КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

ОКО

ОКО

03.09.2007 14:33:40

О недвижимости которая приносит доход для нормального существования позаботился 14 лет назад но немогу позволить себе ЛЮДЕЙ называть гумусом, извените не "Хозяин жизни" в понимании ОКО."

Ага, значит Вы-гумманист, филантроп едрить в кочерыжку!
Когда кругом быдло, Вы с поклоном называете их, этот люмпенпролетариат-Гегемоном, творцом истории?

Цитувати

Anjey

Anjey

03.09.2007 14:49:02

Око по Вашему, я так понял на форуме и в жизни люмпены и быдло, и только вы голубых офицерских кровей.

Дальше общение с Вами теряет смысл.

Цитувати

ОКО

ОКО

03.09.2007 14:59:49

Око по Вашему, я так понял на форуме и в жизни люмпены и быдло, и только вы голубых офицерских кровей.

Вы правильно поняли, хоть и с задержкой!

Цитувати

maxx30000

maxx30000

03.09.2007 14:59:56

ОКО: О недвижимости которая приносит доход для нормального существования позаботился 14...

Око, это вас в КПУ такому научили???

Цитувати

ОКО

ОКО

03.09.2007 15:03:51

Не сынку. Я был жовтэнятком, пыонэром и камсамольцем. А вот камунистам стать не успел-1991 и другие годы и я вдруг стал капиталистом. Не хочу портить масть в КПУ, пусть там будут трудящиеся, а я буду просто-сочувствующим им(как говорили на зоре эры)!

Цитувати

Кот

Кот

03.09.2007 15:05:12

2ОКО: "В киеве и не только"... :) Небось скотовник еще в Бородянке, который гордо именуюется "коммерчерской недвижимостью"... :)
"Хозяин жизни" говорите?.. :) Пеши исчо!..

Цитувати

maxx30000

maxx30000

03.09.2007 15:06:15

Око, подкиньте пете деньжат на выборы со своих нетрудовых доходов. А то уж больно он жалко смотрится в телевизоре.

Цитувати

ОКО

ОКО

03.09.2007 15:16:07

Я не называл себя хозяином жизни, не подтасовывйте!
Приведу дословно свой ответ Немо(с чего и начался весь сыр-бор):
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=7&IDT=2569&cpg=122
"И я говорю: "Ничего мы у вас сейчас не купим. Ни по новой цене, ни по нынешней. Поживем еще немного на съемных квартирах – нам не привыкать. А вот ваш бизнес от такой паузы просто рухнет. Так что сбрасывайте цены уже сейчас. Завтра будет поздно". Теперь условия игры диктую я – и такие как я."

Рассмешил хвастун!Да ты ноль, пустое место, гумус для хозяев жизни. Ваше место "на параше", мой друг: (в малометражке где-нибудь на околицах Киева типа борщаги или левобережья).

А где и что у меня есть, вам знать не обязательно. Вы мне и одной квартиры на Станиславского в Киеве пережить не сможете от зависти(если вообще знаете где находится эта улица, борщаговски-троещинские аристократы из сёл! :)

"Око, подкиньте пете деньжат на выборы со своих нетрудовых доходов. А то уж больно он жалко смотрится в телевизоре."-
Ничё, пусть борется в нехватке средств. Жизнеспособнее будет!

Цитувати

Немо

Немо

03.09.2007 16:16:30

Подведем черту...
ОКО, из всего выше сказаного, вы типичный ЖЛОБ! не, просто, ЖЛОБЯРА:)))))))
Тяжко будет вашим детям, если они с такой философией пойдут по жизни...
Трудно представить бабу которая под такого ляжет, разве пьянючая слепая глухонемая:)))))
Полагаю все форумчане, с этим согласятся...?

з. ы. А то что ОКО пенится, в своем бессилии, так для меня это значит, что все идет как надо:)))))))

Цитувати

Кот

Кот

03.09.2007 16:18:19

2ОКО: Без покупателей "квартиры на Станиславского", ее стоимость ровно 0, ни меньше, ни больше... :)

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 350
Архів