kharch
12.12.2010 18:43:22
Реклама про соски, нагадали менi загадки з журнала Мурзилка приблизно 20-рiчної давнини
Загадки в Мурзилке лет 20 назад
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым
как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Ма ленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)
16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)
17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки)
19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком )
20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед).
Viki
12.12.2010 20:51:10
>>>Думаю поищу в вики хотя бы что то про грузинскую металлургию. И что ты думаешь?Ничего не находит и предлагает написать новую статью по этому поводу-)
Iдальго - пишiть статтю, це Ваш шанс)
Можете почати звiдси i далi по спiвзвучним тегам
http://smi.liga.net/articles/IT104392.html
...
PS: Ви ж розумiєте, що Коломойський може бути ким завгодно, але не iдiотом?!
Швед
13.12.2010 00:03:37
Голуба, так это не грузинская металлургия, а еврейская :):).
Или "Криворожсталь" тоже украинская??? То не думаю :):).
Хотя может Лакшми Миттал стал украинцем? :):)
У грузинов свои СТРОГО "воры". И те... лаврушники :)
Idalgo
13.12.2010 08:22:40
Известный борец со сталинизмом Леонид Млечин в 1980 году писал:
Для тебя, наш читатель, «капитализм», «буржуазное общество», «безработица», к счастью, всего лишь слова из учебника обществоведения, а потому зачастую кажутся, наверное, абстрактными. И кое-кто, слушая учителя, иной раз думает; «Ну, что он (или она) заладили: капитализм, капитал... Живут небось припеваючи». Вспоминают при этом глянцевые обложки иностранных журналов с цветными снимками роскошных автомобилей — и фотомир рекламного изобилия представляется реальной жизнью.
Вот и давай поговорим о реальной жизни на Западе. Ты познакомишься со своим сверстником из Нью-Йорка, Мюнхена, Токио, увидишь его совсем малышом, который делает первые шаги в жизни, пойдешь вместе с ним в школу и испытаешь проблемы юноши, ищущего работу.
И тогда, мы уверены, понятие «капиталистическая действительность» перестанет казаться тебе отвлеченным, а наполнится болью и страданиями миллионов детей и подростков, таких же как ты, веселых, задумчивых, пытливых, но родившихся в другом мире. А чтобы не быть голословными, мы будем опираться только на факты, взятые из прессы именно тех стран, где буржуазное общество, увы, жестокая реальность. Причем прессы главным образом буржуазной, которую уж никак не обвинишь в предвзятом отношении к капиталистической системе.
Пусть эта книжка не только познакомит тебя с теми, кто мог бы стать твоими друзьями и товарищами, но и заставит задуматься над трагедией искалеченного детства. Ведь, как сказал поэт, «чужого горя не бывает».
Из книжки "Дети которых лишили детства"
Кто не знает, сей субьект -автор програмы "Суд времени"-)
Настоящий советский интеллигент.
Жить не по лжи — вот его девиз.-)))
Olga
13.12.2010 22:04:35
"3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)"
Черный порш кайен с красным кожаным салоном, а никакие не галоши...
Idalgo
14.12.2010 06:39:14
"Черный порш кайен с красным кожаным салоном, а никакие не галоши.."
У американского врача-гинеколога на приеме негритянка. Лежит в гинекологическом кресле. Он, склонившись над ее разведенными в стороны ногами долго всматривается, отходит чуть подальше, опять присматривается, наконец распрямляется и говорит:
- Все!Решено!Беру черный Кайен с красным кожанным салоном!-)
kharch
14.12.2010 11:20:43
Iзгой, як виходять токсини та жорстокiсть у потомкiв вiкiнгiв?
Як тут?
http://blog.i.ua/user/3697696/594889/
Швед
14.12.2010 19:17:28
Вообще, я в Скандинавии не первый раз...
Что могу о них сказать...
Ну вот сегодня в магазине КРЫЛ матом. Очередь к кассе. Стоит дура, у неё поломана кредитка, но склеена скотчем, она активно водит магнитной полосой по картридеру. Вокруг дуры 3 продавца советуются. Я окатил их кинул свои покупки и свалил.
Идешь по магазину. НЕПРЕМЕННО скандинав будет стоят под ногами и тупить. Соображая, что и как. Нет дня, чтоб я не желал приложиться ускорителем мысли (кулаком) к шведской роже. Толерантен... Терплю :):):).
В автобусах не берут кеш. СТРОГО проездной или кредитка. ВСЕГДА в голове очереди стоят ТУПОРЫЛЫЕ шведы и тормозят очередь, давая водиле кредитки.
Вообще ВСЕ---тихушники, трусы, СТУКАЧИ и извращенцы. Любой фильм их---НЕПРЕМЕННО педофилы, геи, лесбиянки, извращенцы всех прочих мастей.
У меня знакомая норвежка в браке была более 30 лет. Нашла у мужа фото с детьми в Таиланде. Развелась. При это сдала его мусорам. Заложить тут --святое!!!
Вообще, порядок на Украине это просто. Материально ЗАОХОЧУВАТЬ хохла стучать. Это не по масти, но совершенно соответствует ментальности. За %%% у нас 90% страны будет строчить доносы.
Idalgo
15.12.2010 09:54:49
"Новая песня о Родине" группы Рабфак:
http://www.youtube.com/user/RABFAQ#p/u/11/vy_Y0Z5T864
Припев:
А раньше всё было не так
Летал Гагарин, играл "Спартак"
И шли составы на целину
Какую суки просрали страну
kharch
15.12.2010 10:49:33
Iдальго, я вiрю у твою щирiсть.
Але також вiрю що групi Рабфак доплачують за цi пiснi.
Iдєя Вєлiкой Расєї.
Британiя нiчого не програла вiд того, що розпустила iмперiю над якою нiколи не заходило сонце.
Та i бiльшiсть колонiй - також.
Потрiбно розумiти, що деякi амбiцiї вартi бiльше того, нiж вони повертають.
Потрiбно робити правильнi прiоритети.
Наше велике щастя, що Союз розпався вiдносно безкровно.
Останнiй раз, коли його(iмперiю) зберегли (1917) було набагато жахливiше i кривавiше.
I хто виграв? Я думаю тiльки золотий мiльярд, який користується нашою нерозважливiстю та небажанням йти вперед з вiдкритим забралом i викачує з наших країн людськi та природнi ресурси за безцiнь.
Потрiбно сказати "прощай" цiй недолугiй ностальгiї за чергами, спартаком, кумачем i будувати нову реальнiсть. Буде важко, складно, будуть дути рiзнi вiтри. Але хто йде - той дiйде. А хто НИЄ - от гНИЄ.