Marlboro
27.07.2007 10:26:28
maxx30000 : китайцы будут развиваться ровно до того момента пока их дешевая рабсила будет обеспечивать США дешевыми товарами.
Эти сказки Американской пропаганды, меня улыбают.
Это все равно, что горожане начнут кричать, что если мы в городе не напечатаем денег, то вы селяне не сможете вырастить хлеб.
У селянина, это вызывает, мягко говоря, улыбку.
maxx30000
27.07.2007 10:37:16
Странноватый у вас ник для врага американской пропаганды, Мальборо.
Может для вас это и сказки, а для капиталистической экономики - реалии жизни.
Фифа
27.07.2007 12:13:52
А хлопцы уже перетягивают канаты :))
http://sport.oboz.ua/news/2007/7/27/42731.htm
agent
27.07.2007 12:56:35
maxx30000:
Цены на нефть и газ гуманными уже не будут никогда. Что происходит на АЗС...
Кстати. об АЗС. Недавно прочитал небольшую выкладку по ценам и озадачился:
В Украине 95-й украинского производства продают, в среднем, по 0,9$. Столько же стоит румынский 95-й бензин... В то время, когда в самой Румынии - 1,28$/литр. Литовский у нас стоит 0,96$, в то время, как в самой Литве - 1,08$... Получается, что перевозка и растаможка УДЕШЕВЛЯЮТ его???
maxx30000
27.07.2007 13:23:57
нет, не удешевляют. просто в украине другая система налогообложения (т. е. доля налогов в розничной цене бензина одна из самых низких среди евростран)
agent
27.07.2007 15:16:34
maxx30000, где-то, в глубине души, я именно на это и надеялся...
Фифа
27.07.2007 15:50:42
agent: maxx30000, где-то, в глубине души, я именно на это и надеялся...
agent: maxx30000, где-то, в глубине души, я именно на это и надеялся...
И отмывание черного нала самое дешевое среди евростран :)
maxx30000
30.07.2007 08:37:45
Вот оно как бывает. С форума о печальной стройке ХШ19
Никто
(Гость_212)
26.07.2007 10:06:32 Это всего лишь самое-самое начало падения цен на рынке, всего лишь осенью цена по переуступке не будет превышать 1 тыс. у. е.. Но это в лучшем случае, если эту стройку смогут закончить в ближайшие год-два, и на то будут веские подтверждения в виде активных действий строителей, проблемы которых настолько велики, что никто даже об их величине не подозревает.
Продать по переуступке сейчас - еще можна, поскольку все ждут обещанной осени и обещанного пиар-менеджерами стройкомпаний разворота рынка, именно поэтому цены на столичное жилье ползут вниз медленно, но не обвально.
Хотя понижение вполне конкретное. Последняя сделка в нашем агентстве - в пешей досягаемости от левобережки метро, вторичка, две комнаты, евроремонт, покупатель купил для сдачи в аренду,110 тысяч у. е. за сорокаметровку с копейками, это конечно не 1 тыс. у. е за Лохвицкую, но ведь у покупателя этого уже есть люди, желающие там жить по аренде.
Платил он налом, до последнего сомневался, так как теряет в ежемесячном доходе сильно, в банке получал бы в два раза больше если бы вклад лежал, но все же купил.
Еще в марте такие двушки предлагались и даже чуть-чуть покупались по 140-150 тысяч как минимум.
На работе у нас реально наступила..., поскольку даже по таким ценам никто не покупает, желающих прикупить стало в несколько раз меньше, а желающих продать в два раза больше. По всему видать дела на рынке ухудшаются с каждым днем.
Вот такие пироги.
Немо
30.07.2007 10:24:23
Как уже писали «i», в марте текущего года депутаты сняли с повестки вопрос о предоставлении «Жулянам» права взять кредит. В декабре 2006 г. Киевсовет пытался утвердить другую концепцию развития аэропорта, которая предполагала создание нового юридического лица — ЗАО «Аэропортовый бизнес-комплекс «Жуляны». Планировалось, что после утверждения стратегии частному инвестору отойдет 49% акций нового юридического лица, а в собственности города останется 51%. По словам депутата Киевсовета Михаила Бродского, частным инвестором проекта должна была выступить структура, «близкая к Андрею Иванову, который договорился с Черновецким». Он уверен, что, в случае получения Андреем Ивановым контроля над «Жулянами», аэропорт перенесут в другое место, а освободившаяся территория будет застроена жильем.
В сентябре 2007 г. глава Киевской облгосадминистрации Вера Ульянченко предлагала перенести аэропорт «Киев» за черту города или на территорию государственного аэродрома «Гостомель», который сейчас используется научно-техническим комплексом им. Антонова, или на военный аэродром под Васильковом. Освобожденные таким образом более 265 га госпожа Ульянченко рекомендовала использовать для создания зоны семейного отдыха.
http://www.ugmk.info/?digest=1185790543&part=1
maxx30000
31.07.2007 06:57:51
Еще одна печальная история из жизни инвесторов.))))
Русановец :
07.06.07 / 17:53 Для кого актуальной, а для кого и нет. Кто для жизни приобрел ЛБ, да еще и по старым ценам - тот молодец - пусть сидит тихонько и дожидается сдачи пусть и с задержкой. А кто купил ЛБ для инвестиции в кредит по ценам последнего времени - тот попал на деньги я думаю, и судя по всему немаленькие.
Как я и говорил, у меня две квартиры в этом районе были, одна побольше для проживания, поменьше купленная на всякий случай. Как я и говорил я ее слил. Слил вовремя. Пили пивко с риэлтером, который вел мою сделку и помог достаточно быстро продать мою малометражку, так он говорит, что сейчас уже бы было ориентировочно минус 15-20 тысяч на руки, и это по малометражке. Поэтому те кто скидывает сейчас лавинообразно Блюзовские однушки думаю опоздали и получат намного меньше, насколько он мне говорил по авизовке за них просят едва ли не 4 штуки за метр, интереса ноль, потенциальных покупателей ноль, сделки ( не по Блюзу) есть, но только там где несколько десятков тысяч долларов продавец с ходу скидает.
Так что не фиг тут сейчас обсуждать.
Навряд ли какой-нибудь идиот купит сейчас ЛБ или что-либо другое. А разговаривать о цветниках возле дома и покупке мебели явно рановато еще пока.
Классно, что я успел продать квартиру, подумаю может и куплю аналог, но на 20 штук дешевле. Думаю мне получится как-то заработать на падении, хотя казалось бы все привыкли зарабатывать на росте.