КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Немо

Немо

07.08.2007 10:01:06

.... на сегодня предложение жилья в 2-3 раза превышает спрос. Очевидно, что рынок одномоментно не сможет уравновесить эти 2 рыночные величины. Однако риелторы полны оптимизма. "К осени предложения станет меньше. Причем уменьшится как раз выборка менее дорогих квартир", - уверен А. Ерема.
http://news.liga.net/news/N0734002.html

З. Ы. Я так понимаю, что в Авизо и прочих изданиях объявы от прямых продавцов просто не будут печатать:)))) только агентства:))))
Тогда прямые продавцы вынуждены будут вешать растяжки на балконах:))))

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

07.08.2007 15:10:29

Robik: Согласен, что и дальше будут строить коммуникации, дороги и т. д., но... все это...

Робик, Вы не с Луны? Ни строители, ни продавцы квартир, ни риелторы коммуникации и дороги НЕ СТРОЯТ! Они ПРОДАЮТ НЕДВИЖИМОСТЬ.
Дороги и коммуникации будете строить или Вы за свой личный счет, или ждать, пока это бесплатно сделает государство.
Так что эти разговоры о дорогах и коммуникациях тут ни к чему, это фактор ОБЪЕКТИВНЫЙ, ОН СУЩЕСТВУЕТ САМ ПО СЕБЕ.
А предложение увеличится в т. ч. и за счет с/х земель в пределах доступности дорог. Вы за город ездили? Поля вдоль дороги видели? Их и застроят домами (если купят, за копейки, конечно). Так что не переживайте, рынок земли огромен, Вам тоже хватит))

Цитувати

EUR

EUR

08.08.2007 12:47:03

Немо: .... на сегодня предложение жилья в 2-3 раза превышает спрос. Очевидно, что рынок...

Чисто методологический интерес - как можно просчитать спрос и предложение на рынке недвижимости? Допустим предложение еще кое-как можно, а вот спрос?

Цитувати

Domostroy

Domostroy

08.08.2007 12:50:15

У нас считают по количеству звонков!

Цитувати

EUR

EUR

08.08.2007 15:17:18

Т. е. делим квартиры на звонки и получаем цифру 2-3... Вообщем да, вполне логично 8)

Цитувати

Robik

Robik

09.08.2007 10:01:02

Нет, не с Луны;-).
Государство уже бесплатно ничего не делает.
Так вот какая мне нужда покупать кусок поля по 500 баксов, а потом иметь гемор по прокладке всех коммуникаций? Мне проще заплатить по 3-4к. баксов, и начать строительство сразу. Что, впринципе, я и сделал год назад. Рядом находится большое поле, где цена сотки в 10 раз меньше, только желающих купить - нет(ну может они и есть, но для перепродажи в дальнейшем). Я б Вам посоветовал купить участок поля, и попробовать реально, а не на словах вооплатить ваши слова. Потом можем и обсудить насколько это дорого-дешево, и какая земля сколько будет стоить.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

09.08.2007 21:15:38

Robik: Нет, не с Луны;-).
Государство уже бесплатно ничего не делает.
Так вот какая...

Робик, сейчас нет ЗАКОННОГО рынка с/х земли. Как только отменят мораторий, ваше поле можно будет купить за копейки, и не платить миллионные взятки для этого, как сейчас.

Цитувати

Циник

Циник

10.08.2007 07:15:42

юристконсульт прав,
с/х земля стоит копейки и как только отменят мораторий все увидят что "король голый". Очень напоминает "поле чудес в стране дураков"...

Цитувати

roza

roza

10.08.2007 10:34:44

Объясните пожалуйста по поводу моратория на продажу с/х земель Как я понимаю то правительству не выгодно снимать этот мораторий так как на взятках и прочих нарушениях законов по земле за те же взятки они наживаются (причем все кто имеет отношение к этому вопросу) А если мораторий снимут то земли будет полно и как я понимаю цена снизится да еще и взятки не надо давать. Но тем не менее в правительстве народни обранци желают отмены моратория Может я чего не понимаю

Цитувати

Даниил

Даниил

10.08.2007 11:08:46

Народные депутаты как раз в первых рядах кто наживается с ситуацией с землей. Особенно главный защитник селян - Мороз :)
Вот они то как раз все делают для того, чтобы мораторий существовал, а земля испарялась тихо мирно... без шума в нужные руки :)

Цитувати
<< 228 229 230 231 232 ... 350
Архів