Domostroy
28.02.2008 15:20:56
Одесит прав, личное и недвижимость у нас неразделимы, она часть нашей личной жизни)
Фифа
28.02.2008 15:29:24
Marlboro: Фифа : На вопрос почему за городом, он ответил, что в Киеве нет по-настоящему элитного...
Где, Мальборо? На Рогнеденской у Суркиса? Где Вы можете представить себе апартаменты на 300 и более квадратов с особо элитным расположением дома? Как можно гостей принимать в 200 кв. м. и в доме с дико оживленной проезжей частью и кучей соседей? Им же нужны званые ужины...
Фифа
28.02.2008 15:32:45
O-des-sit: Администратор: Уважаемые! Ну просто нет слов...
Представьте себе удивление человека,...
Далось Вам мое личное, своего что ли нехватает?
Циник
28.02.2008 15:42:54
Фифа:
Где, Мальборо? На Рогнеденской у Суркиса? Где Вы можете представить себе апартаменты...
"Как можно гостей принимать в 200 кв. м. и в доме с дико оживленной проезжей частью и кучей соседей? Им же нужны званые ужины..."
Бог мой,"графья"-новоделы недоделанные. Знаю не по наслышке про этот круг.
Фифа, вы себе герб придумали, родословную купили, фамильный сервиз заказали, унитаз золотой в апартАментах будет???
Недавно это новонедоделанные "графья/князья" просили прием у королевы Англии. Крыша окончательно потекла... Ну ессно там им сразу обьяснили что к чему.
Убожество, быкота еще недавно ходившая в лосинах и штанах адидас(некоторые до сих пор с барсетками не расстаются)...
Marlboro
28.02.2008 15:43:46
Фифа : Как можно гостей принимать в 200 кв. м. и в доме с дико оживленной проезжей частью и кучей соседей? Им же нужны званые ужины...
Ну если гостей много, то как правило нормальные люди собираются в БАНКЕТНЫХ ЗАЛАХ, например в любом 5 звездочном отеле, вас с удовольствием обслужат, а если хотите выпендрится, то у нас есть рестораны с типа крутыми поварами и официантками, дома вы так не обслужите в любом случае.
Или у вас целый штат прислуги, и вам по приколу выпендрится?
Ну тогда просто купите себе еще ресторан и водите туда гостей.
На счет соседей вы не волнуйтесь, покупают 3-4 этажное здание целиком, и у нас полно тихих улочек, какое движение вы видели, например в Михайловском переулке.
Фифа
28.02.2008 15:49:03
Циник:
"Как можно гостей принимать в 200 кв. м. и в доме с дико оживленной проезжей...
Блин, от Вы чудите... Мужики, Вы че? Вы в какой стране живете? Вы забыли, что у нас капитализм? И капиталистов как класс никто не отменял. Нельзя их не принимать во внимание. Тем более их очень много сейчас. Куда по-Вашему прокуроры будут приглашать политиков для травления? Где будет "домашняя расслабляющая обстановка" для решалова важных вопросов? В ресторане? Или в квартире в Киеве под наблюдением народа?
Marlboro
28.02.2008 15:59:13
Фифа : Где будет "домашняя расслабляющая обстановка" для решалова важных вопросов?
Так нет вопросов если гостей немого то принимайте дома, вот сейчас на Хмельницкого продают 2х уровневую квартиру 350 квадратных метров, я думаю на пару гостей хватит?
Или вам нужен коровник на 800 квадратов в центре Киева?
Фифа
28.02.2008 17:25:06
Я же не о себе говорю.. А желающих иметь коровник, как вы говорите в центре Киева немеряно... Хотя возможности не у всех имеются, а вот на коровник за городом наверное да...
Domostroy
28.02.2008 17:28:01
Фифа, садитесь в метро, едьте в свою хрущевочку, покушайте мивины, и отдохните...
ваша фантазия пока устала. И перестаньте смотреть Санта-Барбару!!!
а то сказки становятся неинтересны..
Island
28.02.2008 17:53:05
Тема вроде личная, спрошу может не запинают... Давно слежу за форумом, в 2003 покупал(строил)квартиру(кв. м 400 долл. смешно вспоминать) было очень интересно знакомиться с соседями, обсуждать цены и сроки сдачи. Потом вроде попустило, но со временем появились лишние деньги, которые необходимо было куда-то приткнуть и опять с интересом начал читать форум.
И всё это время меня мучает вопрос: Основные учасники кто вы?(очень интересно, чес слово). Я вас считаю успешными, умными людьми, которых то и в жизни нечасто встретишь. Да и вообще интересно, сколько вам, чем на жизнь зарабатываете, что любите?(понятно что без интеимных личностных подробностей)?