КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Rays

Rays

25.05.2007 22:48:40

Это он наверно законов обчитался и понял что так "значительно легче" )))

Цитувати

agent

agent

26.05.2007 06:15:11

Rays:
>>> Rays, Вместо того, чтобы ругаться, лучше обратите внимание на свою...

"Вы че совсем ?
там вообще-то фракции подписали.... партии..
комунисты, социалисты, регионалы, наша украина"

Вы читали этот универсал??? Видели на нем подписи??? Я не читал и даже не видел нигде его текста (правда, я и не искал). Если этот документ не является Законом - то по Конституции Украины Органы власт НЕ ИМЕЮТ ПРАВА его исполнять... Не зхадумывались над таким простым вопросом??? Ведь органы власти обязаны соблюдать Закон.

"Да у вас натуральные проблемы с головой...
Щас "побежал" изучать законы..."

Разница между нами в том, что я, прежде чем высказываться, рассматриваю уровень своей компетентности по данному вопросу. И если я не разбираюсь в вопросе - я молчу. А Вы заявляете, что не разбираетесь, разбираться не хотите (или времени нет), но, при этом, высказываетесь и еще поливаете грязью всех, кто не согласен с Вашей точкой зрения... Это дает возможность усомниться окружающим в отсутствии проблем с Вашей головой...

"голобые Хведерасты-законники ;"

Подобные высказывания напоминают мне то золотое время, когда я копался с друзьями в песочнице... Мы тогда считали подобные высказывания классными и смешными!!! Жаль, немного, что с тех пор я вырос...

"Та лучше природок, чем УРок"

Собственно, в этом у нас мнения и не сходятся. По крайней мере, я пока не вижу, чтобы этот урок чем-то отличался от всех других премьеров, которые у нас были до сих пор.... А вот президент - предурок у нас впервые... И то, что он делает, лично мне, не нравится...

Цитувати

agent

agent

26.05.2007 06:17:52

AWM: agent: "... судом назначили нам в президенты"

Agent, как я понимаю, ваш...

Да, я гражданин другой страны. Это что-то меняет?

Цитувати

agent

agent

26.05.2007 06:21:45

Rays: Это он наверно законов обчитался и понял что так "значительно легче" )))

Rays, Вам я тоже советую, когда приедете в другую страну жить - читайте законы той страны!!! Это полезно, уверяю Вас!!!

Цитувати

lol

lol

26.05.2007 07:46:22

Развели тут политические дискуссии....
Да, согласен с агентом - такого преза Украины раньше не видела, который отрыто уничтожает все государственные институты. Хотя причина этому давно известна. Ни для кого не секрет, что оранжевая революция это была спец. операция ЦРУ совместно с проходимцами антироссийскими аля Березовский. Вот и пожинаем плоды.

Кстати вся эта политическая чехарда открыла очень интересные факты о том, кто из политиков какой недвижимостью владеет )) Вон у Станик сколько недвижимости, у Пшеничного тоже нашли хатынку в центре. Вон у клоуна-Гелетея тоже 2 квартирки по 100м каждая недавно читал. Я думаю у каждого из наших державных мужей есть не одна хатынка :) Вообщем совсем очевидно, кому выгоден был этот сумашедший рост цен и кто владеет и покупает эти квартиры.

Цитувати

lol

lol

26.05.2007 07:52:41

Поэтому остановите коррупцию и вы обвалите рынок недвижимости. Уменьште коррупцию и вы заставите рынок серьезно стагнировать, а потом просесть. ИМХО.
В Европе коррупции намного меньше, поэтому там чисто рыночные цены и не стоит поэтому удивляться почему мы догнали Европу по ценам на жилье, а зарплаты намного ниже. Не на зарплаты у нас покупают квартиры - вот в чем беда!

Цитувати

agent

agent

26.05.2007 08:20:18

lol, На самом деле, для обвала рынка достаточно одного Закона: обязательное подтверждение доходов при покупке недвижимости... Кому от этого станет легче??? Ведь в таком случае рынок потому и обвалится, что 95% покупателей не смогут документально подтвердить происхождение у них таких денег....
А искоренение коррупции - это процесс непрекращающийся!!! Собственно, сам этот процесс и служит не слабой коррупционной схемой.... Насколько мне известно, ни в одной стране мира коррупцию искоренить не удалось... Может, за исключением Китая и стран, живущих по законам Шариата...

Цитувати

Rays

Rays

26.05.2007 11:03:27

agent:
Rays, Вам я тоже советую, когда приедете в другую страну жить - читайте законы...

Да уже читаю.. еще не прихал.
Но вы не сравнивайте правовую страну и гондурас...

Точно песочника. Нравиться больше урка... успехов.
Ничем вы меня не увидили... тут 40% мужского населения уроки... (может и вы ? )... а 50% голосуют за урок... то есть ничего против урок не имеют

Цитувати

lol

lol

26.05.2007 11:31:05

Рей, вы как маленький и наивный ребенок.
В нашей стране есть 2 выбора, голосовать за црушних урок, либо за фсбных урок. Других вариантов нет. Честных людей там нет. В принципе они одинаковы, но црушные, как мы видим за последние 2 месяца, только совершенно безбашшеные и беспредельные.
Кто думает иначе просьба снять розовые очки. Мне лично ближе фсбшные. Вот и все.

Цитувати

Rays

Rays

26.05.2007 11:43:29

>>> голосовать за црушних урок

$))))

Это так голосуют зомированные урки...

>>> В принципе они одинаковы, но црушные, как мы видим за последние 2 месяца, только совершенно безбашшеные и беспредельные.

У вас со зрение проблемы... большие...

Цитувати
<< 163 164 165 166 167 ... 350
Архів