Фифа
28.02.2008 14:54:52
Циник: Фифа,
онли фо ю:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/02/28/119851
А....
Спасибо, кстате интересная информация...
Фифа
28.02.2008 15:02:03
Marlboro: Фифа : Так если дома не так интересны для инвестирования, почему они ростут в цене?...
Один мой знакомый пару лет назад купил себе дом оччень жирный в Лесниках для жизни. На вопрос почему за городом, он ответил, что в Киеве нет по-настоящему элитного жилья, зачем покупать что попало, только из-за того, что это Киев. Вот мне интересно он изменил свою точку зрения на сегодняшний день... А кому что в Киеве нравится? Какой район и дом можно считать по-настоящему элитным?
Marlboro
28.02.2008 15:06:01
Фифа : А где Вы видите селян? Продают киевляне.
Оглядитесь вокруг, что мало селян?
Продавать могут и инопланетяне, важно кто покупает и кто создает спрос, я вам ответил, СПРОС создают жлобы, которые привыкли кормить свиней и стоять в огороде раком, это их мечта жить в загородном сарае, а работать в Киеве, и получать городскую зарплату.
Domostroy
28.02.2008 15:08:31
ну не знаю, всередину не заходил, но как-то заехал в Бехтеревский переулок,
в конец, в тупик, так там стоит такой домик симпатишный, коричневый, этажа на 3-4, мне понравился..
Domostroy
28.02.2008 15:09:43
Marlboro: Фифа : А где Вы видите селян? Продают киевляне.
Оглядитесь вокруг, что мало...
фифа, где вы видели киевлян??на Позняках???
мальборо прав-жлобы кругом))
Фифа
28.02.2008 15:09:47
Да нет, Мальборо, Вы не правы. Есть люди, которые никогда не жили в селе, но покупают особняки за городом, например для имиджа... Им так легче дружить семьями, есть возможность принимать гостей и т. д. Вы вечно все рассуждаете менталитетом бедных...
Фифа
28.02.2008 15:12:42
Domostroy: ну не знаю, всередину не заходил, но как-то заехал в Бехтеревский переулок,
в...
Домострой, Вы ловите мои мысли, оказывается. Я там хотела купить квартиру, только не в самом Бехтеревском, там цены больше 10 тыщ., а рядом за Покровским монастырем в новострое с видом на купола. Но слава Богу, передумала...
Marlboro
28.02.2008 15:16:50
Фифа : На вопрос почему за городом, он ответил, что в Киеве нет по-настоящему элитного жилья.
Все есть, и ступеньки из итальянского мрамора по 5000 евро за штуку, и мраморные статуи из Греции по 20000, и фонтаны и зимние сады, и паркет с инкрустацией слоновой костью и черепахами, и так далее..
Ваш товарищ, мягко говоря соврал.
Domostroy
28.02.2008 15:18:04
Фифа: Да нет, Мальборо, Вы не правы. Есть люди, которые никогда не жили в селе, но покупают...
Фифа, им негде принимать гостей??они в тесных хрущиках живут???
или они дружат, только когда через забор друг друга с утра видят??
непонятная какая-то дружба...
в селе дома покупают только жлобы!нормальному человеку отрицательные эмоции
соседства с быдлом не нужны, да и зависть людская там огромна....
а городков котеджных у нас пока нет, ну разве в Конче, но там по мандатам..
O-des-sit
28.02.2008 15:18:59
Администратор: Уважаемые! Ну просто нет слов...
Представьте себе удивление человека, зашедшего в эту ветку почитать о личном в гостях у Фифы, а тут только и делают, что о недвижимости говорят...