СССР - это наша с тобой судьба и биография

Швед

Швед

10.12.2010 13:56:55

Циник: Знаете ли Идальго, не люблю много букаф кнопать, больше люблю общение с сигарой под...

Ага...

Ты Циник чего не пишишь, что грузинам зарплаты америкосы платят??
Мусора тамошние на пендосовском довольствии :):):.
Если б собакашвили платил им как пенсионерам, по 20 у. е. в мес, то коррупции ТОЧНО "не было".

Ребята, в Грузии НЕ МОЖЕТ не быть коррупции!! Она есть ВЕЗДЕ!!!!
В Англии по ТВ Тони Блэр и Дэвид Бланкетт выступали, обещая коррупцию побороть, а вы ср... нь типа Грузии в пример приводите.
Хоть думайте, что мелете.

Учителя по 600 долл...:):):):):):):):):)

Харченко, на заборе слова тоже пишут :):):):).

Собакашвили на майдане и двух слов на украинском изобразить не мог, он такой полиглот, как я мать Тереза :):).
Её Богу, ну хоть просеивай то, что пишешь.
Собакашвили известный стукачек на факультете в Киеве был, не надо упыря трусливого в пример приводить.
Вот уж на кого, но не галстукоеда равняться стоит. Политический труп.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

10.12.2010 14:25:50

kharch:
Iдальго, цитрусовi тут нi до чого.
Кров економiки - грошi, артерiї - свобода....

"Iдальго, цитрусовi тут нi до чого.
Кров економiки - грошi, артерiї - свобода. Чи може Швейцарiя живе за рахунок шоколаду та кави?"
Харч, я тупой совок, в экономике не особо силен, но вроде понимаю, что для того, чтобы что то появилось надо чтобы оно откуда то пришло?То есть для того, чтобы в стране были деньги, нужны либо иностранные иневстиции, либо положительный торговый баланс, либо займы.
Инвестировать в Грузию - во что?
Положительный торговый баланс - что Грузия может импортировать?Ну кроме апельсинов и вина?
Долги - их нужно будет отдавать.
Вот мне и интерестно откуда зарплаты в 600 баксов у бюджетников?

"Там де є грошi i свобода з`являються високi технологiї i висока
продуктивнiсть працi."
Да что ж они производят то?Не томи, скажи.

З. Ы. Швейцария это не пример, сам понимаешь откуда там бабло
З. З. Ы. Личность Саакашвили тоже не будем обсуждать-)

Цитувати

Циник

Циник

10.12.2010 14:33:36

"Собакашвили... галстукоед..."

Изгой, я думал ты тоньше и умнее... увы...
Пенсии по 20уе говориш... вынь голову из задницы росТВ...

"Ребята, в Грузии НЕ МОЖЕТ не быть коррупции!! Она есть ВЕЗДЕ!!!!"

Еще один из компании "не читал но осуждаю"...

Ессно нигде не может быть лучше чем в раше...

Цитувати

Швед

Швед

10.12.2010 14:41:40

Циник

Я в Швеции ОЧЕНЬ тесно общаюсь с грузинами. SORRY, но при всем уважении к твоему мнению рассказы аборигенов о их Родине это не мнение туриста :):). У меня нет оснований им не верить.

Собакашвили как его кум---шлак. Политическое небытие не за горами.

P.S. Ну при чем тут Раша?????????????????
Мы о нас родных говорим и невесть откуда взявшихся "друзьях"-барсеточниках.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

10.12.2010 14:45:01

Idalgo : Давайте Ваши предложения - каким путем нам идти, какие ориентиры выбирать?
Швед : Ты Циник чего не пишишь, что грузинам зарплаты америкосы платят?? Мусора тамошние на пендосовском довольствии :):):.

Ну, вот и решение напрашивается, объявить США войну и сразу сдаться в плен, пусть они милиции зарплаты платят и за порядком следят.
Вот Япония и Германия до сих пор под их оккупацией, и главы этих государств пред выборами проходят обязательное согласование в Белом Доме, и ничего, все нормально, никаких Ющенко и Януковичей там не пропускают, демократию тоже нужно контролировать, но не чаем на майданах.

З. Ы.
kharch, а что в чаек добавляли? Диоксин? Полоний?

Цитувати

Циник

Циник

10.12.2010 15:06:36

"Я в Швеции ОЧЕНЬ тесно общаюсь с грузинами.
Мы о нас родных говорим и невесть откуда взявшихся "друзьях"-барсеточниках."

Шлак вымели из Грузии очень быстро.
Думаю вы друг друга понимаете хорошо.
Удачи.

Цитувати

Швед

Швед

10.12.2010 15:46:07

Чего сразу шлак??? :):)

Или в демократиях люди есть нескольких сортов???
Тогда по логике украинские гастарбайтеры в Италии, Испании, Чехии, России, Португалии, Польше тоже отбросы?? Все до единого!

Вот их всех ситуация вымела с Украины и они отбросы.

Странная "логика" у "господ" демократов. Стало быть если у грузин, мнение о своей стране и лидерах отличное от мнения которое нравится Цинику, то это шлак...
Да и вообще, а может взять, да и расстрелять их.

Циник, я думал ты интереснее.

"В мои года не должно сметь своё суждение иметь" А. С. Грибоедов

Мальборо

Это что ж за демократия такая, если "таможня даёт добро" в Вашингтоне??
КТО и ПОЧЕМУ решил, что я, будучи гражданином Украины, соглашусь с такой постановкой вопроса??
Или вы "революционеры" решили, что Швед в единственном числе и все "думают" как вы?? То х... вы угадали.

Ничего себе... демократы...

Цитувати

Фифа

Фифа

10.12.2010 17:15:32

Idalgo:
"Социальная модель должна быть направленна прежде всего на стабильное обеспечение...

В любых развитых странах ( поэтому они и называются развитыми), где средний уровень всего населения ( а не Московии) достаточно высок, где существует правовое государство, а не его видимость социальные модели работают. Только натягивать их на нас очень сложно.
Высоким уровень жизни населения станет только в случае достижения высокого экономического развития, и создания таких законов и правил, которые не создают условий для манипуляции ими, они прозрачны и стабильны и блюстители этих законов должны быть заинтересованы в этом.
А для нормального экономического развития страны в целом, нужна понятная стратегия развития, здоровая конкуренция, финансирование и стимулирование.
Во времена Ющенко было и финансирование, и здоровая конкуренция, но никакой стратегии и очень слабое стимулирование. Ну шо ж поделать, он всего лишь бухгалтер...
Нынешняя власть, опять же, за весь год не сформировав понятной стратегии развития страны, мало того уничтожает здоровую конкуренцию, уничтожает инвестиционную привлекательность (финансирование), навязывают законы антистимуляционного характера, чем просто губит экономику страны. И во главе угла ставит интересы и благосостояние не всего народа, а олигархических структур, ну и своих собственных, через выкачку всех соков из населения страны.

Цитувати

kharch

kharch

10.12.2010 18:10:54

Iдальго, зваж не я тебе так назвав, але таки з тобою згоджуся

Харч, я тупой совок, в экономике не особо силен, но вроде понимаю, что для того, чтобы что то появилось надо чтобы оно откуда то пришло?То есть для того, чтобы в стране были деньги, нужны либо иностранные иневстиции, либо положительный торговый баланс, либо займы.
Инвестировать в Грузию - во что?
Положительный торговый баланс - что Грузия может импортировать?Ну кроме апельсинов и вина?

Люди з СРСР дiйсно плутали iмпорт з експортом, iммiграцiю з емiграцiєю.
Це все для них були абсолютно неприкладнi поняття - залiзний занавiс i ВЕД(зовнiшньо-економiчна дiяльнiсть) займалися тiльки отприски типу нашого Шведа. Блатниє.
Також хоч було i багато газет але люди читали в них тiльки колонки про спорт. Всю полiтику пропускали. Ясна справа - там брехали.
Але я не даремно дав посилання на РОСIЙСЬКУ статтю про Саакашвiлi та досягнення його режиму. Для совкiв, та iнших шведiв наведу цитати тут, раз громадяни по ссилками не панiмать.
Результаты институциональных реформ Саакашвили проявились очень быстро. В международном рейтинге простоты ведения бизнеса, ежегодно публикуемом Всемирным банком, Грузия поднялась из середины второй сотни в 2004 г. на 11-е место в 2009 г. Это – лучший результат среди всех развивающихся стран. Россия в этом рейтинге занимает 120-е место. По данным Всемирного банка, в Грузии для открытия нового бизнеса требуется пройти всего 3 процедуры, и занимает это в среднем 3 дня. В России – 9 процедур и 30 дней.

Борьба с коррупцией тоже не прошла впустую. В международном рейтинге восприятия коррупции, который составляет Transparency International, в 2004 – 2008 гг. Грузия поднялась со 124-го на 67-е место. Сейчас страна уверенно обгоняет все остальные государства СНГ и находится примерно на одном уровне с новыми членами ЕС. Россия за это время спустилась с 86-го на 147-е место.

Мечта России – диверсификация экспорта – в Грузии идет полным ходом. В 2003 г. это была аграрная страна, где крупнейшей экспортной позицией (36% экспорта) выступала сельскохозяйственная продукция. За последующие пять лет объем грузинского экспорта более чем утроился, доля агарного сектора снизилась до 17%, а первое место заняла металлургия (32%). Целых 8% грузинского экспорта сейчас приходится на автомобили и комплектующие к ним. В 2003 г. такой статьи фактически не было.
Приток иностранных инвестиций позволил Грузии финансировать свое развитие без масштабных внешний заимствований. Совокупный внешний долг Грузии на середину 2009 г. составил всего $7,9 млрд, в России – $475,6. В расчете на душу населения разница получается внушительная: около $1750 на одного грузина и около $3350 на одного россиянина.

Вдачi!

Цитувати

Швед

Швед

10.12.2010 19:22:00

Грузины металлурги... В МЕМОРИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):)

Очень интересно... Продолжай :):):):):)

Отливают из камня что-то :):):):) Его у них в великом множестве :):)

Александр Харченко

Или ты правда БОЛЕН, или просто издеваешься...

НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ в ЕС Грузинских товаров. НИГДЕ И НИКОГДА не видел грузинского дерьма, которым у нас дома забиты магазины. Нет, чтоб своих поддержать, кум поил нас ослиной мочей из Грузии.

КАКИЕ машины?? Ты любого водилу спроси, что такое КАЗ или Колхида. Ответ с матами будет. Машина называлась "Месть за Сталина".

Что грузины могут : воровать, воровать и ещё раз воровать.

В Советское время решили завод построить в Грузии, что МиГи делает. Построили. НИ ОДИН самолет не взлетел!!!!!!
В выводах госкомиссии сказали о национальных особенностях. А МиГи потом на полигонах расстреливали, как учебные мишени.
Грузины металлурги :):):):):):):):).

Всё, упал пацтол...

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 65
Архів