О личном в гостях у Фифы

Циник

Циник

11.11.2009 12:30:34

Гиб,
подарите Фифе,"с начесиком"?
Австрияки будут в ауте!!!

Цитувати

Анджей

Анджей

11.11.2009 12:58:13

Циник: "куртку покупайте только в Австрии."

Аргументы?

Потому, что у нас если чел. сильно не разбирается под этими брендами можно купить обыкновенное китайское фуфло. Конечно можно и там, но вероятность гараздо меньше.

Цитувати

Анджей

Анджей

11.11.2009 13:02:50

Интересно, а сколько такая куртка стоит сейчас в Австрии, сравнить с американскими ценами?
__________________________________________________________________________________
В Парндорфе 40 км от Вены 300-450 евро, на курортах в Интерспорте 450-600 евро. Речь идет о моделях этого сезона. Если прошлогоднего примерно на 100-200 евро дешевле.

Цитувати

Анджей

Анджей

11.11.2009 13:10:08

Это для меня реальная экзотика, нужна специальная экипировка для такого экстрима.. Одно радует- наличие теплых открытых басейнов и саун.
__________________________________________________________________________________
Фифа хочу Вас предупредить об одной экзотической особенности. Австрийские сауны общие мужчины и женщины заходят туда полностью голыми никаких купальников и плавок и по другому нельзя администратор делает замечание.

Цитувати

Gib

Gib

11.11.2009 13:14:18

Циник: Гиб,
подарите Фифе,"с начесиком"?
Австрияки будут в ауте!!!

За рубежом к нашему офицерскому х/б с начесиком относятся спокойно и уважительно, как к простому спортивному костюму. Если бы не открытая матня, то вполне можно было бы ходить по городу... Кстати, в Африке выпускники наших училищ так и делают, причем с гордым видом... Видишь такого, можешь смело заговаривать с ним по-русски... Это только у нас все от него перевозбуждаются и забирают в ментовку.
Просто есть еще один вид термобелья. Это наоборот тонкое шелковое белье. Им экипировали раньше военную разведку и спецназ, не знаю как сейчас. Тоже очень теплое в совокупности с другой одеждой, в снегу в мороз спать можно. А само по себе воздушное, легкое.

Цитувати

Saveli

Saveli

11.11.2009 16:00:45

Анджей: Это для меня реальная экзотика, нужна специальная экипировка для такого экстрима.....

Гыы, представляю себе картину: сидит в сауне на полке админ и замечания туристам делает. )))

Цитувати

Фифа

Фифа

11.11.2009 16:36:06

Анджей: Это для меня реальная экзотика, нужна специальная экипировка для такого экстрима.....

Фу, какой ужас. Это как минимум не гигиенично. Что-то мне все меньше и меньше хочется туда ехать...

Цитувати

ЛАНД1

ЛАНД1

11.11.2009 18:09:08

Фифа, не заморачивайтесь. И не слушайте этих злопыхателей.
Приезжайте, покупайте курорт целиком и парьтесь в сауне в одиночку!

Цитувати

YAiTI

YAiTI

11.11.2009 19:36:25

Фифа, кстати, лет 5 назад я ездил в Турцию кататься на лыжах, в Улудаг, за очень скромные деньги вы получите хороший сервис, очень неплохие горы, тем более если с ребенком, сейчас меня забросают камнями, но если едете с ребенком первый раз Турция это очень неплохой вариант, там есть простенькие подьемчики с инструкторами и прияноме нашему слуху Ол инклюзив, кстати я был здесь, басейн есть сауна есть, басейн под открытым небом есть, мужская и женская сауна отдельно ;-))) http://www.tur-ski.ru/kartanesi.html

Цитувати

_Roman

_Roman

12.11.2009 01:56:35

вам наверное выгоднее будет все купить здесь http://www.rei.com/ а прошлогоднее http://www.rei.com/outlet. качество гарантирую. вам даже с пересылкой дешевле будет. америка как всегда на высоте.
приезжайте фифа в америку здесь все лучше и дешевле чем в европе.

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 90
Архів