Marlboro
24.07.2007 13:35:57
Фифа: В новострое со здачей дома через два года это 160, а на вторичке это 2300*90=207000....
Фифа, вы читать умеете? Я же написал ДОМ СДАЕТСЯ В ЭТОМ году, цена 160
Хватит фантазировать, ремонт это чисто индивидуальное дело, каждый делает под себя.
Не удивительно, что вы продать не можете, я нормально продал, за неделю.
Фифа
24.07.2007 13:57:46
Нервный Мальборо:"Я же написал ДОМ СДАЕТСЯ В ЭТОМ году, цена 160"
Я зашла на Киевгорстрой и посмотрела о чем Вы. Во-первых это трешка, а трешка дешевле двушки изначально на 10%. Приблизительно похожая квартира в Осокорки 9 и по расположению и по метражу. Там цена двушки, сдающейся через два года 86 кв. м. по 1871 Дол. И я уже говорила, что именно эту квартиру я не особо брежу продать.
И не нервничайте ребята! Нужно радоваться, что у Вас появился такой собеседник как я. :)))
agent
24.07.2007 16:24:52
Фифа : Нужно радоваться, что у Вас появился такой собеседник как я.
Так все и так в восторге!! Вы разве не обратили на это внимания?
Фифа
26.07.2007 12:41:11
Я смотрю тут Вам без меня совсем уж скушно стало:)).
Хочу выяснить для себя все плюсы и минусы надвигающегося чемпионата ЕВРО 2012.
Т. е. как я поняла в ближайшем будущем нас ждет:
1. Повышение цен на все стройматериалы. В связи с этим увеличение доли импорта на аналогичную продукцию.
2. Каждый второй мужчина пойдет в строители, т. к. это станет чуть ли не военной обязанностью. Дифицит мужчин в интеллектуальных компаниях. И как следствие полный матриархат (последнее прошу серьезно не воспринимать, а то Вы меня сейчас шашками порубаете :))
3. Рост зарплат и значительный дифицит квалифицированных кадров...
4. Привлечение рабочих рук из др. стран, типа китайцев. К чему это приведет сказать трудно, но то что детей китайской внешности в стране увеличится, так это 100%.
5. Рост цен на недвижимость и аренду.
7. Улучшение инфраструктуры страны, и ее достопримечательностей.
8. Значительное развитие туристического бизнеса.
9. Значительное развитие строительной промышленности и сопутствующей ей.
10. Думаю из-за нехватки рабочих рук и из-за ухудшения погодных условий значительное ухудшение в сельскохозяйственной отрасли. Продукты тоже прийдется импортировать.
11. Естественно развитие страховых компаний.
12. Финансовый рынок по всей вероятности тоже будет процветать.
13. Рост ВВП на ближайшие 5 лет.
Вроде бы как нормально все получается ( и с матриархатом тоже ::)). Может страна к тому времени переориентируется на рекреационный приоритет? Тем более все предпосылки к этому есть.
Кот
26.07.2007 13:43:08
2Фифа: Тронуло... Аж прослезился...
З. Ы. Вам нужно подписыватся Остап Ибрагимыч, чем киев хуже Нью Васюков-то?
Rays
26.07.2007 14:05:49
Фифа: Я смотрю тут Вам без меня совсем уж скушно стало:)).
Хочу выяснить для себя все...
Фифа а кто Вам сказал что Евро 2012 вообще будет в Украине проходить ?
То что мы победи на конкурсе еще ничего не означает...
Там нужно выдержать план подготовки.. а мы его скорее всего не выдержим.
Объясняю почему. Нужно построить минимум отличную магистраль от ЛЬвова до Днепропертровска... а это нереально в наших реалиях...
Знаете сколько стоили Киев Одесса и так и не достроили..
Львов Ровно строят 2 года и конца края не видно до сих пор...
Я уж не говорю о гостиницах.. общественном транспорте... чтобы менты выучили английский...
Для мне это все дастишь фантастишь.
Особенно с учетом того что наши обычно дотягивают до конца.. а потом мужественно долают трудности. С Евро 2012 такое не прокати... Максимум 2 года пождут... и если нефига не успеваем по графику и это будет очивидно, то и лишат права... точно так же как дали.. Обиженные итальянцы и кто там еще... очень тому поспособствуют
NAL
27.07.2007 01:16:44
"2Фифа: Тронуло... Аж прослезился...
З. Ы. Вам нужно подписыватся Остап Ибрагимыч, чем киев хуже Нью Васюков-то? "
100%, как только прочитал пост от Фифы по поводу того как Евро-2012
превратит Украину в центр Европы, так сразу и вспомнил классиков....
Однако, из-за разницы во времени Кот меня опередил :)))
maxx30000
27.07.2007 07:56:58
Осталось немного подождать. И в Украине будет аналогичная ситуация
http://gazeta.ru/firstplace.shtml
Мировые фондовые индексы устремились вниз. Падение российского рынка продолжается второй день – сегодня утром ситуация не изменилась. Накануне «в минусе» закрылись Европа и США. В пятницу обвал продолжился в Азии. Причиной стала по-прежнему сложная ситуация на американском рынке жилья.
Фондовые рынки по всему миру показывают отрицательную динамику. Четверговые торги в США закрылись падением. Dow Jones рухнул на 2,26% – до 13473,57 пункта, совокупные потери за неделю составили 2,7%. Падение индекса за последние три дня оказалось рекордным за 5 лет, отмечает издание The Wall Street Journal. Nasdaq также сильно ушел вниз – на 1,84% – до 2599,34 пункта, индекс Standard & Poor``s 500 потерял 2,33%, завершив торги на отметке 1482,66 пункта.
Не лучше обстоят дела в Европе – в четверг индекс Eurostoxx 50 опустился на 2,54%.
прошло30дней
27.07.2007 08:12:46
Какие выводы надо сделать маленькому человеку? А почему вы еще не миллионер, раз такие умные весчи читаете?
Вывод один ваши бумажки, в коие вы так настятельно рекомендуете инвестировать (вместо того что бы купить себе жилье), как и ПИФы, и МММ, это всего лишь бумажки, в отличии от недвижимости.
Были тут как-то призывы, или кто-то грозился покупать золото, антиквариат... как с реализацией?
Marlboro
27.07.2007 08:44:36
maxx30000: Осталось немного подождать. И в Украине будет аналогичная ситуация
http://gazeta.ru/firstplace.shtml
Мировые...
maxx30000 в этой статье написано: Негативные ожидания по ценам на «черное золото» отсутствуют.
Украина торгует, металлом, химией, то есть энергоносителями в скрытой форме.
Какие могу быть проблемы в экономике Украины, если энергоресурсы пока только дорожают?
Где ваша логика maxx30000?