

01.01.2008 20:12:35

Свідок, дякую за посилання!
Саме так я і дихаю.
Ах какое блаженство
Знать что ты совершенство,
знать что ты идеал.

Цитувати

Outcast

Outcast

01.01.2008 22:11:33

Экспериментаторы :):):)
Давайте поднимем дозняки :):):)

1. Рисперон 1/4 утром и вечером.
2. Ноофен 1 табл. 3 раза в день.
3. Нейровитан 1 табл. 4 р. в день.
4. Миразеп 1 табл. на ночь.

Мда... думаю можно дозняк Рисперона до 3 колес в день смело поднимать.
Ежали толку не будет, то "Солиан" или " Зипрекса" по 800 мг в день, без корректора:):):). Ну и само собой соли лития :):):)
Обязано попустить :):):)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

02.01.2008 00:37:08

Свидетель : Да не я заладил, а Энштейн говорит, о том что то чего тебе кажется не существует - на самом деле пребывает в другой форме материи - энергии, впрочем с физикой ты не дружишь как я понял...

Вы абсолютно не умеете вести диалог, я вам поставил простой вопрос, если существует некое А, то почему не может существовать некое В.
В ответ я слышу все, что угодно, кроме внятного ответа.
Вам, что в детстве Энштэйн нанес психологическую травму, что вы не можете успокоиться, я не могу понять, как связана теория относительности с нашей темой?
С физикой, я как раз очень даже дружу, и я бы еще хоть как-то понял, если бы мы с вами спорили о плотности материи во вселенной, и вычисляли закрытая у нас вселенная или открытая.
Это бы имело отношение, к пониманию вечно ли существует наш пространственно-временной континуум или нет.
А вы извините, пишите очевидные вещи о материи, энергии и т. д.
Вы хоть понимаете, что спор, в который вы ввязываетесь, требует наличия IQ не ниже 100.
Я вам советую, либо отвечайте, аргументировано, либо молчите и не позорьтесь.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

02.01.2008 01:27:54

Свидетель : Теория эволюции - полный бред... вернее фантазии Дарвинка, как считаешь?

Вас не понять, вы же согласились, что есть формы жизни меньше клеточной, и вот опять про вирусы и Дарвина.
Ну ладно, сделаем повтор.
Я вам, как пример, назвал некоторые РНК и вирусы, РНК вообще не требует клетки для размножения.
Вы согласились, что эти формы живые, но они образовались после клеток, так как вне клеток они не выживут.
В этом и есть ваше главное заблуждение, те простейшие формы, которые были до клеток, не выжили до наших дней, а выжили только те, кто смог приспособится, и образовать симбиоз с клетками.
По-простому их всех съели, они проиграли эволюционную гонку, в которую вы не верите.

Мне лень с вами спорить, о давно доказанных вещах, сегодня с дарвинизмом спорят только малообразованные люди.
Официально эти споры в науке прекращены лет 30 назад.
А если вам очень интересно, по чему аминокислоты могли собраться в цепочку, почитайте специализированные форумы по биотеку, там вам расскажут на нормальном уровне.
В частности, изучите реакцию Белоусова-Жаботинского.
Почитайте о самоорганизации и диссипативных системах, и разберитесь, по чему там не выполняется второе начало термодинамики, и теорема Пригожина о минимуме скорости производства энтропии.
Вот когда нормально подготовитесь, и сможете отрицать существование самоорганизации, буду рад скрестить с вами шпаги по поводу будущего молодых наук типа Синергетики и Нанотехнологий.

Цитувати

kharch

kharch

02.01.2008 05:27:37

Outcast: Экспериментаторы :):):)
Давайте поднимем дозняки :):):)

1. Рисперон...

Дружбан, я тобі тут мантри на форум виклав, а ти мені рецепти шлеш,
дози піднімаєш.
Купи краще ружжо і займися фотоохотою на Черкаських моржів.
А потім звернися до знайомого психотерапевта і визовіть бобік за 60грн і виконуйте план для Черкаської психушки.

Вдалого дня!

Цитувати

kharch

kharch

02.01.2008 07:42:22

Outcast: Харченко, а ты пингвин?

Бактерии копрофаги питаются дерьмом. Не желаешь...

Сьогодні був криголамом,
бо навіть лунка має властивість замерзати.
Але за розколотий лід отримав винагороду - моральну, пізнавальну (бо питання чого не замерзає лунка мене мучило так, як деяких мучить питання куди дівають землю коли риють метро), а також енергетичну - тіло прямо палало на 10 градусному морозі.

Всім здоров`я!

Цитувати

Свидетель

Свидетель

02.01.2008 08:57:44

Существующая материя подчинена универсальным законам. Но откуда взялась вся эта материя? В книге Cosmos (Космос) Карл Сейган говорит: «В начале существования этой вселенной не было ни галактик, ни звезд или планет, ни жизни или цивилизаций». Переход из этого состояния к современной вселенной он называет «самой впечатляющей трансформацией материи и энергии, представить себе которую мы имели честь».

Это по поводу твоих А и Б - поспорь с Карлом Сейганом.
Т. е. - опять возвращаемся к трансформации Энергии и Материи - которую ты никак не в силах понять...

\"Принято считать, что вирусы произошли в результате обособления (автономизации) отдельных генетических элементов клетки, получивших, кроме того, способность передаваться от организма к организму. В нормальной клетке происходят перемещения нескольких типов генетических структур, например матричной, или информационной, РНК (мРНК), транспозонов, интронов, плазмид. Такие мобильные элементы, возможно, были предшественниками, или прародителями, вирусов.\"

Это по поводу возникновения вирусов - они возникли из клеток, и это скорее РЕГРЕС (если выражаться понятными тебе выражениями из ТЭ)

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 25
Архів