О личном в гостях у Фифы

Циник

Циник

09.11.2009 12:38:53

Анджей: Фифа можете добавить к списку профессий Мальборо еще специальность врача и не просто,...

+1
просто кладезь талантов!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.11.2009 13:13:20

Если человек талантлив, то он талантлив во всем...(c)
Прикольно, столько эмоций на ровном месте, вызывает тот факт, что люди делятся на лыжников и не лыжников.
Естественно, имея свое мнение отличное от коричневой массы, в нашей стране рискуешь постоянно нарываться на фразы типа: "ты чего самый умный?" и т. д.
Я не обижаюсь, живите стадом, не читайте, ходите на службу, покупайте детям дипломы, и не спрашивайте почему вы так живете.., ответ прост, вы – лыжники.

Цитувати

Анджей

Анджей

09.11.2009 13:33:16

Естественно, имея свое мнение отличное от коричневой массы, в нашей стране рискуешь постоянно нарываться на фразы типа: "ты чего самый умный?" и т. д.
Я не обижаюсь, живите стадом, не читайте, ходите на службу, покупайте детям дипломы, и не спрашивайте почему вы так живете.., ответ прост, вы – лыжники.
__________________________________________________________________________________
Мальборо у, Вас просто обыкновенная мания величия, не льстите себе фразу"Ты чего самый умный" к Вам никто не адресовал. И еще каким образом эрудиция связана с увлечением лыж или другого активного отдыха.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.11.2009 13:47:19

Анджей, а каким образом мое замечание о не научном подходе некого доктора, связано с "еще одной" моей профессией?
Или вы тоже считаете, что доктор дожжен пользоваться своей верой вместо фактов, типа в интерферон я не верю, значит его нет, а вот в антитела я верю и вам рекомендую...
Чтобы играть в верю или не верю, не нужно 30 лет заниматься медициной, можно просто монетку бросать.

Цитувати

Анджей

Анджей

09.11.2009 14:04:12

Анджей, а каким образом мое замечание о не научном подходе некого доктора, связано с "еще одной" моей профессией?
_________________________________________________________________________________
Самым простым образом, этот врач профессионал и в статье высказал своё видение на эту проблему и критиковать его может человек хотя-бы со средним медицинским образованием, а не "юный эрудит".

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.11.2009 14:24:24

Я вас понял, Анджей, харьковский врач с дипломом купленным за сало просто не верит минзраву РФ, который лицензирует и проводит клинические испытания, слушайте его обязательно он дело говорит, а все остальные врут.
Вот так у вас и с ПВХ, их лет 20 выпускали и молчали о токсичности, затем убрали пару добавок, и вперед снова продавать, кто вам сказал, что через 5 лет не найдут там другие токсичные вещества?
Я понимаю, вы всему верите, клеите на стены винил, в окна ставите ПВХ, мебель у вас из ДСП пропитанного формальдегидом и т. д.
Я не удивлюсь, если вы на завтрак пьете фенол, так как харьковский доктор сказал, что это все не вредно, а для профилактики нужен всего лишь горный воздух..
А чтобы иметь свое мнение, тут диплом нужен.., без него никак...
Грустно...

Цитувати

Анджей

Анджей

09.11.2009 15:13:09

Кто Вам сказал, что я во все верю, я просто не критикую, то в чем не понимаю.
Решительный Вы парень Мальборо, оказывается профессионалы не нужны главное решительность и свое мнение, жаль что сейчас комсомола и партии нет, такие кадры пропадают. Действительно грусно.

Цитувати

Yelena

Yelena

09.11.2009 15:14:57

Marlboro, насколько я поняла, у вас есть ребенок и вы живете в Киеве, так?
Вы сейчас какие-то меры предпринимаете в связи с всеобщим ажиотажем? Если да, то какие? :-)
Лично я воспитывала первого ребенка с учетом 90% советов Комаровского, у него довольно здравый и взвешенный подход. Ну, например, его зацикленность на раннем введении в прикорм кисломолочного я отвергла, а все остальное - почему нет? Точно так же с "эпидемией" - не вижу абсолютно ничего плохого в совете запускать в комнату холодный воздух, в котором вирусы просто не выживают, и мыть пол... Афлубин и интерферон (в частности, анаферон) я использую, но только как лекарственное средство, когда ребенок заболеет, причем чередую по очереди с лекарствами-заменителями типа энгистола, мне так посоветовал педиатр(одну болезнь так, другую - иначе, чтобы не снижать эффективность препаратов от привыкания к ним).
Такое впечатление, что вы просто всегда и во всем "против всех". Понятно, что никто не может быть правым стопроцентно. Но кто-то все-таки прав в большей степени. Или вы на стороне наших чиновничков от здравоохранения типа этой барышни, которая негодует, что НА УЛИЦАХ Ивано-Франковска люди не одевают масок? http://korrespondent.net/ukraine/events/1015953

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.11.2009 15:38:18

Yelena, анаферон в частности, это обычный мел, и к интерферону не имеет отношения, тут я с вашим доктором согласен.
Все что не может пройти нормальную сертификацию в РФ, получает сертификаты, как гомеопатия или БАД.
Анаферон – гомеопатия из РФ, который прописывают все наши участковые это просто бизнес, а не лекарство, не знаю кто им приплачивает, но я с ними лучше не спорить и вежливо кивать головой, или меняйте своего педиатра...

З. Ы.
Не буду больше ничего советовать, я не доктор.

Цитувати

Yelena

Yelena

09.11.2009 17:10:35

... но вы так и ушли от ответа насчет того, ЧТО ИМЕННО предпринимаете лично вы:-)

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 90
Архів