Анджей
03.04.2012 15:40:16
Харч, а сколько у официалов, ТО- 80 стоит на лансер, и что туда входит.
Я менял на Паджеро вагон после 85 тыс только ремень ГРМ с роликами, замена тормозной жидкости, и фильтр салона. На Нико или Автотехнике с запчастями стоит 3800 грн, На мостицкой обошлось в 2300.
kharch
03.04.2012 16:21:14
Поки не цiкавився, але, все ж, деякi негативнi змiни побачив у них на сайтi.
Ранiше була табличка Ексел де був розклад - що входить i скiльки коштує.
Зараз це прибрали.
Пропонують дзвонити i питати. Завтра зателефоную щоб орiєнтуватися.
http://www.niko-ukraine.com.ua/page_170.html
Можливо, я, правда погано рив.
Вже майже як у наших будiвельникiв - нiде на сайтах немає цiн.
Ну будiвельникiв я можу зрозумiти - там можна мабуть великi суми виторгувати.
А тут чого шифруватися?
Idalgo
03.04.2012 18:06:39
kharch: Так, Спортбэк.
Я так зрозумiв що всi пронири таряться машинами коли криза :).
Купив...
Хех, я смотрю, что мы прям как в той рекламе про пиво "Дизель" - где все разные, но пьем одно пиво-)Так и тут, все разные, но выбираем одну марку авто.
Я правда до сих пор не забуду, что с покупкой лоханулся. Брал в кризисный 2008, но еще летом, причем тогда еще была два месяца очередь на машины. А уже осенью начались скидки, достигшие максимума к концу года. А я заплатил под тридцатку, если в зелени считать.
Тел. не записал, попробуй поискать в гугле СТО "Мастер", Новоконстантиновская,1. Или заходи на форум мицуклуба, оно там в партнерах.
Idalgo
03.04.2012 18:09:31
kharch: Поки не цiкавився, але, все ж, деякi негативнi змiни побачив у них на сайтi.
Ранiше...
Добавлю, что еще началась путаница с интервалами ТО. Сперва было 10 тыс, пару лет назад сделали 15 тыс, но для машин от 2010 года выпуска вроде, теперь вроде как хочет клиент - могут сделать по регламенту 10, а могут 15. Я когда делал ТО40, то сделал по старому регламенту, с заменой всех жидкостей и масел, теперь до ТО80 могу спать спокойно, только масло менять-)
Фифа
03.04.2012 19:06:20
Анджей: Харч, а сколько у официалов, ТО- 80 стоит на лансер, и что туда входит.
Я менял...
Андржей, а ты в курсе почему испанцы не покупают Паджеро?
Анджей
03.04.2012 20:37:27
Нет не в курсе и какой именно Паджеро не покупают вагон, или спорт.
И вообще зачем испанцам внедорожники, у нас понятно на бровки парковаться,
а у них там так не принято.
Marlboro
03.04.2012 21:01:55
Это юмор от Фифы:
В Испании нет Паджеро, вот и не покупают, они там называются Монтеро, а пажеро по-испански – онанист.
Типа так???
Фифа
04.04.2012 04:18:39
Типа так... Мальборо, а вы откуда знаете о судьбе Паджеро в Испании? А знаете почему россияне не смогли продать Ниву в латинской америке?
kharch
04.04.2012 05:16:50
Пiшла п`янка за онанiстiв на Нiвах.
Вирiшив трохи погуглити щоб розгадати останнє питання Фiфи.
Але знайшов iншу цiкаву статтю.
Навiть скопiював собi в блокнот, бо iнколи такi цiкавинки мають властивiсть зникати на вимогу поважних володарiв авторських марок
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/kak-umelo-prikinutsya-inostrannym-brendom-23488/
Фiфа, Ви користуєтеся косметикою Фаберлiк?
Чи може носите взуття Carlo Pazolini?
Чи може, як багато моїх знайомих жiнок, полюбляєте пакетний чайок Greenfield?
Єдине, в чому я не сумнiваюся, - Вашi меблi iсконно iталiйськi.
P.S. З огляду на те, що в корнi всих цих торгових марок закладено обман, енергетика моєї коханої дiамантової мiтсубiшi виглядає менi дуже позитивною. Вона кожен ранок везе мене до джерела на голосiєвськiй пустошi i, як мiнiмум 4-5 годин з ранку, я почуваю свiжiсть i чудо дня , що народжується. Так що, Мальборо, який береже свою негативну енергетику для закидування стрiл на форумi тут для мене не авторитет.
Всiм вдачi!
Фифа
04.04.2012 06:30:44
Велика сила европейского бренда. У нас тоже уже достаточно такого интерпренерства. Чаек -это ерунда. Истинное его качество можно определить потратив немного. А я недавно решила купить увлажнитель воздуха в квартиру. Нашла на одном из интернет сайтов, пытавшихся добиться моей лояльности скидкой в 10% один неплохой увлажнитель на 8 литров на 50 кв. м. Vitek за 778 грн. Решила поискать что подобного кто еще предлагает, потому что хорошо понимала, что это бренд не производителя. Не просто было найти, но все же нашла. Точно такой же один в один, только он уже Сатурн (американский китаец) и уже за 520 грн. Как Вам накрутка в 50% за торговую марку российских интерпренеров?