КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

kotu

kotu

25.05.2007 15:59:54

Парни у Вас память коротка. Партия большевиков в 1917 наполовину из урок состояла и руководила Красной Армией без проблем.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

25.05.2007 16:13:19

Я даже знаю из кого эта партия на вторую половину состояла!:)) Вот они и руководили. И сейчас руководят... всем миром.

Цитувати

Rays

Rays

25.05.2007 16:15:20

Так красная армия из кого была сама ? ;)....
Мне бабушка рассказывала...

Нормальные люди были за белых.

Цитувати

agent

agent

25.05.2007 16:22:12

Rays: Виталий не надо строить из себя непонятивого, вам не идет ;)

Сейчас очень...

"Верховный главнокманудющий может.. и даже обязан что-то делать чтобы прекратить эту вакханалию."

Rays, Вы, по-моему, упустили из вида один важный момент: эту, как Вы говорите, вакханалию, начал как раз этот самый главнокомандущий!!! Начал ее тогда, когда ВРУ конституционным большинством (а это Конституция разрешает!!!) преодолела Вето Президента на Закон о Кабинете министров. Т. е., ему не понравилось, что у него ЗАКОННО забрали определенные полномочия!!! В мировой практике, подобные действия Президентов мгновенно подпадают под определение Диктатура.... И только у нас это пытаются назвать демократией...

Цитувати

Rays

Rays

25.05.2007 16:29:32

Ага.. а ваше хфедерасты законно перекупают депутатов из других партий ?
Насколько я вижу... Ющенко таки больше на закон смотрит... объясняет всё.. договаривает.
Договорились о универсале... кинули..
Договорились о дате выборов... кинули..
Захватили ГПУ

Агент не смешите мои тапочки в общем... смешно читать
вроде взрослый человек.. а

Ваш пахан Витя априори не может быть более честный и законпослушный... чем безобидный пасечник банкир ;)

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

25.05.2007 16:31:03

Агент, хватит причитать, как бабка на скамейке Диктатура! Диктатура это когда в стране вводится чрезвычайное положение, парламент распущен (причем реально, не на словах), особо рьяных депутатов конкретно успокоили (иных навсегда), а президент своим указом вводит новую конституцию (в которой написано, что он главный во всех вопросах и избирается раз в пять лет, каждый раз пожизненно). Так было в Чили. Более мягкий вариант в Перу при Фухимори. А в Тайланде это вообще проводят каждые 3-5 лет для профилактики.
А у нас это пока так, соплежуйство. На большее Ющенко по-моему не способен. Да и не надо ему это. Это сильно противоречит его реноме рафинированного демократа, поборника правового государства и тем лозунгам, с которыми он шел на выборы.

Цитувати

Rays

Rays

25.05.2007 16:43:08

Блин пускай уже он диктатором станет хоть чуть-чуть.. на ночь всего
Не надо полстраны арестовывать, всего-то 3-6 человек..
остальные разбегуться сами... как крысы в разные стороны

Я думаю к этому идёт. Ющ дает последний шас профессору своими куриными мозгами... прикинуть варианты...
Но куриные мозги на то и куриные.. что даже в завтрешний день заглянуть не могут...
и там всё окружение такое.

Один был умный более менее человек из Харькова там и того уже нет...

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

25.05.2007 17:15:15

прикол: http://unian.net/rus/news/news-197089.html
"Сегодня я встречался с дипломатами, и объяснить суть происходящего им практически невозможно: как одновременно идет конфликт внутри прокуратуры (что является священным для любой страны), как идет конфликт внутри Конституционного суда (что также священно), как одновременно ожидается футбольный матч, и при этом жарко, и еще Сердючка старается..."
Действительно, нормальным людям этого не объяснишь, как и цены на недвижимость, кстати

Цитувати

Виталий

Виталий

25.05.2007 17:18:05

Rays: Вы че реально такой или прикалываетесь ?

В каком еще Гондурасе прерьером...

Рэй, если у вас нет желания, времени на дискуссию, уважения к мнению отличному от вашего, зачем ввязываться в разговор. Подобно вам, на личности переходить не буду. К вам вопросов больше не имею.

Цитувати

Немо

Немо

25.05.2007 19:44:09

Rays: Ага.. а ваше хфедерасты законно перекупают депутатов из других партий ?
Насколько...

Рейс, риспект!
Нужно Ющу провести референдум, и поставить вопрос, что бы ему дали исполнительную и законодательную власть на пару-тройку лет...
Может хоть привел бы законодательство в нормальное состояние,
а то эти лоббисты, довели законы до маразма, даже досрочные выборы не могут провести...

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 350
Архів